Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

А не смущает, что на стороне нац.гвардии воюют наемные войска из США и ЕС?

Не знаю таких. Россиянина Стрелкова - знаю, наёмников из США - нет.

Почему бы и на другой стороне им не быть... Хотя там и добровольцев хватает.

Конечно хватает. Украинцы защищают свою страну от рашизма, у них есть идея. Именно по этой причине у рашистов ничего не получится. Так как их идеи искусственные.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Конечно хватает. Украинцы защищают свою страну от рашизма, у них есть идея. Именно по этой причине у рашистов ничего не получится. Так как их идеи искусственные.

Скажи, пожалуйства, тебе сколько лет? Без подвоха, банальный интерес, только честно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не искренне, наиграно. Мне одному показалось, что это пропаганда?

Съезди к ней в Сумы и скажи ей (это Зинаида Анищенко) прямо в глаза.

Поделиться сообщением

Послушайте, давайте начистоту - ненависть к оккупантам (СССР/Германия) на Западной Украине привела к вооруженному сопротивлению в масштабах превышающих нынешние раз в 100. Западная Украина пылала. Была идея. А какая идея на Донбассе? За какую идею дончане должны погибать? За освобождение от кого? От мифической "фашистской киевской хунты"? Что им эта "хунта" сделала плохого по факту? Свергла вора Януковича? Вы реально считаете что за него люди готовы умирать?

Умирать за Януковича?!! Ну что Вы, я не так наивен. Возможно фашизм? Согласитесь, взрывать бомбами, резать восток и т.д. ведь были такие высказывания из уст политиков киевских?

Выскажу вслух: ни одна стачка, ни одна забастовка, ни один путч не обходится без руководства извне. Донбас и Луганск не независимы, там точно кто то рулит. Возможно Москва. Даже скорей всего Москва там рулит.

А майдан, кто им управлял? Кто спонсировал его? Америка и Евросоюз. А зачем им это? Вы верите в их желание принести на Украину демократию? Вот кому точно верить нельзя, так это США и Европе. Россия защищает себя. Если Украина уйдет в НАТО, это очень нехорошо для России. Ни сколько не оправдываю Россию, не нужно меня шапками закидывать, но безопасность превыше всего для государства. А тьеперь честно мне скажите, правительство Украины принесло в страну безопасность? Оно принесло стабильность?

Друзья, вот все ни так, мы можем обвинять друг-друга до мартышкиного загоговенья, но правды не дождемся. Вот если хотите, то лично для меня всегда были врагами и останутся навсегда: США и Великобритания. Вот они и хотят поссорить братские народы, на территории Украины создать базу для удара по России. Не спорю, люди вышедшие на майдан, большинство из них порядочные люди, которые хотят перемен к лучшему. Но этим воспользовались не совсем чистые на руку товарищи. У вас была одна клика, Януковича. Теперь другая - Порошенко и компания. Для обычного жителя ничего не поменялось. Цели майдана растоптали и обманули.

Да там еще Юля обещала секир-башка!!! Друзья, пока такое в стране творится, счастья и процветания не будет.

Поделиться сообщением

Да ладно. Тут уже и фотографии отдельных наёмников из США выкладывали, и данные по количеству, причем из немецких источников. Вы наверно просто не знакомы с ними лично, сходите в СБУ и познакомьтесь. :]

Я не знаю кто такие рашисты, но ДНР борется за свою независимость от западной чумы, причем на своей территории. Пока на своей.:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У них легитимность украинского парламента вызывает когнитивный диссонанс.

они ведь не соображают почему крупные группировки в партии регионов сливали Януковича.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что Вам так приятнее думать. Однако реалии совершенно другие. И да, я согласен, что лучше дома работать.

Мне так думать н е приятно. Меня не радуют беда, ошибки и нищета других. А реалии таковы, что украинцы у нас "шабашат", потому что без организации фирмы, страхования инвестиций и т.п. ни на один серьёзный объект не допустят. На таких объектах у нас, как и в Европе, работают турки и итальянцы. В Европе так называемой шабашки нет как класса.

Поделиться сообщением

В Одессе - на 100% знаю структуру :] Более того, с 10% знакома лично. Эти 10% в свое время такую взбучку дома получили, что, надеюсь, надолго теперь забудут, что такое политика. Еще вопросы есть?:подмига:

Конечно есть... но задавать безсмысленно... всё равно, что у вора спросить, кто украл....

Поделиться сообщением

Конечно есть... но задавать безсмысленно... всё равно, что у вора спросить, кто украл....

Дружище, ты не справедлив к модератору, она уже сомневается... Это хорошо! Она начинает смотреть на мир другими глазами. И это тоже хорошо.

Поделиться сообщением

Съезди к ней в Сумы и скажи ей (это Зинаида Анищенко) прямо в глаза.

Я могу ошибаться. Но почему она решила, что его убили подчиненные армии России?

