Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 4 МАРТА 2019 ГОДА РЕКЛАМА ТОВАРОВ, УСЛУГ, САЙТОВ И ЛЮБЫХ ГРУПП ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТНОЙ. ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - БЕСПЛАТНО. ПОДРОБНЕЕ...

Yчилка

Читатель
  • Публикации

    5 009
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Последний раз Yчилка выиграл 29 января 2016

Публикации Yчилка были самыми популярными!

Репутация

304 Excellent

2 подписчика

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Yчилка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Ну... Как бы да Проездом из Чикаго в Конотоп Как вставить видео с YouTube?
  2. Увы, дружище, интересы тебя и твоей семьи на переговорах представляют плотницкие и компания
  3. Yчилка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Ramyne, Да не общайся ты с ними. Пнула раз и забыла Как вставить видео с YouTube?
  4. И про низы тоже. С течением времени ОРДИЛО все больше теряет привлекательность. Отвоевывать разграбленную и разоренную территорию, чтобы затем ее восстанавливать за счет всех остальных? Это никому не интересно. Чем больше захарченки пытаются втиснуться в состав Украины, избежав при этом петли и кастрации и заполучив какую-то офигительную автономию, тем меньше желания у Украины возвращать себе весь этот бордель. Вы хотели независимости? Она у вас есть, наслаждайтесь. И даже если Запад будет продавливать присоединение Донбаса "взад", очень многие будут категорически против.
  5. Yчилка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Какая прелесть :класс:
  6. Yчилка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Объявление: Для приятного просмотра этой темы требуется выполнить два простых действия: 1) Поставить в игнор "Ленина свалили" 2) Поставить в игнор "Идиота" Что я и делаю прямо сейчас :прыг:
  7. Yчилка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Верно. У нас в лагере с такими не цацкались. Одеяло на голову - и по почкам :да: А у мальчишек, там пожестче было :крутая
  8. Yчилка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Это не по моей части. Я слишком добрая. Тут Федора пригодилась бы. :клизма:
  9. Yчилка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Это что-то болезненное :гг: Анатроля, прими валиум
  10. Yчилка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    А я все про Ленина...:танцы Как вставить видео с YouTube?
  11. Yчилка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Ленина свалили, Про тебя: :круть:
  12. От ты меня уел, от маладес :кросафчег: Да, сижу на диване и чужую беду рукой отвожу. Есть много разных мнений по этому поводу. В том числе и такое: "Почему мы должны проливать свою кровь, отвоевывая Донбасс, в то время как местные всей мордой лица в камеру обожают Россию и рвут против нас тельняшки? Побольше мотков колючей проволоки и нехай Донбасс процветает и больше не кормит проклятых бандеровцев" Вон пропагандист Шарий выпустил своих киношников на донецкую площадь в "день независимости" с вопросом: "Что вам дала нынешняя власть?" Хоть бы одно существо сказало в ответ что-то против ДНР Вы всем довольны, вам все нравится. Бандюки с автоматами за спиной? Но ВСУ с автоматами почему-то не боялись. Знали точно, что не пристрелят в подвале. Но очень хотелось, чтоб "как в Крыму". Пенсий российских с такими же свободами, как в Украине. Но вот тут облом получился. Ни пенсий, ни свобод. Я охотно верю, что там сейчас проукраинских большинство. Шепотом, на кухне. Но не более того. Если там сейчас верховодит кучка российских бандитов и местных горлопанов, а основная масса покорно молчит, то кто вам поможет? У Украины проблем хватает и без ОРДИЛО. Запад кредиты дает при условии, что не будет войны, у них своя логика и свое отношение. Тут так получается, что не Донбасс уходит от Украины, а Украина уходит от Донбасса. Кидай это все и переезжай, люди готовы помочь (Ибн даже жигу подгонит, лови момент )
  13. Ссылку дать - корона упадет?
  14. Yчилка

    Жизнь - театр, Мы - актёры.

    Ленина свалили, Дурью маешься
×
×
  • Создать...