Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Вау, что я нашла! Ладно, не нашла, в наглую утащила у Игоря Бигдана))))

Не отображает!!! А можно так кратенько, что там?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, именно несерьезно. Если посмотреть статистику, то его партия почти всегда солидарна с Единой Россией. Это такой трюк: вести избирательную компанию, чтобы отвлекать внимание избирателей от других возможных оппозиционных кандидатов.

«Россия, ты сдурела!», – в сердцах воскликнул в 1993 году литератор Юрий Карякин, увидев результат голосования народа за партию Жириновского. Позднее Жириновской, беседуя в своей книге с «русским Ваней», так анализировал диагноз Карякина: «По «ящику» орал некий «шестидесятник», то есть продажная шкура антирусского покроя, Юрий Карякин: «Россия, ты сдурела!». Мол, голосуя за нас, либерал-демократов, голосуя за меня как лидера этой партии, вы, то есть ты, Ваня, русские, якобы сошли с ума. Нет, господин Карякин, это ты, это твои подельщики сошли с ума. Это вам не место в приличном обществе. Собственно, дальнейшие события полностью подтвердили мой прогноз – кто сегодня вспоминает про них? Где они, эти «властители дум»? Правильно, Ваня, в говне, то есть в навозной куче, там, где им и предназначено место самой историей».

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мы говорим не о радикалах, составляющих ничтожное меньшинство, а о большинстве населения стран. 10 лет тому назад среднестатистический украинец осудил бы участие своих сограждан в Чеченской войне, чего не скажешь о среднестатистическом россиянине сейчас.

А я не о радикалах... я о наёмниках... а за Россиян не надо говорить. Мы сами можем за себя сказать. Вот только Вам это не интересно.... Потаму как не выгодно. Вы лучше сами скажите как мы думаем, что мы делаем...

Поделиться сообщением

Не отображает!!! А можно так кратенько, что там?

Да в принципе, ничего особенного, россияне орут:"Кто не прыгает, тот чурка".

Поделиться сообщением

Я вот понять никак не могу, откуда вы знаете статистику о россиянах, чего они хотят, пошли бы они воевать или нет. Насколько я знаю, таких опросов не было. Хотя сейчас конечно появляется добровольцы против АТО. Но это не вся Россия. И потом ваше АТО ненормально в принципе. Еще недавно на западе такие же террористы, прозападные боевики занимали много административных зданий, а теперь на востоке местные жители хотят жить по своим правилам, действия одни и те же, а реакция на них разная. А вроде одна страна. Сами же пример показали!

В таких странах как США и Германия, нет АТО вообще, мероприятия вроде майдана зачищаются. В России была уже своя АТО, но в итоге договорились. И это гораздо лучше!

Ну как договорились... Посадили... Да и правильно сделали, не дай бог как на Украине получилось бы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Они оссуждают военную агрессию России против Украины. Аннексию Крыма. Антиукраинскую риторику. Нагнетание антиукраинской истерии.

Касаемо порядка - да, пытаемся. И небезуспешно.

А антироссийскую риторику они не осуждают? Нагнетение Ураинскими СМИ русофобных настроений? Антитеррористическую операцию, в которой гибнут оплоченцы и простые люди, жертвы ситуации? За ультранационалистические настроения? Лозунги эти всем известны. Или, как говорится, свое г... не пахнет?

Поделиться сообщением

Да в принципе, ничего особенного, россияне орут:"Кто не прыгает, тот чурка".

Ах они гаденыши!!! Нарушают авторские права!!!

Поделиться сообщением

Если все цели майдана - сместить Януковича, то зачем стрельбу начали на майдане? Он же и так подписал соглашение.

Стрелять начал не Майдан. И то, что подписали лидеры оппозиции, не соотносилось с настроениями Майдана. Не было веры в то, что Янукович способен выполнить условия этого соглашения. И согласитесь, сколько еще он мог унести до выборов в декабре? Страна бы это точно не вынесла.

Я Вас расстрою, в Чечне были и эстонцы и латыши и Музычко там тусовался. Вы очень ошибаетесь, если думаете, что вся Россия хочет воевать в Украине. Вообще такого желания нет. Еще раз повторюсь, есть желание морду набить властям в Киеве, но это только мечты, раз население их поддерживает.

