Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

У тебя анальная фиксация? Вероятно ты настоящий русский.

Русский я действительно настоящий.

А что такое "анальная фиксация". Просветите пожалуйста, если Вы специалист, а то я просто не в курсе.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А вы за нас.

Шо вы тут развонялись? Вам шо, делать больше нечего? Валите на ваши родные ватафорумы, благо их есть в достаточном количестве, и не порте нам воздух.

Грубо, пошло и глупо. Не нравится мнение не совпадающее с Вашим? Ну так опровергайте аргументами, а не нюнями от бессилья.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Грубо, пошло и глупо. Не нравится мнение не совпадающее с Вашим? Ну так опровергайте аргументами, а не нюнями от бессилья.

Для рашских дебилов повторяю - Украине насрать на мнение рашских долбодятлов!!!

Поделиться сообщением

Вполне нормальный ответ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Это такая неуклюжая попытка оскорбления:)?

Совершенно напрасно - результат достигнут обратный.

Поделиться сообщением

Вполне нормальный ответ.

Печально, если здесь нормой кто-то считает "набрать дерьма в рот и плеваться в оппонента" - это похоже на диагноз.

И уж совсем грустно, если фигурным блёвом занимается взрослый человек.

Надеюсь, Вы ещё не взрослый?

Поделиться сообщением

"набрать дерьма в рот и плеваться в оппонента"

Ты оппонент? :]

Ты - вата. Иди лесом.

Поделиться сообщением

Ты оппонент? :]

Ты - вата. Иди лесом.

Ну вот вам и здрасьте:]

А вата и колорад не может быть Вашим оппонентом в принципе?

И кто же тогда может - только идейно близкий единомышленник? Тогда Вы, батенька, достойны украсить собой самую сектантскую из сект:класс:

Поделиться сообщением

Ну вот вам и здрасьте:]

А вата и колорад не может быть Вашим оппонентом в принципе?

И кто же тогда может - только идейно близкий единомышленник? Тогда Вы, батенька, достойны украсить собой самую сектантскую из сект:класс:

А что такое "росия"?

Поделиться сообщением

Он - не оппонент. Он - пустое место...

Пошёл нахрен с украинского форума!!!

И что же "пустое место" вызывает столь гневные отклики от мест не пустых:)?

Я так понимаю, что непустое место, в Вашем понимании, обязано быть истерическим хамом с развитым комплексом неполноценности в причудливом сплаве с манией величия, обладать словарным запасом гамадрила, ненавистью к России и любовью к Украине? К другим здесь без элементарной вежливости?

Поделиться сообщением

А что такое "росия"?

Не знаю такого термина, но догадываюсь, что Вы о России?

Если не учили в школе историю, то готов просветить.

Россия - это большая, сильная и гордая страна с тяжёлой, славной и неоднозначной судьбой. Одних только революций, предательств(Ленин, Горбачёв, Ельцин и пр.), войн и попыток евроинтеграции(Наполеон, Шикльгрубер) пережила тучу.

Жива. Будет жить. Будет крепнуть.

Местные, за исключением кучки ублюдков гордятся ею.

Это вкратце. А так - учите историю.

Поделиться сообщением

Не знаю такого термина, но догадываюсь, что Вы о России?...

Вот и я не знаю такой страны...

Есть, правда, на карте мира пустое место под тем названием, но оно у меня кроме блевотины и презрения ничего не вызывает...

Поделиться сообщением

россияне - безликие существа. Молодежь до 25 ещё куда ни шло, есть симпотичные девушки и парни, но после 30-ти весь народ , в основной своей массе -никудышний,..толстые, бесцветные, мужики с брюхами, женщины жирные,все рыхлые, бледнокожие, одеты во что попало...

Украинок видно сразу, колоритные, выразительные, ухоженные, хорошо одетые и позитивные.

Поделиться сообщением

Вот и я не знаю такой страны...

Есть, правда, на карте мира пустое место под тем названием, но оно у меня кроме блевотины и презрения ничего не вызывает...

В процветающую, всемирно уважаемую, единую, богатую и динамично развивающуюся Украину полторы сотни миллионов ватников не приютите:)?

Это было бы гуманно и справедливо - "пустое место" вот вашим нескольким миллионам работу сейчас только на своей территории даёт, а если ещё посчитать сколько свидомого народа с наших заказов кормится на непустом месте(непосредственно на Украине)...

Где справедливость? Когда вам плохо было - мы вам помогали, а сейчас, с воцарением у вас царства(республики) благоденствия и беспросветного упадка у нас, помогите и вы нам-сирым. Приобщите, так сказать, к европейским ценностям, гордой нэзалэжности и благополучию золотого миллиарда:)

Поделиться сообщением

россияне - безликие существа. Молодежь до 25 ещё куда ни шло, есть симпотичные девушки и парни, но после 30-ти весь народ , в основной своей массе -никудышний,..толстые, бесцветные, мужики с брюхами, женщины жирные,все рыхлые, бледнокожие, одеты во что попало...

"Душераздирающее зрелище"(с):шок

Сами себя убедили или Вас большие ребята научили:)?