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться. Но почему она решила, что его убили подчиненные армии России?

А кто их там поддерживает, кроме Путина?

Поделиться сообщением

А кто их там поддерживает, кроме Путина?

А в чем, собственно, заключается поддрежка?

Поделиться сообщением

Умирать за Януковича?!! Ну что Вы, я не так наивен. Возможно фашизм? Согласитесь, взрывать бомбами, резать восток и т.д. ведь были такие высказывания из уст политиков киевских?

Вам напомнить что говорит Жириновский?

И про какие "бомбы" Вы говорите? Есть террористы, есть адекватная на них реакция. Не надо притягивать за уши террористическую активность российского происхождения к некоему освободительному движению жителей Донбасса.

А майдан, кто им управлял? Кто спонсировал его?

Я уже писал где то, что только моя компания, где я работаю, перечислила весьма приличную сумму денег. Таких очень много. Про факты финансирования из США мне неизвестны, разве что печеньки которые раздавали на Майдане. Но это был фарс.

И да, я не сомневаюсь, что часть финансирования взяли на себя Коломойский, Порошенко и другие наши олигархи. Что, в свете беспредела Януковича, было вполне естественно.

Если Украина уйдет в НАТО, это очень нехорошо для России. Ни сколько не оправдываю Россию, не нужно меня шапками закидывать, но безопасность превыше всего для государства. А тьеперь честно мне скажите, правительство Украины принесло в страну безопасность? Оно принесло стабильность?

Знаете, стабильность стабильности рознь. Стабильный доход семьи Януковича вряд ли лучше той нестабильности что есть сейчас. Ведь эта нестабильность дает шанс на развите. Я был недавно в Батуми. Да, в Грузии есть определенная нестабильность, но если бы такая нестабильность была в Украине - я был бы счастлив.

Вот если хотите, то лично для меня всегда были врагами и останутся навсегда: США и Великобритания. Вот они и хотят поссорить братские народы, на территории Украины создать базу для удара по России.

Вам совет на будущее - избавляйтесь от стереотипа "братские народы". Это, в свете действий России, уже неуместно.

Да ладно. Тут уже и фотографии отдельных наёмников из США выкладывали, и данные по количеству, причем из немецких источников. Вы наверно просто не знакомы с ними лично, сходите в СБУ и познакомьтесь.

У меня офис на Ярвале. Я там прохожу каждый день, когда обедать хожу. Американцев в СБУ не видел.

Я не знаю кто такие рашисты, но ДНР борется за свою независимость от западной чумы, причем на своей территории. Пока на своей.

У Вас тоже дедываевали? Что же Вы на штампы все врем сползаете? О какой чуме Вы речь ведете? О Кончите Вурст? :] Вы так её боитесь?

Поделиться сообщением

А реалии таковы, что украинцы у нас "шабашат"

Поверьте, это ненадолго. Теперь у вас будут "шабашить" выходцы из Средней Азии.

Поделиться сообщением

А в чем, собственно, заключается поддрежка?

Во всём. Политическая, дипломатическая, информационная, финансовая, военная и человеческими ресурсами.

Поделиться сообщением

они ведь не соображают почему крупные группировки в партии регионов сливали Януковича.

Может им надо объяснить это? Как считаете?

Поделиться сообщением

У них легитимность украинского парламента вызывает когнитивный диссонанс.

У нас несколько другие принципы - это у Вас если избрался от Единой России то как раб будешь всю жизнь горбатится, в Украине свободы побольше. Депутаты имеют право менять фракцию по своей воле. Касаемо же выборов, то в 2012 от Партии Регионов в парламенте 72 места , у комми 32. Если же брать с мадоритарщиками, то и здесь у них в сумме максимум 218 мест из 450.

Те депутаты от Единой России будут горбатиться всю жизнь? Так это же здорово!

Поделиться сообщением

Во всём. Политическая, дипломатическая, информационная, финансовая, военная и человеческими ресурсами.

Политическая, в том, что они признают итоги референдума? Согласен, Франция и Италия уже начинают разделять мнение Москвы, но не официально, пока что.

Дипломатическая? Поясни пожалуйста!

Информационная: да, Российские канали, насколько мне известно начали вещать. Ведь это правльно, люди должны знать другие точки зрения на ситуацию.

Военная и человеческими ресурсами: Отсутствие военных РФ подтвердили иностранные наблюдатели и СМИ, поэтому фактических доказательств этому нет. У ополченцев достаночно своего оружия, например военный склад под Славянском имеет до 5 миллионов единиц стрелкового оружия и гранатометов.

Поделиться сообщением

Информационная: да, Российские канали, насколько мне известно начали вещать. Ведь это правльно, люди должны знать другие точки зрения на ситуацию.

В России транслируют украинские каналы? Или России не нужна другая точка зрения?

Поделиться сообщением

Поверьте, это ненадолго. Теперь у вас будут "шабашить" выходцы из Средней Азии.

