Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

1) Запрет не силовикам на загранку, а тем у кого допуск к государственной тайне.

2) Турция уже перенесла начало действия данного распоряжения на конец года.

Прикинь в какую сторону направлен вектор, улавливаешь?

Процесс идет по нарастающей:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Запрет не силовикам на загранку, а тем у кого допуск к государственной тайне.

Ну правильно: а вдруг война или революция - только на миллион силовиков и может Пу рассчитывать. Не, Рамзан своих головорезов тоже подкинет, но стрёмно - Рамзан признаёт Пу только пока он отстёгивает ему.

Выпусти силовиков из страны - кто русскому мужику кости ломать будет в РОВД и забивать людей на Болотной?

То-то и оно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И заметь, в ущерб собственным экономическим интересам.

Сигнализируют, не?

Потому это и любовь :) США тоже как может помогает, решила дать возможность развивать свою платежную систему, что сэкономит еще не один лярд долларов. Спасибо западу, что поддерживает Россию.

Поделиться сообщением

1) Запрет не силовикам на загранку, а тем у кого допуск к государственной тайне.

Это майдан помог Пу раздуплиться? До этого, как-то силовики умели хранить тайну на пляжах Турции:]

Поделиться сообщением

Потому это и любовь :) США тоже как может помогает, решила дать возможность развивать свою платежную систему, что сэкономит еще не один лярд долларов. Спасибо западу, что поддерживает Россию.

Мазохист, не?:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прикинь в какую сторону направлен вектор, улавливаешь?

Процесс идет по нарастающей:подмиг:

Вообще не улавливаю))) если Вы относительно запрета, то

"Сотрудникам полиции, имеющим высокую степень доступа к государственной и служебной тайне, запретили выезжать в ряд зарубежных стран"(с)

Есть три степени доступа:

3 - секретно

2 - совершенно секретно

1 - гостайна

Запретили со второй и выше(то есть первой), да и то только в ряд стран. Считаю это правильным.

Поделиться сообщением

Считаю это правильным

Я бы вообще запретил покидать регион проживания. А так - да, правильно. 23 года силовики хранили тайну, а тут - бац: надо запретить...

Боится Вова. Гопники с автоматами на Ю-В Украины не сильно эффективно себя проявили...

Поделиться сообщением

В Считаю это правильным.

Угу, а реакцию на подобный вектор "свободными художниками" на выставке в Киеве, стал быть "неправильной"?

Запрет на самовыражение у вас в крови?

Поделиться сообщением

Я бы вообще запретил покидать регион. А так - да, правильно. 23 года силовики хранили тайну, а тут - бац: надо запретить...

Боится Вова

Список стран ограничен тем, у кого есть процедура выдачи в США. Сфабриковать левое дело и получить силовика с допуском...лучше не придумаешь. Конечно не самый критичный момент в гособороне, но проблемы все равно могут быть. Так почему целое государство должно иметь проблемы, если силовику вдруг прихотнулось отдохнуть?

Поделиться сообщением

Так почему целое государство должно иметь проблемы, если силовику вдруг прихотнулось отдохнуть?

Совершенно верно. Я же говорю: из региона тоже выезжать не целесообразно. Это увеличит обороноспособность России и офицер сможет намного быстрее прибыть по тревоге, в случае чего

Поделиться сообщением

Угу, а реакцию на подобный вектор "свободными художниками" на выставке в Киеве, стал быть "неправильной"?

Запрет на самовыражение у вас в крови?

Какое нафиг самовыражение на государственной, или уж тем более военной службе...не смешно такое писать?:)

Поделиться сообщением

Список стран ограничен тем, у кого есть процедура выдачи в США. Сфабриковать левое дело и получить силовика с допуском...лучше не придумаешь. Конечно не самый критичный момент в гособороне, но проблемы все равно могут быть. Так почему целое государство должно иметь проблемы, если силовику вдруг прихотнулось отдохнуть?

Ну вот и договорились, мы не будем давать советы Пу, как чмошить своих силовиков, а вы нашему бомонду, что и как ему выставлять на экзебишенах.

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Я же говорю: из региона тоже выезжать не целесообразно. Это увеличит обороноспособность России и офицер сможет намного быстрее прибыть по тревоге, в случае чего

Это уж не нам с Вами решать. Я думаю почти во всех странах, есть ограничение связанные с носителями засекреченной информации. Никто их не заставляет силком идти служить...знают, что будут ограничения. Если так рассуждать, то отменить круглосуточное дежурство...к черту обороноспособность

Поделиться сообщением

Это уж не нам с Вами решать. Я думаю почти во всех странах, есть ограничение связанные с носителями засекреченной информации. Никто их не заставляет силком идти служить...знают, что будут ограничения. Если так рассуждать, то отменить круглосуточное дежурство...к черту обороноспособность

Угу, люди служили верой и правдой, а тут "нежданчик"? Неоправдали высокое доверие Пу? Или прокол какой случился?

