Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

На таком фоне, считаете ли Вы людей в Донецке и Луганске сепаратистами? Я только говорю про вооруженных людей, все остальные пусть живут спокойно. Имеют ли люди право выбрать свою власть себе?

Считаю. Имеют. Но не таким образом. Я уже писала о том, что у нас в стране референдумы разрешены законом, поэтому в силовом решении вопроса - не было смысла. А вот россияне, возможно, не знали о наличии данного закона, поэтому и посчитали такой путь единственно верным. :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
аааааа:) дак это... кесарю кесарево. Кто не любит свою Родину - тот урод:подмиг:

Ольга, спокойнее. И позитивнее.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Считаю. Имеют. Но не таким образом. Я уже писала о том, что у нас в стране референдумы разрешены законом, поэтому в силовом решении вопроса - не было смысла. А вот россияне, возможно, не знали о наличии данного закона, поэтому и посчитали такой путь единственно верным. :подмиг:

разрешены? ну провел ЮВ референдум и кто в Киеве их услышал?

Поделиться сообщением

Согласен насчет силового решения, это самый убогий путь решения вопросов. Однако ,навряд ли Россия предложила такое решение, очень сомневаюсь. В Луганщине и Донецкой области люди сами с усами.

Что думаете про Крым?

Тоже верное замечание. Оля, а если не брать в руки оружия, спокойно дождаться выборов а потом законными методами продвигать свои интересы?

Хотя, тут потом может уже и не удастся вообще ничего... Власть окрепнет и всех к ноктю.

Поделиться сообщением

И очень многих эта ситуация не радует. Опять у власти окажется браконьер. Боюсь, что даже до конца срока от Украины останутся рожки да ножки...

Работал с Порошенко в бытность его главой бюджетного комитета и работал с МИДом когда он был там министром. Все что могу сказать, так это то, что при нем это было самое эффективное время работы этих государственных институтов.

Только по этой причине у меня есть уверенность что все будет хорошо. Плюс позитива добавляет ассоциация с ЕС, принятие антикоррупционных законов - самый основной - прозрачные тендеры, и самое главное - рост гражданского самосознания. Слишком много народа погибло, что бы люди согласились на возврат к дерибанам и тотальной лжи.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ольга, спокойнее. И позитивнее.

сдается мне,что Нелли сегодня знает то чего мы еще не знаем... Что за позитив ,поделись?:)

Поделиться сообщением

Работал с Порошенко в бытность его главой бюджетного комитета и работал с МИДом когда он был там министром. Все что могу сказать, так это то, что при нем это было самое эффективное время работы этих государственных институтов.

Только по этой причине у меня есть уверенность что все будет хорошо. Плюс позитива добавляет ассоциация с ЕС, принятие антикоррупционных законов - самый основной - прозрачные тендеры, и самое главное - рост гражданского самосознания. Слишком много народа погибло, что бы люди согласились на возврат к дерибанам и тотальной лжи.

В России тоже борются с тендерами... Тяжелое бремя, но, вроде, получается. Зачем же возвращаться к лжи, все что было - то прошло. Как Вы считаете, любезный, если Украина станет врагом России - это правильно для Украины?

И еще один момент. Кто сказал, что в Украине высокий уровень коррупции? Кто сказал, что в России высокий уровень коррупции? Вот сколько себя знаю, учился в ВУЗе, потом работа в строительстве, в том числе и на ГУС (гос.предприятие, "Главное Управление Строительства"), вот ХОТЬ БЫ РАЗ С МЕНЯ ВЗЯТКУ ПОТРЕБОВАЛИ. Или с моего шефа. Есть правило: "Хочешь быстро - подмажь!" Но можно же медленно, правильно и без смазки. Вот хоть бы раз зайти в ситуацию, когда только взятка помогла бы. Не было ни разу.

ЕС!!! Добавляет позитива? А чем? Что конкретно обещает ЕС? Ведь ассоциация-это не договор, это просто намерение, пшик. Что ЕС обещает, что требует?

А вот рост самосознания - бесценно.

Поделиться сообщением

Это был не референдум.

Поделиться сообщением

Как Вы считаете, любезный, если Украина станет врагом России - это правильно для Украины?

Почему Вы употребляете будущее время для уже свершившегося факта? После оккупации Крыма, массового "гастроля" россиян на восток Украины (достаточно только что "народный мэр" Славянска Пономарев и "главнокомандующий", или кто он там, Стрелков россияне). Друзья так не поступают. Так поступают исключительно враги.

