Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Megen-Catro

Пользователь
  • Публикации

    862
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Megen-Catro выиграл 14 декабря 2015

Публикации Megen-Catro были самыми популярными!

Репутация

39 Excellent

1 подписчик

  1. Megen-Catro

    Евромайдан

    ты мудак киевский ....
  2. Megen-Catro

    Евромайдан

    Вы не приятны, я в шоке от того, что вы написали....Ганьба!!!
  3. Megen-Catro

    Евромайдан

    Вы очень циничны....я патриот востока Украины и мы целиком и полностью, в Мариуполе, поддерживаем поведение Парасюка... а что у вас здесь, в Киеве, с мышлением мне абсолютно не понять, очень странно...по ходу уже и патриоты разделяются на разные лагеря....это прискорбно !И было бы еще отвратительнее осознавать тот факт, что патриоты Киева , центральной, западной Украины считают патриотов юго-востока "быдлом"...
  4. Megen-Catro

    Евромайдан

    Не суди и судим не будешь... Парасюк был и остается скромным парнем, в отличии от некоторых... Я глубоко уважаю этого человека, жаль что многие забывают или не хотят признавать его заслуг перед Родиной, а спешат полить грязью.....
  5. Вот так бы в Мариуполе, после "выборов" надо ...
  6. Ось так сплять наші Герої,відважні, сміливі, втомлені війною і байдужістю влади... Ганьба вам пане Порошенко. Ви - одягаєте вишиванку і публічно граєте роль патріота України, тої Неньки,яку обкрадаєте і продаєте ворогу. Розпинаєтесь про служіння народу і не бачите,як важко нашим воїнам. Не ваш син засинає на сирій землі після бою... А був би ваш, по-іншому дивилися б на події в Україні. Але..
  7. О том, как мариупольцы стали солдатами (ВИДЕО) 13:4703.12.2015 При опасности мариупольцы организовались в Самооборону города. Сюжет об этом сняли Громадське ТБ Приазов'я. Это первый фильм из цикла - "Самооборона Мариуполя". Он повествует о простых мирных мариупольцах, которые, почувствовав опасность для Украины и города, организовались в Самооборону. В сюжете собраны видео различных этапов подготовки "самооборонцев" Мариуполя от физических упражнений до стрельб на полигоне. Многие мариупольцы, пройдя обучение в Самообороне, пошли на фронт в составе ВСУ и различных батальонов. Как вставить видео с YouTube?
  8. В секторе «М» нарастает эскалация. В воскресенье позиции ВСУ подверглись 7 обстрелам, применялись минометы 82 мм (ВИДЕО) 08:3123.11.2015 Под Мариуполем формирования "ДНР" вели прицельный огонь по Широкино, Гранитному, Петровскому. Активизировалась воздушная разведка противника. Об этом сообщили в пресс-центре АТО. Спикер сектора "М" Александр Киндсфатер уточнил, что обстрелы начались 22 ноября с 4:40, после перерыва возобновились в 18:57, завершились в 00:05. Позиции ВСУ в Широкино подверглись 5 обстрелам. Применялись запрещенные минометы калибром 82 мм, подствольные гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другие виды стрелкового оружия. На предложение представителей совместного Центра по контролю и координации прекращения огня восстановить режим тишины формирования "ДНР" ответили выстрелами. После этого подразделения ВСУ получили приказ на ответный огонь из стрелкового оружия. С применением стрелкового оружия в 19:18 формирования "ДНР" открыли огонь по позициям ВСУ в Петровском, в 20:34 огонь был открыт по Гранитному. Пострадавших среди личного состава ВСУ нет. Над сектором "М" зафиксирован пролет беспилотника воздушной разведки "ДНР".
  9. днр - самоубийцы...в дерьме по уши...,а "назад дороги нет"...Скоро очень захочется "назад" и уже не против некоторые...,но как бы не получилось слишком поздно... Как вставить видео с YouTube?
  10. Работу миссии ОБСЕ под Мариуполем блокировали обе стороны конфликта 13:5320.11.2015 Представители ВСУ под Мариуполем угрожали открытием огня по патрулю СММ, а ДНРовцы отказали наблюдателям в пересечении КПП. Об этом международные наблюдатели сообщили в своем отчете, опубликованном 18 ноября. Военнослужащие ВСУ остановили патруль СММ возле Павлополя (26 км северо-восточнее Мариуполя) и отказали наблюдателям в проезде для проведения мониторинга. Они сообщили наблюдателям, что был получен приказ открывать огонь по всему, что движется, и подчеркнули, что СММ будет не исключением. Наблюдатели покинули данный район. На контрольно-пропускном пункте у контролируемой "ДНР" Марьевки (49 километрах северо-восточнее Мариуполя) наблюдателям ОБСЕ отказали в проезде. Патруль СММ покинул данный район, но вернулся некоторое время спустя. Наблюдателям было снова запрещено пересечение КПП. Им было сообщено, что приказа на это не получено. ............................................................................................................................ прикольно, наперли обе стороны, так им и надо , дармоедам (ОБСЕ),от них толку никакого, разве что кремлю, так как вполне могут шпионить для ватников,и не исключено, что это и делают... С чего бы так радушно их встретили две стороны (ВСУ и днр)....?
  11. Перемирие сорвано, под Мариуполем накалилась обстановка. Позиции ВСУ подверглись пяти обстрелам 08:54 16.11.2015 Формирования "ДНР" открыли огонь по Широкино, Гранитному, Белокаменке. Активизировалась авиаразведка "ДНР". ВСУ дали ответный огонь в Широкино. Об этом 0629 сообщил спикер сектора "М" Александр Киндсфатер. По его словам, за прошедшие сутки формирования "ДНР" пять раз открывали огонь по позициям украинских силовиков. Три обстрела произведены по Широкино. Применялись минометы калибра 82 мм, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы "Утес". Ответным огнем противник был отброшен на свои позиции. Из стрелкового оружия были обстреляны опорные пункты в Гранитном. По позициям в Белокаменке стрельба производилась из автоматических гранатометов. Над Мангушем был зафиксирован пролет самолета-разведчика "ДНР". Ситуация в секторе "М" напряженная, но контролируемая.
  12. Терміново! Повертають назад артилерію та танки. Зараз йде зачистка від пєтушні Спартака. На черзі Путилівка та Бутовка. У сепарів тривога, підіймають усіх. Зараз бої йдуть: Красногорівка, Старомихайлівка, Cуми, Майорськ, Зайцево, Авдіївка, Мар'їнка, Спартак, Піски, ДАП. Працюють арта, танки та міномети з обох сторін.
  13. К чему весь этот цирк, какого черта я буду сочувствовать французской праститутке, заигрывающей с палачом и агрессором моей Украины... ? Зло порождает зло, возможно это плата за их молчаливое содействие путлеру, так же ,как и взорванный самолет над Египтом.... ни одной слезы сочувствия я не пролью...ни капли сожаления... Им то фиалетово , сколько людей, солдат погибает каждый день на Украине....>:
×
×
  • Создать...