Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

alsally

Амнистия
  • Публикации

    519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. Поверь было бы желание со стороны Киева договориться, нашли бы с кем договариваться. Можно и без Царева договариваться. А вообще со стороны матери шестерых детей странно слышать такие слова. Не жалко тех, в кого может попасть шальная пуля? Итальянец уже пострадал с русским переводчиком уже пострадал. Причем француз сказал, что стрельба была со стороны украинских войск. Или считаешь, что перебив часть населения города, они будут потом патриотами западной украины? Как отношения с юго-востоком после обстрелов строить будете?
  2. Выборы в любом случае состоялись бы. И кандидаты были бы примерно те же. Янукович со всем согласился, дал амнистию преступникам, отвел армию, поменял конституцию. Даже если бы майдана не было, можно было бы эти выборы также провести. У Януковича не было бы ни одного шанса, что он их выиграл, он бы скорее всего даже не участвовал бы в них. Убийство небесной сотни пока не расследовано до конца, не найдено оружие. В демократических странах человек признается невиновным, пока его вину не докажет суд. Никакого смысла Януковичу расстреливать выборочно людей не было. Был только один вариант: объявить военное положение и зачистить майдан, он этого не сделал. Можно его называть вором, трусом, но вот однозначно тираном он не был. В Украине очень много возможностей демократии: референдум, выборы, сми, митинги, гражданское общество. Жаль, что вы не хотите этими возможностями пользоваться.
  3. alsally

    "Правый сектор" для россиян

    Тема эта - полный развод. Она не рассчитана на какие либо дискуссии с россиянами, собственно понятно, что ТС ничего не отвечает, он просто постоянно задает вопрос, чем же так страшен этот мирный правый сектор, и сам не отвечает ни одного ответа. Тема рассчитана на украинцев, которые задумаются, а нужно ли им, чтобы в их стране разгуливала вооруженная группировка с фиг знает какими взглядами? Ну, конечно. Ведь правый сектор совсем не страшный. Ведь участие правого сектора в громких делах не доказано, разве не стоит легализовать его, так?
  4. Вначале было 35%, сейчас 15%, кто еще меньше? И главное как всегда ни одной подтверждающей ссылки.
  5. Так время тянут, надеются, что Россия вмешается. Задача втянуть Россию в войну с Украиной. Надо, чтоб народ привык, что своих убивает армия. Раньше народ был не против, чтобы убивали русских (вот видите до чего докатились?), теперь не против, чтобы убивали граждан сепаратистов.
  6. alsally

    Ваше отношение к России

    А и не надо строить отношения как с родственником. Есть примета, другу в долг не давай, иначе друга потеряешь. Украинцам не нужны наши деньги, льготы и прочее. Поэтому с ними надо строить отношения на условиях рыночной экономики.
  7. Так, давай все-таки иногда логику включать. Торговлю с Россией вы сами хотели зарубить, когда захотели подписать ассоциацию с ЕС (это взаимоисключающие понятия). За всех украинцев давай не будем решать, ладно? Посчитай тех, которые имеют родственников в России, друзей, которые ездят в Россию на заработки, работа которых зависит от торговли с Россией, пенсионеров, которые воспитывались про советской системе, а они как правило, самые преданные сторонники Советского союза, ну и просто разумных людей, которые считает, что в принципе надо поддерживать хорошие отношения с любыми странами. Поверь таких в Украине тоже немало наберется.
  8. alsally

    Ваше отношение к России

    У вас во всем виноваты москали уже 23 года, несмотря на то, что сами избираете президента, у украинцев как ни у какого народа есть уникальная возможность непосредственно в ходе майдана регулярно менять свою конституцию и другие законы, хоть американские копируйте, и тем не менее во всем всегда вините москалей. А Крым теперь будет единственным реальным поводом для обиды. Ничего с этим не поделаешь.
  9. alsally

    Ваше отношение к России

    Чушь какая-то. Русские, украинцы, белорусы - европейцы и так, по одной простой причине - на территории наших стран исповедуется христианство. Именно по этому наша культура более близка другим западным странам, чем культуре Китая или Японии. Другое дело уровень жизни. Демократия - она тоже везде разная. Да и дело не в демократии, а в сми. Смени владельца нескольких популярных каналов, и вы получите другого президента, другое направление политики.
  10. Потому что долго не было ясно, будет ли подписан контракт или нет. А еще скорее всего потому что несколько статей новостных вышло о том, что контракт не будет подписан.
  11. alsally

    Ваше отношение к России

    Забейте, если бы у вас были вечные проблемы в государстве, вы бы тоже кидались из стороны в сторону. Когда у нас был Ельцин, его все ругали, но других вариантов не было, и что, скажете, что избрание Путина от нас зависело? Нет. Все решили СМИ. Украинцы тоже по большому счету не могут влиять на ситуацию. Но из чувства патриотизма они защищают новую власть, чтобы та не приказала. Возможно если бы россияне поменьше ругали новую киевскую власть, может украинцы сами стали бы ее больше ругать - кто знает? Все-таки государству их всего 23 года. Если бы у нас была свобода митингов, разве мы бы отказались бы от нее? В этом я украинцев понимаю, почему им больше нравится западная модель. Другое дело, что западная модель врет не меньше. И непонятен вопрос, почему все время виноваты москали.... Но может когда нибудь украинцы сформируют свое ответственное за свои действия государство.
  12. Че то непоняла я уже несколько статей новостных прочитала, что китайцы отказались заключать с нами контракт. Сегодняшних! Где правда?
  13. То есть как "Суды, где надо занести что бы дело хотя бы начало рассматриваться" - разве у вас нету максимальных сроков рассмотрения дела? В России, конечно, есть уголовные дела, которые в нарушение переносятся, но можно жаловаться, и это все-таки не повсеместная практика. В гражданских судах они все-таки начинают рассматриваться без дачи взятки.
  14. Так и кто это у нас тут за информационным занавесом живет?
×
×
  • Создать...