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтобы так и было. Я Порошенко знаю с другой стороны, поэтому слабо могу представить расцвет Украины в его царствование. Ну посмотрим, будем надеяться, что я ошибаюсь :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну посмотрим, будем надеяться, что я ошибаюсь

Побольше позитива)) Все отлично))

Поделиться сообщением

Почему Вы употребляете будущее время для уже свершившегося факта? После оккупации Крыма, массового "гастроля" россиян на восток Украины (достаточно только что "народный мэр" Славянска Пономарев и "главнокомандующий", или кто он там, Стрелков россияне). Друзья так не поступают. Так поступают исключительно враги.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пономарёв,_Вячеслав_Владимирович

отец- русский,мать - украинка. Родился в Славянске 2 мая 1965 года

Поделиться сообщением

отец- русский,мать - украинка. Родился в Славянске 2 мая 1965 года

И что? Гражданство - РФ. Родившись в Славянске хорошо знает оперативную обстановку. Ценный кадр.

Поделиться сообщением

Мнения временных правителей,народу не интересны.

Я не временный правитель.

Поделиться сообщением

Простите, но Пономарев - гражданин Украины. Я не берусь доказывать, но видел на ютубе, как он свой паспорт показывал. Вот по Стрелкову вопрос.

Что бы я сделал, если бы был Путиным? Поставьте себя на его место. Вот точно не посылали бысвоих открыто руководить восстанием. Тайно - так это само собой, но так, открыто - никогда, зачем лишние нервы. Неужели кто то на Украине думает, что Вова Путин такой простой парнишка, так жиденько прокололся с руководством Донецка и Луганска? Ребята, Путин очень грамотный политик, он за 14 лет своего правления ВВП увеличил с 7 до 44 млр. (2000-2014), причем полностью отжал и "Юкос" и "ТНК-Вр", "Сахалин" процедил. Причем абсолютно законными способами, запад даже пикнуть не посмел. и тут Вова вот так вот жиденько обделался... не поверю!

Скажите, а поверить в искренность Луганска и Донецка невозможно? А вдруг они на самом деле искренне не хотят киевской власти? Мне кажутся съемки очередей на референдума вполне настоящими. Если есть сомнения - парируйте, доказывайте!

Опять же, мы не знаем всей правды и не узнаем никогда. Наши правительства поссорятся, потом опять померятся, мы сначала будем ругаться в чатах, а потом будем в гости друг к другу ездить. Время рассудит.

Побольше позитива)) Все отлично))

С востоком дело нужно решить миром, вот тогда все тип-топ будет.

Поделиться сообщением

И что? Гражданство - РФ. Родившись в Славянске хорошо знает оперативную обстановку. Ценный кадр.

честно скажу: не знаю чей он будет... ссылку паспорта в студию:)

Поделиться сообщением

Конечно, для правительства Украины, потеря Крыма, шаг не дружественный, но для народа сей факт имеет эффект обратно пропорциональный. Хоть в какой то частичке территории, принадлежавшей ранее Украине, сейчас мир, защищенность и спокойствие. Я, конечно понимаю, что для большинства населения Украины это сложно понять.

Поделиться сообщением

Скажите, а поверить в искренность Луганска и Донецка невозможно? А вдруг они на самом деле искренне не хотят киевской власти?

ответ прост - обращение россиянина Стрелкова к жителям Донбасса

Как вставить видео с YouTube?

Не хотели бы на Донбассе киевской власти - оружие у россиян достаточно, раздают всем, вот только воевать дончане не хотят. Вас это не удивляет?

Поделиться сообщением

Конечно, для правительства Украины, потеря Крыма, шаг не дружественный, но для народа сей факт имеет эффект обратно пропорциональный. Хоть в какой то частичке территории, принадлежавшей ранее Украине, сейчас мир, защищенность и спокойствие. Я, конечно понимаю, что для большинства населения Украины это сложно понять.

Сложно понять не только Украине, а практически всему миру. Вас это не смущает?

Поделиться сообщением

Стрелков россиянин-доброволец...(С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения). Парню явно нужна войнушка:] дак таких желающих много в России, разгонять лопатой хунту...

Поделиться сообщением

У нас вся Москва и МО в таких ценных кадрах. Причём, с действующими украинскими паспортами. Всезезонно люди работают. Зимой - на майдане, летом - у нас на строительстве и ремонтах. :]

Поделиться сообщением

С востоком дело нужно решить миром, вот тогда все тип-топ будет.

Где то уже писал - благодаря агрессии России, украинцы сплотились как никогда ранее. Эффект получился обратный. Поэтому Украина просто обречена на "тип-топ".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...