Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

янукович - гад последний, я лично хотела,чтоб этот боров недалекий, правил нами, он папу Кирила россейского за собой кругом водил,подумалось мне. и не только мне, что он человек добрый,верующий и развитый всесторонне ...Он - предатель ! Ганьба ему...:[

А всё таки , кто пришел на Донецк и кто живет там?.

Веть по логике на восток пришли с запада и убивают жителей юго востока.

И не будем забывать что с западенцами пришли спецы из Америки и германии.

И соответственно реши такой вопрос.

Жители Донецка это коренные жители.

а с запада это пришлые.

кто на кого напал в таком случае.

кого считать народом а кого захватчиком

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
почему вы не можете понять и прислушиваться к другим людям своей страны считая их быдлом, маргиналами, почему они должны слушаться майданутых? и не иметь своего мнения, а тупо слушаться Вас, почему? Почему вы решили за миллионы людей на востоке? и не спросив их? а им это надо? и почему Россия это плохо? А пиндосия это хорошо? Кто это решил?

И по мне если смотреть со стороны то перспективы у Луганска и Донцка развития гораздо больше чем у Киева. Не зря Ахметов выжидает.

komar, когда выйдете из бана, объясните пожалуйста, а почему лично Вы считаете, что мы, я имею в виду, в частности КФ, считаем других людей быдлом? С чего Вы взяли? Давайте разберем на моем примере, в виду того, что обобщать, в данном случае, считаю, было бы неверно. Я резко отрицательно отношусь к тому, что сейчас происходит на востоке. Но где-нибудь Вы от меня читали оскорбительные замечания в адрес жителей указанных Вами областей? И с чего Вы взяли, что те, кто не поддерживает восток, кого-то слушается? Т.е. Вы считаете, что в Украине кроме как на востоке, все остальные жители не в состоянии самостоятельно принимать решения и делать выводы? А Вам не кажется, что сейчас Вы, по сути, считаете "быдлом" остальную часть населения Украины? Почему лично Вы отказываете сторонникам целостности страны в праве иметь свое мнение? На каком основании? Только потому, что Вам кажется позиция федералистов более правильной? Тогда давайте поговорим о правильности позиции. Если действительно ситуация обстоит так, что 90% жителей востока за отделение от Украины, в чем тогда проблема? Почему не провести референдум по всем правилам, со сторонними наблюдателями, без нарушений? Для чего нужны были эти картонные коробочки и куча других нарушений? В Украине, в отличие от России, референдумы разрешены, так что сложностей с этим не возникло бы. Тем не менее, это не было сделано. Если Вы такой ярый сторонник федерализма, может , объясните, по какой причине?

К чему нужны были силовые методы? Вам не кажется, что сторонники федерализма, по сути, стучат в открытую дверь (мы уже говорили о том, что с референдумами в Украине проблем нет)?

Поверьте, если бы жители Украины видели, что дело действительно обстоит именно так и 90% жителей восточных областей в самом деле за федерализацию, то, думаю, по Украине прошел бы ряд митингов в поддержку и наше иоправительство просто вынужденно было бы признать независимость востока. Но пока я и большинство украинцев видим, как кучка... ммм... просто кучка, во главе с российским, заметим, российским (это к разговору о том, что россиян в Украине нет) спецназовцем, терроризирует весь восток.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня отношение к рашке, как к маргинальным ублюдкам...

И почему же админы не выписывают предупреждения вам, уже почти во всех темах так плохо об нас пишите :( не хорошо.

Поделиться сообщением

И почему же админы не выписывают предупреждения вам, уже почти во всех темах так плохо об нас пишите :( не хорошо.

Так администрация его боится, как огня! Вы что - не знаете, кто такой Анатолий? O_O Я Вам сочувствую.

Поделиться сообщением

А всё таки , кто пришел на Донецк и кто живет там?.

Веть по логике на восток пришли с запада и убивают жителей юго востока.

И не будем забывать что с западенцами пришли спецы из Америки и германии.

И соответственно реши такой вопрос.

Жители Донецка это коренные жители.

а с запада это пришлые.

кто на кого напал в таком случае.

кого считать народом а кого захватчиком

Мне все понятно,- кто граждане Украины , а кто раскольники Страны, не понимающие,где они живут, на территории какого Государства, ведущие себя ,как дикие отщепенцы...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
komar, когда выйдете из бана, объясните пожалуйста, а почему лично Вы считаете, что мы, я имею в виду, в частности КФ, считаем других людей быдлом?

Helly, вы действительно, считаете, что только так? Почему вы не замечаете, постоянные оскорбления "местных жителей" КФ в сторону России и ее граждан, в сторону людей ЮВ?

