Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

В России транслируют украинские каналы? Или России не нужна другая точка зрения?

Так вот мы здесь и тусим. А новости ваши каналы показывают, обсуждают...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дружище, ты не справедлив к модератору, она уже сомневается... Это хорошо! Она начинает смотреть на мир другими глазами. И это тоже хорошо.

Да я нечего против helly не имею, скорей напротив считаю одним из самых адекватных и разумных людей, что редкость в наше время. Я всего лишь ответил на сообщение... и это скорее даже не ей, а вообще... типа моя позиция не задавать вопрос, если меня в любом случае ответ удовлетворить не сможет по ряду причин...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Политическая, в том, что они признают итоги референдума? Согласен, Франция и Италия уже начинают разделять мнение Москвы, но не официально, пока что.

Дипломатическая? Поясни пожалуйста!

Информационная: да, Российские канали, насколько мне известно начали вещать. Ведь это правльно, люди должны знать другие точки зрения на ситуацию.

Военная и человеческими ресурсами: Отсутствие военных РФ подтвердили иностранные наблюдатели и СМИ, поэтому фактических доказательств этому нет. У ополченцев достаночно своего оружия, например военный склад под Славянском имеет до 5 миллионов единиц стрелкового оружия и гранатометов.

В Чечне помощи внешней тоже не было? Происходит всё то же самое, что происходило в Чечне. Только теперь Кремль называет террористов ополченцами и поддерживает их по всем направлениям.

Правда есть существенное различие - в Чечне большинство жителей поддерживало террористов, а на Донбассе большинство не поддерживает.

Поделиться сообщением

В России транслируют украинские каналы? Или России не нужна другая точка зрения?

Есть, лично у меня есть возможность их смотреть по интернету. Я несколько раз посмотрела ваши новости: танки, кому то руку хотели отрезать, показывали это во всех подробностях, кого-то обстреляли, трупы, танки - все в таком духе, ничего мирного, виноваты конечно боевики, и обязательно пророссийские. Ну спасибо, что отказались от словосочетания "российские боевики", хотя бы признаете, что воюете против своих же граждан.

Очень агрессивные новости, если такое показывать каждый день, то украинцы будут мечтать пойти воевать. При этом это будет фактически самоубийством. Потому что ни побед, ни денег никто не даст за это, и чувства национальной гордости тоже не появится.

Нет, собственно нельзя сказать, что российские сми очень объективны, но там есть логика, можно смотреть, например, евроньюс, читать в интернете прессу разных стран. Мое впечатление от украинских новостей негативное. Они специально показывают картинки трупов, преступлений, чтобы вызвать агрессию у народа.

Поделиться сообщением

Вам совет на будущее - избавляйтесь от стереотипа "братские народы"

А какие тогда?

У меня офис на Ярвале. Я там прохожу каждый день, когда обедать хожу. Американцев в СБУ не видел.

Ну так тем более, зайдите туда и познакомитесь. Там можно даже директора ЦРУ иногда встретить.

У Вас тоже дедываевали? Что же Вы на штампы все врем сползаете?

Да воевали. Это не штампы, а личное мнение.

О какой чуме Вы речь ведете?

О западной.

О Кончите Вурст? :] Вы так её боитесь?

Слово её - подразумевает женщину. Меня от оно тошнит. :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
типа моя позиция не задавать вопрос, если меня в любом случае ответ удовлетворить не сможет по ряду причин...

Ага, снова обощаете... Ну да, в Украине сплошные "воры"...

А у меня к Вам есть вопрос - что делаем на украинском форуме, если ответы заранее не удовлетворяют?:подмиг:

Поделиться сообщением

В Чечне помощи внешней тоже не было? Происходит всё то же самое, что происходило в Чечне. Только теперь Кремль называет террористов ополченцами и поддерживает их по всем направлениям.

Правда есть существенное различие - в Чечне большинство жителей поддерживало террористов, а на Донбассе большинство не поддерживает.