"Набить морду Киеву".... Послушайте себя. Один мой бывший российский друг, с Урала, прислал фотографию - он на фоне жд платформ на которых стоят танки с плакатом "На Киев!". И еще и написал мне "Жди в гости".

Отвратительно.

А теперь про дружбу:кто то там у нас подсчитал ,сколько денег Россия всякими преференциями списала Киеву

Оставьте. Ваша цена на газ в 500 дол лишнее подтверждение "братской дружбы". Списывайте что хотите.

Поделиться сообщением

Если ты думаешь, что простые Россияне поддерживают участие Российской армии на востоке Украины, присутствие которой, кстати, так и не было подтверждено документально, то ты сильно ошибаешься, это мнение навязано

Интересно, ты сам простой россиянин или не простой? Покажи своими постами, что "мнение навязано", разрушь неблагоприятный стереотип :кросафчег:

Поделиться сообщением

В России была уже своя АТО, но в итоге договорились.

Мы тоже договоримся. И, надесь, в отличии от Вас, для договора не будем использовать Грады и бомбардировки.

Поделиться сообщением

Ах они гаденыши!!! Нарушают авторские права!!!

Не, гаденыши - мы, видео за 2011 год :подмиг:

Поделиться сообщением

теперь на востоке местные жители хотят жить по своим правилам

По каким правилам? Очень хотелось бы увидеть воочию экономическую программу какой-нибудь ДНР. Или хоть какую-нибудь программу кроме "Путенпамаги"

действия одни и те же

Ой ли? :]

Анеексии Крыма не было.

:ддс:

Поделиться сообщением

А антироссийскую риторику они не осуждают? Нагнетение Ураинскими СМИ русофобных настроений?

Знаете, антироссийская риторика вообще не нужна. Достаточно оккупации Крыма и гражданской принадлежности главнокомандующего террористов на Донбассе. Эти факты неоспоримы. Больше и знать ничего не надо что бы сделать выводы.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

А что ты никогда не знала, что на "Русских маршах" - кто не прыгает, тот чурка? :]

А вот ещё :]

Поделиться сообщением

Они оссуждают военную агрессию России против Украины. Аннексию Крыма. Антиукраинскую риторику. Нагнетание антиукраинской истерии.

Касаемо порядка - да, пытаемся. И небезуспешно.

Какую военную агрессию?

На границах наши войска стоят? Так это наши границы. Им и надо там стоять. Мы же ничего не сказали, когда американские подлодки с ядерными боеголовками рядом плавали.

Анеексии Крыма не было. Народ Крыма сам сделал свой выбор. До пояления зеленых человечков проводились широкомасштабные соцопросы, на тему, хотите ли вы в Россию, и только по итога этих опросов появились зеленые человечки.

Народ Крыма мог не ходить на референдум, голосовать за Украину, мог бастовать, вести партизанскую войну (кстати, учитавая что зеленых человечков было около 25 тысяч, а население Крыма составляет около 2 млн человек, она могла быть очень успешной).

Антиукраинской риторики нет. Есть антифашистская риторика, риторика против националистических партий. Хотя не скрою, наши сми так сильно кричали про фашистов, что забыли добавить, что бандеровцев поддерживает далеко не вся Украина. Однако именно эти националистические партии снесли Януковича, захватывали административные партии, сейчас изобретают законы. Это достаточно серьезный факт.

И вот чего чего но истерии у нас никакой нет. Все спокойно, граждане РФ не воюют, санкций мы не боимся.

Поделиться сообщением

Я может русского языка не знаю, но кто такой хач?

Поделиться сообщением

Анеексии Крыма не было. Народ Крыма сам сделал свой выбор. До пояления зеленых человечков проводились широкомасштабные соцопросы, на тему, хотите ли вы в Россию, и только по итога этих опросов появились зеленые человечки.

Вы не в курсе того что Путин признал что референдум прошел под эгидой вооруженных сил РФ? После фактической оккупации? Если абстрагироваться от референдума, то на каком основании вооруженные силы РФ захватили аэропорт, верховный совет Крыма, другие стратегические объекты? Это не вооруженная агрессия? Или они были безоружными?