Поделиться сообщением

Helly, вы действительно, считаете, что только так? Почему вы не замечаете, постоянные оскорбления "местных жителей" КФ в сторону России и ее граждан, в сторону людей ЮВ?

Силена, почему Вы не хотите видеть хорошее отношение, а видите только плохое? Вам так удобнее?

Поделиться сообщением

Так администрация его боится, как огня! Вы что - не знаете, кто такой Анатолий? O_O Я Вам сочувствую.

Местный Жириновский?

Поделиться сообщением

Мне все понятно,- кто граждане Украины , а кто раскольники Страны, не понимающие,где они живут, на территории какого Государства, ведущие себя ,как дикие отщепенцы...

Если жители на Востоке Украины, не согласны с Киевским правительством,то зачем же их надо убивать за это? Это мне напоминает какую то хунту..Видимо у них есть на то причины.Просто так с калашами никто бегать не станет,чтоб не дай бог, в помидорах валятся...

Поделиться сообщением

Местный Жириновский?

Все намного хуже...o_O

Поделиться сообщением

А можно я отвечу?

Почему вы ошиваетесь здесь, а не на львовском или каком-нить рашенском форуме? Такая простенькая мысль не залетала вам в голову?

Поделиться сообщением

Если жители на Востоке Украины, не согласны с Киевским правительством,то зачем же их надо убивать за это? Это мне напоминает какую то хунту..Видимо у них есть на то причины.Просто так с калашами никто бегать не станет,чтоб не дай бог, в помидорах валятся...

Где логика? Т.е. если по городу бегает толпа невменяемых вооруженных мужиков, правительство страны должны смотреть на это спустя рукава только потому, что у этих людей мнение, отличное от других и правительство должно это мнение уважать?

Поделиться сообщением

И я не знаю, просветите пжста... Правда интересно, почему такое странное поведение и отношение... Судя по уровню сообщений, куратор от правого сектора?

Поделиться сообщением

И я не знаю, просветите пжста... Правда интересно, почему такое странное поведение и отношение... Судя по уровню сообщений, куратор от правого сектора?

Все намного хуже...

Поделиться сообщением

А можно я отвечу?

Почему вы ошиваетесь здесь, а не на львовском или каком-нить рашенском форуме? Такая простенькая мысль не залетала вам в голову?

Можно.

Потому что на львовском все на мове, пусть сами себя читают. А рашенских форумов не существует.

Поделиться сообщением

Все намного хуже...

А, я понял... Вы специально так пишете, чтобы все российские тролли полопались от любопытства, и модераторам работы будет меньше... :]

Или...o_O Неужто сам Обама:кросафчег:

Поделиться сообщением

Можно.

Потому что на львовском все на мове, пусть сами себя читают. А рашенских форумов не существует.

Так отож! Не забывайте, кто здесь хозяин и ведите себя как гости:гг:

Поделиться сообщением

Да скучно им ("днр-хероу"), скучно, вот и решили на досуге поиграть в казаки- разбойники , почувствовать себя "героями" - от лености духа и ума ...:конь:

:фокус

Поделиться сообщением

Так отож! Не забывайте, кто здесь хозяин и ведите себя как гости

Они не умеют. Рашизм...

Поделиться сообщением

Можно.

Тобто для того, щоб киянам було комфортно спілкуватися один з одним, треба тільки перейти на рідну мову і тоді росіяни підуть з форума та припинять з нас глузувaти? Так усе просто?:подмиг:

Поделиться сообщением

А, я понял... Вы специально так пишете, чтобы все российские тролли полопались от любопытства, и модераторам работы будет меньше... :]

Или...o_O Неужто сам Обама:кросафчег:

Ще гірше

Поделиться сообщением

Так отож! Не забывайте, кто здесь хозяин и ведите себя как гости:гг:

Это надо всегда говорить героям сало, Турчинов герой нации, а Яценюк экономический гений?

А как же демократия, свобода слова, и еще как говорили древние истина рождается в споре?

Поделиться сообщением

Это надо всегда говорить героям сало, Турчинов герой нации, а Яценюк экономический гений?

А как же демократия, свобода слова, и еще как говорили древние истина рождается в споре?

То, что рождается в нашем с вами споре, лучше было бы убить еще при зачатии.:подмиг:

Поделиться сообщением

То, что рождается в нашем с вами споре, лучше было бы убить еще при зачатии.:подмиг:

Тогда героям сало!

Поделиться сообщением

Тогда героям сало!

Ешьте сами, мы фигуру бережем:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...