Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

AVSel

Амнистия
  • Публикации

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз AVSel выиграл 1 мая 2014

Публикации AVSel были самыми популярными!

Репутация

5 Neutral
  1. В ДНР и ЛНР начали комплектацию первой танковой дивизии 19 июня лидеры ДНР и ЛНР начали комплектацию первой танковой дивизии Новороссии. Численность бронетанкового подразделения составит почти 250 боевых машин, основанную массу которых представляют танки Т-64БМ. Бронетехника досталась ополчению после захвата украинских баз резерва, в том числе и под Артемовском - в/ч А-2730. Как сообщает в Facebook Павел Губарев, лидер общественного движения «Новороссия», введение техники в бой в данный момент невозможно. В рядах ополчения имеется острая нехватка квалифицированных членов экипажа. На данный момент по всей территории ЛНР и ДНР объявлен набор механиков-водителей и наводчиков, механиков и носителей смежных ВУС (военно-учетных специальностей). Между тем «Журналистская правда» пишет, что, учитывая огромные потери киевских силовиков, а также тот факт, что ВВС Украины не имеют летчиков с достаточным опытом и никогда не участвовавших в боевых действиях, положение на Украине может резко и кардинально измениться. Украинские военные полностью деморализованы, в то время как карательные батальоны откровенно используются Киевом в качестве «пушечного сала», пишет издание. По имеющимся сведениям, у ополченцев на данный момент имеется 1282 единицы бронетехники только под Артемовском, начиная от легендарных Т-34 до Т-80. Также есть немало и других танков и военной техники - Т-72АВ, Т-72Б, Т-80БВ, БТР-70 и 80, БМП-1 и даже БМП-3. Состояние бронемашин разное. На ходу далеко не вся. Однако есть и экземпляры в отличном состоянии. Штурм в/ч под Артемовском окутан тайной. Он прошел в ночь с 8 на 9 июня и описывался в СМИ крайне скупо. Лидеры ДНР вообще ни словом об этом не обмолвились на тот момент. Ходят и слухи о том, что украинское командование базы сдало ее практически добровольно. Остальная техника была собрана из разных регионов ДНР и ЛНР, в том числе и после захвата пограничной части под Луганском, где трофеем ополчения стали зенитно-ракетные комплексы «Бук». Возможно, отчаянное наступление Нацгвардии на Славянск и другие направления в этом регионе являются попыткой добраться до в/ч А-2730 и взять ее под контроль, пока ополченцы не поставили «на ноги» большую часть техники. http://therussiantimes.com/news/11413.html
  2. Во первых - в этом поселке не было ни военных действий, ни ополчения. Иначе 5-ти летний ребенок не гулял бы во дворике. Во вторых, как ты себе представляешь маму с ребенком, выгоняющую вооруженных людей со двора?
  3. Вы так и не поняли, зачем ведется АТО, а точнее война на востоке? Геополитические задачи такие: Задачи со стороны правительства США: 1. Зачистка местности под разработку сланцевого газа, именно для этих целей разносятся все населенные пункты в районе Славянска. 2. Спровоцировать Россию на ввод войск, и рассорить ее с ЕС. Результатом должна стать поставка сланцевого газа с Украины в ЕС, вместо российского. Задачи со стороны правительства России: 1. Уничтожение наиболее активных нацистов. Потери нацгвардии уже за 2000 человек убитыми. И это только начало. 2. Ускоренное обрушение экономики Украины. Каждый день АТО обходится Украине приблизительно 1000000$. И не абстрактных бюджетных денег, которых всегда не хватает, а реальных денег олигархов, Порошенко, Коломойского и т.д. Задачи со стороны правительства Украины: 1. Отвлечь внимание населения запада и центра Украины от насущных проблем. 2. Отработать свое назначение перед США. И главное - точка невозврата уже пройдена, война будет вестись до победы одной из сторон. Попробуйте угадать какой?
  4. В то время, когда взрослые срутся в интернетах... Как вставить видео с YouTube?
  5. AVSel

    Евромайдан

    А сейчас хорошая?
  6. Да кто-ж даст американцам там сланцевый газ добывать Не случайно-же все основные военные действия идут в Славянске с Краматорском, а не в Донецке с Луганском..
  7. Тоже верно, кто нагадил - тот и убирает. Значит Киеву все восстанавливать независимо от результатов АТО.
  8. Сведения о потерях в АТО (купленные в МО Украины на 03.06.14):
  9. Россия даст кредит Востоку только если будет признана его автономность. Я думаю, если те 15 млрд $, что были обещаны Януковичу, отдать только Донецку с Луганском, вся остальная Украина, с ее разваливающейся благодаря стараниям друзей с запада экономикой, будет выглядеть достаточно бледно. Но поскольку Донецк с Луганском - это территория Украины - то и платить ей. Тут все просто и однозначно.
  10. Да счас, как сепаратистов задавят, и с каждого украинца по 10 зарплат на восстановление. Потому как других денег в стране то нету. Хотите единую Украину? Значит придется раскошеливаться на то что поломали.
  11. Текст для тех, кто умеет думать.
  12. AVSel

    Просто красиво...

    А родной вариант все-же лучше
  13. AVSel

    Крепкие нервы

    А смысл? В лужах протекут, естественную красоту портят. Для сокрытия дефектов ног?
  14. AVSel

    Крепкие нервы

    Так это же нашумевший "Первый контакт с инопланетянами / The first contact with UFO" Как вставить видео с YouTube?
  15. А прикинь, если эта рука нам не мерещится... Да вот-же она опять на Россию матушку замахивается
×
×
  • Создать...