Антиукраинской риторики нет. Есть антифашистская риторика, риторика против националистических партий. Хотя не скрою, наши сми так сильно кричали про фашистов, что забыли добавить, что бандеровцев поддерживает далеко не вся Украина. Однако именно эти националистические партии снесли Януковича, захватывали административные партии, сейчас изобретают законы. Это достаточно серьезный факт.

Если под фашистами подразумевать большинство населения Украины, что покажут выборы 25го мая, то почему Вы считаете риторику не антриукраинской? И Януковича "снесли" не националистические партии. Подавляющее большинство протестующих люди беспартийные. Поинтересуйтесь как освистывали оппозицию на Майдане. И партию "Свободу" в том числе. Они мало влияли на ситуацию.

Поделиться сообщением

Съезди на "русский марш" в Москву, там тебе объяснят.

И ещё ты для них питерский унтерменш, потому что у них "Москва для мАсквичей"

Поделиться сообщением

Можно продолжу?

А это уже ваша малышня развлекается.

А где это снято и когда?..И почему только 16-ть секунд...И почему на пацане с лева...накинут желто-балакитный?.

Поделиться сообщением

Интересно, ты сам простой россиянин или не простой? Покажи своими постами, что "мнение навязано", разрушь неблагоприятный стереотип :кросафчег:

Агент ФСБ, так и запишите, что уж тут греха таить :]

Ну, а что, собственно, показывать? Все и сами прекрасно видите... 23 года скрытая антирусская пропаганда, в том числе через учебники истории, кстати, не без участия США. Ну, а теперь уже никто не стесняется это делать в открытую, после Крыма. Россия враг, агрессор, тиран, хочет войны. Бла, бла, бла. Лишь бы отвлеч умы простых Украинцев от внутренних проблем страны, ведь идет война.... Только вот, от прямых действий России еще не пострадал ни один человек. Вот не задача.

Поделиться сообщением

Русский. хач. 1. неол., пренебр. армянин, человек кавказской национальности (армяне, грузины, азербайджанцы, дагестанцы, чечнцы и т.д.). Татарский.

Поделиться сообщением

Стрелять начал не Майдан. И то, что подписали лидеры оппозиции, не соотносилось с настроениями Майдана. Не было веры в то, что Янукович способен выполнить условия этого соглашения. И согласитесь, сколько еще он мог унести до выборов в декабре? Страна бы это точно не вынесла.

Унес бы, точно унес бы. Хорошо, предположим свержение Януковича - единственный выход. он всем надоел, задолбал и т.д.

А вот теперь честно, как на духу. Пришедшие на смену Януковичу что сделали хорошего?

"Набить морду Киеву".... Послушайте себя. Один мой бывший российский друг, с Урала, прислал фотографию - он на фоне жд платформ на которых стоят танки с плакатом "На Киев!". И еще и написал мне "Жди в гости". Отвратительно.

Нехорошо, тоже соглашусь. Могу привести так же примеры с Украинской стороны такого же недостойного поведения.Родственники звонят своим на Украину, а их обвиняют во вторжении на территорию Украины. Во цинос!!! Поймите, если мы будем воевать, хорошо от этого будет только США и Европе. Только им! Россия ничего не приобретет, Украина только потеряет, а они все в шоколаде. Как ссора двух супругов, всем весело, а им тяжко и больно.

Вот что хочу донести до Вас, не поможет ни Европа ни США, им наплевать и на нас и на вас!!! Разменная монета, не более.

Оставьте. Ваша цена на газ в 500 дол лишнее подтверждение "братской дружбы". Списывайте что хотите.

Предположим, не совсем наша...Газпромовская. Поищите в интернете по чем Коломойский продает газ Украине. У него тоже есть подконтрольная компания по добыче газа. Будите неприятно удивлены. Причем, напоминаю, Газпром согласился цену опустить до 380 за 1000 куб.метров. А Коломойский согласится?

Поделиться сообщением

Нет , но я слыхал про русскую ксенофобию и параноидальный страх что все хотят уничтожить Россию. Клиника.

Вы видно невнимательно читаете форум.:подмиг:

Даже тут этого хватает с избытком. Вот парочка для примеру:

Никогда россияне не были своим народом для украинцев.

Когда рашку начнут все рвать на части - вот тогда посмотрим на её друзей...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...