Начну волноваться как только ЕС подпишет безвизовый режим с Украиной, ладно? А пока буду тренироваться в толерантном отношении к людям любой национальности.:подмиг:

Поделиться сообщением

Дружище, ты не справедлив к модератору, она уже сомневается... Это хорошо! Она начинает смотреть на мир другими глазами. И это тоже хорошо.

Извините, я Вас наверное огорчу, но я с самого начала придерживаюсь одной позиции, с моей точки зрения, единственно правильной. Я, человек, достаточно гибкий в суждениях, но в данном случае, еще раз извините, но кричать:"Россия - наше все!" я, наверное, не буду никогда.

Поделиться сообщением

И про какие "бомбы" Вы говорите? Есть террористы, есть адекватная на них реакция. Не надо притягивать за уши террористическую активность российского происхождения к некоему освободительному движению жителей Донбасса.

Слушайте, ну тут можно сказать лишь одно: нужно поехать на место и посмотреть. Вы - гражданин Украины, Донбас и Луганск на вашей территории, Вам карты в руки. На выходных проехаться, посмотреть, с людьми поговорить. А потом на сайте рассказать.

Я уже писал где то, что только моя компания, где я работаю, перечислила весьма приличную сумму денег. Таких очень много. Про факты финансирования из США мне неизвестны, разве что печеньки которые раздавали на Майдане. Но это был фарс.

И да, я не сомневаюсь, что часть финансирования взяли на себя Коломойский, Порошенко и другие наши олигархи. Что, в свете беспредела Януковича, было вполне естественно.

Псаки сама говорила про 5 млрд. потраченных на демократизацию Украины. Чет много, не находите? Что же они конкретно делали?

Януковича не оправдываю, но ваши олигархи еще те шельмы.

наете, стабильность стабильности рознь. Стабильный доход семьи Януковича вряд ли лучше той нестабильности что есть сейчас. Ведь эта нестабильность дает шанс на развите. Я был недавно в Батуми. Да, в Грузии есть определенная нестабильность, но если бы такая нестабильность была в Украине - я был бы счастлив.

Не соглашусь, при Януковичи людей не стреляли. Сотня майдана вообще бы не появилась, если бы не сам майдан. Надеюсь, Вы, не будите мне сейчас рассказывать о кровавом режиме Януковича и о приказе снайперам стрелять на поражение?

У меня вопрос, который я постоянно спрашиваю, а мне не отвечают. ЧЕГО ДОБИЛСЯ МАЙДАН? По пунктам, если не затруднит.

Вам совет на будущее - избавляйтесь от стереотипа "братские народы". Это, в свете действий России, уже неуместно.

Любезный, даже не подумаю!!! Правительство сегодня одно, а завтра другое. Сегодня дерутся, а завтра в кустах е...ся (сори, каламбур). Для меня Украина навсегда останется братским народом, без всяких клеше и т.д. Вообще, из всего СССР только Украина и Белоруссия, на мой взгляд, абсолютно близки нам по думу, по нации. Так что, предлагаю помириться и вместе еб...ть по Тбилиси! :] Шутка!

Поделиться сообщением

В России транслируют украинские каналы? Или России не нужна другая точка зрения?

Спутниковое телевидение никто не запрещает, тем более есть интернет

Поделиться сообщением

И про какие "бомбы" Вы говорите?

Ну Жириновский - это придворный шут, это всем известно, он всегда лезет в президенты, но всегда все понимают, что он туда не пройдет. А Тимошенко серьезно намерена быть президентом Украины. В любом случае подобные фразы о большом уме полне говорят.

Есть террористы, есть адекватная на них реакция. Не надо притягивать за уши террористическую активность российского происхождения к некоему освободительному движению жителей Донбасса.

Террористов нет, есть местные жители. Они на своей земле. Якобы террористическая деятельность никогда не была российского происхождения. Это были украинские граждане. А реакция на это совсем неадекватная, и это реакция сми. СМИ украины - необъективны.

И это уже все признают. В любом случае, армия Украины не имеет никакого права убивать жителей Украины.

Да, американцы сами сумму назвали - 5 млрд. Если не знаете, лучше не пишите.

Знаете, стабильность стабильности рознь. Стабильный доход семьи Януковича вряд ли лучше той нестабильности что есть сейчас. Ведь эта нестабильность дает шанс на развите. Я был недавно в Батуми. Да, в Грузии есть определенная нестабильность, но если бы такая нестабильность была в Украине - я был бы счастлив.

В Крыму сейчас, конечно, стабильнее. А вообще вы всех спрашивали? Майдановцы стали бы опять участвовать в майдане, зная, что просто сменят одно олигарха на другого?

Отлично. Давно пора перестать предоставлять Украине скидки и кредиты. Ненадежное государство.

Поделиться сообщением

Спутниковое телевидение никто не запрещает, тем более есть интернет

Сколько в России украиноязычных школ? :попкорн:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...