Ну и Россия с Чечней в итоге нашла мирный язык. Также как и с Татарстаном. И это оказалось самым лучшим решением.

Не знаю, сколько жителей Донбасса поддерживает отделение от Украины, но в Луганске говорили тоже самое. А на референдуме были очень многие.

Поделиться сообщением

Псаки сама говорила про 5 млрд. потраченных на демократизацию Украины. Чет много, не находите? Что же они конкретно делали?

За сколько лет?

Не соглашусь, при Януковичи людей не стреляли. Сотня майдана вообще бы не появилась, если бы не сам майдан. Надеюсь, Вы, не будите мне сейчас рассказывать о кровавом режиме Януковича и о приказе снайперам стрелять на поражение?

У меня вопрос, который я постоянно спрашиваю, а мне не отвечают. ЧЕГО ДОБИЛСЯ МАЙДАН? По пунктам, если не затруднит.

И на Донбассе не стреляли, пока не появились до зубов вооруженные террористы. Или Вы хотите сказать что Майдан был вооружен, а Янукович не стрелял?

Касаемо "чего добился Майдан" - сместил Януковича. Но главное не это - главное это рост самосознания украинцев.

Любезный, даже не подумаю!!! Правительство сегодня одно, а завтра другое.

Здесь Вы ошибаетесь. Одно дело решение исключительно Путина, а другое - всенародная подержка агрессии против Украины. Дело не только в Путине, и даже не столько, дело именно в россиянах.

Когда у вас была чеченская война, для рядового украинца гипотетическая поездка в Чечню на войну с Россией вызывала минимум шок. Однако сейчас поездка россиянина на войну против Украины имеет очень широкую поддержку среди граждан РФ. И никакого шока у них это не вызывает. Надеюсь украинцы сделали выводы.

Для меня Украина навсегда останется братским народом, без всяких клеше и т.д. Вообще, из всего СССР только Украина и Белоруссия, на мой взгляд, абсолютно близки нам по думу, по нации. Так что, предлагаю помириться и вместе еб...ть по Тбилиси!

Как приятно было видеть на улицах грузинских городов украинские флаги. Друг познается в беде, уважаемый. Именно в беде. Себя вы, россияне, проявили.

Немного о личном. Моя мама, одесситка, просто обожала Пу. Все мечтала что бы в Украине был такой же президент. Теперь же она ненавидит не только его, а и всю Россию. Особенно её оскорбил ваш комик Задорнов. Когда наших ребят на Майдане избивал крымский Беркут, он смеялся и называл протестующих еврохохлами.

Думаю достаточно нам вашей "дружбы". Мы уже знаем её цену. Она слишком высока.

Поделиться сообщением

Так вот мы здесь и тусим. А новости ваши каналы показывают, обсуждают...

Кто запрещает жителям Донбасса тусить на российских форумах? Вопрос был в вещании ТВ каналов на территории Украины. Аппелировали что , дескать , нужна альтернативная точка зрения. На что был задан резонный вопрос о трансляции украинских каналов на территории России.

Поделиться сообщением

Ну Жириновский - это придворный шут, это всем известно, он всегда лезет в президенты, но всегда все понимают, что он туда не пройдет. А Тимошенко серьезно намерена быть президентом Украины.

Жриновский несерьезно баллотировался в президенты России? Бабу Юлю всерьез могут воспринимать разве что россияне. У неё нет поддержки в Украине.

Поделиться сообщением

И на Донбассе не стреляли, пока не появились до зубов вооруженные террористы. Или Вы хотите сказать что Майдан был вооружен, а Янукович не стрелял?

Касаемо "чего добился Майдан" - сместил Януковича. Но главное не это - главное это рост самосознания украинцев.

А еще майдан добился деморализации армии и милиции. Понижение пенсий, Крым без майдана так и остался бы в составе Украины.

Здесь Вы ошибаетесь. Одно дело решение исключительно Путина, а другое - всенародная подержка агрессии против Украины. Дело не только в Путине, и даже не столько, дело именно в россиянах.

