Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Vupar

Амнистия
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral
  1. Vupar

    Выборы 2014

    Смешно, свидомый знает китайский, я быстрее в НЛО поверю :D
  2. Vupar

    Евромайдан

    Да, неплохой пример, создали огромную инфраструктуру и сейчас активно продают все, что построено + сделали курорт мирового уровня, который будет приносить доход уже в казну. Там вроде большая часть (если не вся), это инвестиции. Недавно родственники туда ездили, вот одна из фоток (можно такой домик снять на 1 день за 1тыс.$)
  3. Vupar

    Евромайдан

    Деньги не проблема, обычно создаются планы, где просчитывается окупаемость и набегают инвесторы со всех стран.
  4. Vupar

    Евромайдан

    Мне кажется речь идет о глобальных проектах, типа постройки городов ит.д., но это мои домыслы. Раз Китайцы про это говорят, видимо есть бизнес-план, через пару лет узнаем, чего реально мутят.
  5. Vupar

    Евромайдан

    Да есть в РФ такое либеральное движение, запугать РФ Китаем, поэтому можно такие посты не читать, это выдумки.
  6. Vupar

    Евромайдан

    Пост не для евромайдана, есть отдельная тема про РФ. А так выводы из пальца. Китай предлагает дешевую рабочую силу, паспорта РФ им никто не даст и Русскими они не станут, про прописку и т.д. аналогично, будут приезжать на временные работы (например, на 2года). Под большим сомнением эта инициатива, т.к. у нас и так узбеков полно. Но в целом, если прибегут китайцы и постоят заводы, может в этом есть смысл, все же узбеки так не смогут.
  7. Vupar

    Евромайдан

    Спасибо за дополненный список По-моему второй список просто затмевает первый :D Люстрации, притеснение свободы слова, устранение оппозиции, повышение зарплат и траты на армию и это при скором банкротстве, добивание экономики через МВФ, влезание в долги, бесполезное закупка ядерного топлива (которое ВНЕЗАПНО не подошло), развал наиважнейших государственных структур как спецназ и суды, освобождение зеков, создание армии из националистов, кража чужого имущества, притеснение бизнесменов и это ведь даже особо не вдаваясь в детали + русофобия (визы, снг ит.д.).
  8. Vupar

    Евромайдан

    За рейтинг ВВП спасибо
  9. Vupar

    Евромайдан

  10. Vupar

    Выборы 2014

    Занятное интервью нашел: Как вставить видео с YouTube? Когда так отвечают на очевидные вещи, приходит мысли про лобирование.
  11. Интересно как собираются сепаратистов от не сепаратистов отличать. Ведь всегда можно взять любого с улицы и получить 10тыс., мало ли чего он там будет говорить.
  12. Это сейчас было признание правого сектора, что они грабят людей которые себя считают Русскими и еще получают награды за ....?
  13. Потому что южный поток закончат? :D
  14. Федора, я же читал, ты в реальности няша (у тебя часто прорывается, когда ты забываешь зачем ты тут). А пишешь гадости т.к. тебя заставляют. Может ну его этого Коломойского? Пиши про котиков, все равно никто проверку устраивать не будет.
  15. Vupar

    Евромайдан

    Почему не имеют? Очень даже, я написал, что грозит Украине, а не РФ. Вы можете сидеть в розовых очках и это даже не плохо, это как защита, чтобы не спиться.
×
×
  • Создать...