а насчет "ненамсвамирешать" это шедевр:D

Майдан как раз и вышел, чтоб "решальщики" были под контролем. У украинцев сама постановка вопроса "не нам решать" вызывает протест.

Поделиться сообщением

Угу, люди служили верой и правдой, а тут "нежданчик"? Неоправдали высокое доверие Пу? Или прокол какой случился?

а насчет "ненамсвамирешать" это шедевр:D

Майдан как раз и вышел, чтоб "решальщики" были под контролем. У украинцев сама постановка вопроса "не нам решать" вызывает протест.

У Вас искаженное понимание власти:) Процесс выбора президента народом, это оказание ему высшего доверия руководить страной где живут ее граждане. Представлять страну на международной арене, решать социальные и другие вопросы...в том числе вопросы гос. безопасности. В свою очередь президент поручает это вопросы компетентным профильным органам - министерствам, так как не может быть глубоко знающим по всем вопросам. Процесс законодательного контроля исполнительной власти осуществляется парламентом и конституционным судом. Если будет все решать народ, как Вы описали, это называется анархия.

Поделиться сообщением

И теперь они действительно не решают. Чтобы это сделать, пришлось прибегнуть к государственному аутсорсингу, чтобы удовлетворить требования майдана. Теперь все проблемы решаются в правильном ключе обеспечивая интересы СШП, но решальщиков на Украине больше нет, интересы майдана соблюдены. (:

Поделиться сообщением

Какое нафиг самовыражение на государственной, или уж тем более военной службе...не смешно такое писать?:)

Это вы шпионских фильмов насмотрелись:D

Нужного силовика, гораздо проще купить "завербовать" на родине, чем подкинуть наркоту на пляже Египта. С молниеносной реакцией МИДа, журналистами, ответкой аналогичным силовикам соответствующей страны. самому не смешно?:D

Поделиться сообщением

И теперь они действительно не решают. Чтобы это сделать, пришлось прибегнуть к государственному аутсорсингу, чтобы удовлетворить требования майдана. Теперь все проблемы решаются в правильном ключе обеспечивая интересы СШП, но решальщиков на Украине больше нет, интересы майдана соблюдены. (:

Без ваших советов и наставлений думаете не разберемся?

Поделиться сообщением

Это вы шпионских фильмов насмотрелись:D

Нужного силовика, гораздо проще купить "завербовать" на родине, чем подкинуть наркоту на пляже Египта. С молниеносной реакцией МИДа, журналистами, ответкой аналогичным силовикам соответствующей страны. самому не смешно?:D

Преценденты уже были с нашими гражданами, в таких вопросах лучше действовать на опережение, чем рвать потом на себе волосы и слышать упреки "Как допустили?"

Поделиться сообщением

Без ваших советов и наставлений думаете не разберемся?

Разберетесь, огород существует не первый день, обучение навыкам займет не годы, поэтому все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Преценденты уже были с нашими гражданами, в таких вопросах лучше действовать на опережение, чем рвать потом на себе волосы и слышать упреки "Как допустили?"

Прецеденты в студию!

Поделиться сообщением

Разберетесь, огород существует не первый день, обучение навыкам займет не годы, поэтому все будет хорошо.

То бишь с советами завязываешь? Не верю (с):D

Поделиться сообщением

Разберетесь

Мамачки... Неужели?? Сами???

Ну всё, пошёл я спать. А то кажется, что я в параллельной реальности... :шок

Поделиться сообщением

Прецеденты в студию!

"экстрадицию в США гражданина России Дмитрия Устинова, задержанного в мае в Литве по запросу американских правоохранительных органов"(с)

это, что с ходу нашел...были еще.

Поделиться сообщением

То бишь с советами завязываешь? Не верю (с):D

Ну я бы вмешался, как правильно организовывать выращивание культуры растений на площади майдана т.к. они все делают не правильно, но они к сожалению не хотят слушать темных людей с севера. Ну все же для начала нужно полностью убрать лишний мусор который мешает рост сельскохозяйственных культур, т.е. убрать все дороги, мне кажется эту будет хорошим началом для правильной и продуктивной работы :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...