Когда у вас была чеченская война, для рядового украинца гипотетическая поездка в Чечню на войну с Россией вызывала минимум шок. Однако сейчас поездка россиянина на войну против Украины имеет очень широкую поддержку среди граждан РФ. И никакого шока у них это не вызывает. Надеюсь украинцы сделали выводы.

Но не надо говорить за всех россиян. Россияне еще не пришли воевать на территорию Украины. Если смотрите укрсми, то делите, пожалуйста, все раз в 10, особенно если вы говорите про Россию.

Как приятно было видеть на улицах грузинских городов украинские флаги. Друг познается в беде, уважаемый. Именно в беде. Себя вы, россияне, проявили.

Немного о личном. Моя мама, одесситка, просто обожала Пу. Все мечтала что бы в Украине был такой же президент. Теперь же она ненавидит не только его, а и всю Россию. Особенно её оскорбил ваш комик Задорнов. Когда наших ребят на Майдане избивал крымский Беркут, он смеялся и называл протестующих еврохохлами.

Какая же у вас беда? Ваша армия воюет против вашего населения? Уже даже Лавров сказал, что Россия войск вводить не будет, потому считает Украину братской страной.

А вообще все беды от глупости.

Поделиться сообщением

Жриновский несерьезно баллотировался в президенты России? Бабу Юлю всерьез могут воспринимать разве что россияне. У неё нет поддержки в Украине.

Да, именно несерьезно. Если посмотреть статистику, то его партия почти всегда солидарна с Единой Россией. Это такой трюк: вести избирательную компанию, чтобы отвлекать внимание избирателей от других возможных оппозиционных кандидатов.

А баба юля научилась очень хорошо собирать майданы и критиковать правящие партии.

Поделиться сообщением

Но не надо говорить за всех россиян.

Нет, конечно же не все. Но подавляющее большинство.

Естественно есть Макаревич, Невзоров и масса других адекватных людей не хотящих войны и осуждающих действия России. Но мы говорим о дружбе народов. Дефакто она завершилась. Мы уже не друзья. Надеюсь будем мирными соседями. Хотя и в этом сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Lito, очень много граждан Украины были в Чечне на стороне боевиков! Каждый день вылавливали 1 -2 человек. Единственные славяне, кто нанят был ими... еще снайперы с прибалтики...

Поделиться сообщением

Да, именно несерьезно. Если посмотреть статистику, то его партия почти всегда солидарно с Единой Россией. Это такой трюк: вести избирательную компанию, чтобы отвлекать внимание избирателей от других возможных оппозиционных кандидатов.

Вам, россиянам, виднее. Со стороны и не скажешь. А если его партия солидарна с Единой Россией, то его предложения о разделе Украины между Россией, Польшей, Румынией и Венгрией можно считать заявлением Единой России?

Поделиться сообщением

Нет, конечно же не все. Но подавляющее большинство.

Естественно есть Макаревич, Невзоров и масса других адекватных людей не хотящих войны и осуждающих действия России. Но мы говорим о дружбе народов. Дефакто она завершилась. Мы уже не друзья. Надеюсь будем мирными соседями. Хотя и в этом сомневаюсь.

Какие действия России они осуждают? Сами не хотите порядок навести?

Поделиться сообщением

Поконкретнее можно?

Вы никогда не слышали про "западную чуму"?

Эта болезнь распространяется еще со времен Петра I. С целью уничтожить все русское или заменив его западным.

Есть и симптомы, причины, следствия все давно изучено.

В средних случаях заболевания возникает русофобия, в тяжелых - открытая ненависть с элементами агрессии.

Заболевание распространяется с целью уничтожения славян как расы, и в особо тяжких случаях лечению не поддается.

Кстати, США и запад - лишь тупые исполнители воли заказчика, зачастую они сами не понимают, что творят.

