Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

olga177

Амнистия
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral
  1. olga177

    Дети и компьютер

    зануд не люблю)))). Есть такой недостаток.
  2. olga177

    Дети и компьютер

    Хотела сказать, что наши дети просто другие, другое время, другое окружение, иные задачи. Мы были социализированнее, самостоятельнее. сейчас гораздо больше аутеников, или детей с частичным аутизмом, сложностями в общении со сверстниками. Отними у них гаджеты, посади в песок, они и будут его есть. По поводу компа, если ребёнок занят: школа, кружки , музыка, спорт и пр., то у него нет времени особо висеть в компе. Только по делу. Рефераты, задачи и пр. По своей вижу. А, если кроме школы ничего нет, то и заняться ему больше нечем. Общение в соц. сетях гораздо легче, чем с реальными людьми, также - в играх : добиться успеха легче, чем в реальной жизни. Человек всегда идёт дорогой, которая легче, почти всегда.
  3. olga177

    Дети и компьютер

    Я в два года прекрасно разговаривала, знала свой адрес, ФИО. Ходила к соседям за солью , спокойно ориентировалась в саду в плане зрелости и съедобности всего там растущего. Если всё, что она могла в два года - это есть песок, может, она до сих пор его ест? (шутка) В компах и в технике мы не разбирались. Их не было у нас.
  4. olga177

    Собаки

    А у нас австралийский хилер.
  5. olga177

    Ситуация в Крыму

    А с ним что-то не так?
  6. olga177

    Ситуация в Крыму

    Ну, и поэтому тоже. А в Европарламент почему? Тоже пустое место? Боже мой, кто же всем рулит?
  7. olga177

    Ситуация в Крыму

    По твоей логике: в Москве почти никто не хочет быть в России. Я не ходила, большинство моих друзей тоже. Большая часть из них просто потому, что у них всё и так зашибись, и им эти выборы до лампочки. Я бы сходила, но мы по грибы ходили, лень было раньше времени в город возвращаться. Все в один голос твердят: "какой дурак придумал выборы в сентябре?" Вот в ноябре, когда все окончательно из отпусков вернулись, да и погода - гэшка и на даче уже не особо здорово, тогда и надо голосования устраивать. Кстати, в смутные времена и у нас явка была высокая. В европарламент тоже не особо большая явка была. Что-то около 40 проц. Тоже остальные не хотят в Европе быть?
  8. Кофе (натуральный) с молоком, яйцо и бутер с сыром.
  9. Я ещё от краснухи старшей хочу сделать. Ну, и от ВПЧ, соответственно. От гепатита у нас в календарь входит.
  10. У меня два разных детства. Старшая с 6 лет вообще не болела. (15 сейчас). Только ветрянка и коклюш в легкой форме. А мелкий уже два раза скарлатиной переболел, тяжело коклюшем и ветрянкой с температурой выше сорока(6) . Прививки только обязательные делаем. Причем, обоим одинаковые.
  11. Это был о д и н ребёнок. Цифры откуда и у вас - из интернета. Вспышку в Таджикистане погуглите. Детей, родившихся от иностранных мигрантов в российский домах ребёнка тоже. Замалчивание диагнозов - там же. Следующий шаг - придирки к правописанию?
  12. P.S: смотрела тут передачу про животных, про котов и их хозяев. У людей был проблемный кот, долго - не буду, скучно. В общем, выяснилось: он у них гуляет свободно, а они его не кастрируют по соображениям противоестественности. Так вот, пока им не принесли две огромные коробки с бездомными котятами (результат прогулок их питомца) и не рассказали, что большинство из них погибнет на улице, часть усыпят, и лишь двое - трое найдут хозяев, они кота кастрировать не соглашались. Ситуация с прививками по сути близка к этому случаю.
  13. Споры о прививках - вечны. К единому мнению так и не пришли. На мой взгляд, надо придерживаться золотой середины. Есть болезни, от которых прививать просто необходимо: полиомиелит, туберкулёз, например. Так называемые "модные": грипп, пневмо-23 и прочие - игнорировать. Фанатизм - он плох везде, как в отказе от прививок, так и в приверженности к ним. Моё мнение. Опять же, каждый решает за себя и за своего ребёнка, и соответственно - несёт ответственность за последствия.
  14. "Что касается мигрантов, то их в США вообще прививают в принудительном порядке" Нам бы их всех зарегистрировать, а уж тогда и прививать можно. Детей прививают, если, конечно, они посещают дет. учреждения.
  15. Многих осложнений можно избежать, если грамотно подходить к вакцинации. Уже писала.
×
×
  • Создать...