Поделиться сообщением

Lito, очень много граждан Украины были в Чечне на стороне боевиков! Каждый день вылавливали 1 -2 человек. Единственные славяне, кто нанят был ими... еще снайперы с прибалтики...

Мы говорим не о радикалах, составляющих ничтожное меньшинство, а о большинстве населения стран. 10 лет тому назад среднестатистический украинец осудил бы участие своих сограждан в Чеченской войне, чего не скажешь о среднестатистическом россиянине сейчас.

Поделиться сообщением

Вы никогда не слышали про "западную чуму"?

Эта болезнь распространяется еще со времен Петра I. С целью уничтожить все русское или заменив его западным.

Есть и симптомы, причины, следствия все давно изучено.

Нет , но я слыхал про русскую ксенофобию и параноидальный страх что все хотят уничтожить Россию. Клиника.

Поделиться сообщением

Какие действия России они осуждают? Сами не хотите порядок навести?

Они оссуждают военную агрессию России против Украины. Аннексию Крыма. Антиукраинскую риторику. Нагнетание антиукраинской истерии.

Касаемо порядка - да, пытаемся. И небезуспешно.

Поделиться сообщением

Мы говорим не о радикалах, составляющих ничтожное меньшинство, а о большинстве населения стран. 10 лет тому назад среднестатистический украинец осудил бы участие своих сограждан в Чеченской войне, чего не скажешь о среднестатистическом россиянине сейчас.

Если ты думаешь, что простые Россияне поддерживают участие Российской армии на востоке Украины, присутствие которой, кстати, так и не было подтверждено документально, то ты сильно ошибаешься, это мнение навязано

Поделиться сообщением

За сколько лет?

Я так понимаю максимум за 23. Мало получается денег? Сегодня не допроситься денег у США и Европы. Отслюнявили 3 млрд., благодетели. Уважаемый, а вот Вы сами читали текст соглашения с ЕС? Что там написано?

Если все цели майдана - сместить Януковича, то зачем стрельбу начали на майдане? Он же и так подписал соглашение.

Уважаемый, представляете, как поднялось самосознание в России. И при этом мы не стреляем в своих сограждан.

Донбас можно понять, они выступили после майдана.

Я Вас расстрою, в Чечне были и эстонцы и латыши и Музычко там тусовался. Вы очень ошибаетесь, если думаете, что вся Россия хочет воевать в Украине. Вообще такого желания нет. Еще раз повторюсь, есть желание морду набить властям в Киеве, но это только мечты, раз население их поддерживает.

Вы переходите на частности. На улицах России тоже были флаги Украины. И Крыма тоже. Очень сочувствую Вашей матери, надеюсь, что все поправится. Если Вы будите и дальше смотреть только укр. сми, то лучше не станет. Есть же интернет, читайте, смотрите другие точки зрения. Мы же вот приползли к Вам. Что запрещает тоже самое делать?

А теперь про дружбу:кто то там у нас подсчитал ,сколько денег Россия всякими преференциями списала Киеву. Там что то много было, сейчас не буду рыть инет, найдете сами.

Опять же, я же не обвиняю весь народ Украины в существовании Юли или Ляшко. Есть они - личности, и есть народ Украины. Терпимее нужно быть!

Поделиться сообщением

Я вот понять никак не могу, откуда вы знаете статистику о россиянах, чего они хотят, пошли бы они воевать или нет. Насколько я знаю, таких опросов не было. Хотя сейчас конечно появляется добровольцы против АТО. Но это не вся Россия. И потом ваше АТО ненормально в принципе. Еще недавно на западе такие же террористы, прозападные боевики занимали много административных зданий, а теперь на востоке местные жители хотят жить по своим правилам, действия одни и те же, а реакция на них разная. А вроде одна страна. Сами же пример показали!

В таких странах как США и Германия, нет АТО вообще, мероприятия вроде майдана зачищаются. В России была уже своя АТО, но в итоге договорились. И это гораздо лучше!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...