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Новый тип кацапских молитв или то, куда движется роисся]Аще взыщет Государев топ-менеджер во славу КПСС и всех святых для счастья народа и токмо по воле Божьей, по велению мирового империализма, по хотению просвещенного сатанизма, по горению православного патриотизма, имея прочный консенсус и упокоение душевное с финансовой экспертизой по капиталистическим понятиям для истории государства российского, имеющего полное высокотехнологическое право сокрушать и воссоединять, воззывать и направлять, собраться всем миром и замастырить шмась по святым местам великого холдинга всенародного собора и советской лженауки, по постановлению домкома, по стахановским починам всенародных нанотехнологий Святаго Духа, в связи с дальнейшим развертыванием демократических мероприятий в скитах и трудовых коллективах, в домах терпимости и детских учреждениях, в съемных хазах и упакованных хавирах, в стрелецких слободах и строительных кооперативах, в редакциях многотиражных газет, в катакомбных церквах, в ратных единоборствах, в коридорах власти, в генных инкубаторах, на шконках в кичманах, на нарах и парашах в лагерях нашей необъятной Родины по умолчанию к буферу обмена, знающего, как произвести некоммерческое использование и недружественное поглощение, как эффективно наехать, прогнуть, отжать, отметелить, опустить и замочить в сортире победоносную славу русского воинства в свете тайных инсталляций ЦК и ВЦСПС, сокрушивших лютых ворогов и черных вранов всего прогрессивного человечества комсомольским бесогоном аффилированной компании через правильных пацанов православного банка, сохраняющего и приумножающего империалистические традиции богатырского хайтека в особых зонах народного доверия на берегах великой русской реки, в монашьих кельях и в монарших передовицах, в коммунистических малявах и в богословских объявах, в сексуальных постановлениях и в черных бюджетах, в отроцех невинноубиенных за валютные интервенции, за хлеб и за соль, за шепот и за крик, за семо и овамо, за президентский кортеж, за зоологический антисоветизм, за белую березу под моим окном, за пролетарский интернационализм, за хер и за яйца, за доллары и за евро, за смартфоны седьмого поколения, за вертикаль власти и за надлежащее хранение общака, наперекор земле и воле, назло черному переделу и белому братству для неустанного духовного подвига андроидов, пенсионеров, национал-большевиков, хлеборобов, ткачей, полярников, телохранителей, гомосексуалистов, политтехнологов, врачей, антропогенетиков, боевиков, серийных убийц, работников культуры и сферы обслуживания, стольничих и окольничих, стриптизеров и стриптизерш, оглашенных и глухонемых, тягловых и дворовых, старых и молодых, всех честных людей, гордо носящих имена Василия Буслаева, Сергия Радонежского и Юрия Гагарина, ненавидящих врагов фальсификаторов русской истории, неутомимо борющихся с коммунизмом, православным фундаментализмом, фашизмом, атеизмом, глобализмом, агностицизмом, неофеодализмом, бесовским обморачиванием, виртуальным колдовством, вербальным терроризмом, компьютерной наркоманией, либеральной бесхребетностью, аристократическим национал-патриотизмом, геополитикой, манихейством, монофизитством и монофелитством, евгеникой, ботаникой, прикладной математикой, теорией больших и малых чисел за мир и процветание во всем мире, за Царство Божие внутри нас, за того парня, за Господа Иисуса Христа, за молодоженов, за свет в конце тоннеля, за День опричника, за подвиг матерей-героинь, за тех, кто в море, за академиков Сахарова и Лысенко, за Древо Жизни, за БАМ, КАМаз и ГУЛАГ, за Перуна, за гвоздь теллуровый, за дым отечества, за молодечество, за творчество, за иконоборчество, за ТБЦ, за РПЦ, за честное имя, за коровье вымя, за теплую печку, за сальную свечку, за полный стакан, за синий туман, за темное окно, за батьку Махно во имя идеалов гуманизма, неоглобализма, национализма, антиамериканизма, клерикализма и волюнтаризма ныне и присно и во веки веков. Аминь.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

"Душераздирающее зрелище"(с):шок

Сами себя убедили или Вас большие ребята научили:)?

говорю то, что видела собственными глазами.

Ты не замечаешь, потому, что привык к собственной страшности и вообще страшности россиян, поэтому тебе кажется, что все нормально)):гг:

А для непривыкшего человека, вы все одноликие какие-то, никакие, бледные поганки

Поделиться сообщением

говорю то, что видела собственными глазами.

Ты не замечаешь, потому, что привык к собственной страшности и вообще страшности россиян, поэтому тебе кажется, что все нормально)):гг:

А для непривыкшего человека, вы все одноликие какие-то, никакие, бледные поганки

Да какое там "привык" - по утрам в зеркало боюсь смотреть, когда бреюсь:]

Только вот неувязочка маленькая получается: Вы ведь пытаетесь, хоть и неуклюже, оскорбить не только лично меня, а и моих дочерей, внучку, жену. Что-то мне подсказывает, что они и одеваются никак не хуже Вашего, и с образованием у них всё более, чем в порядке, и умом Господь не обидел, и самостоятельность присутствует, и индивидуальность...

А уж когда младшую по соревнованиям вожу, так вижу натуральный цветник мамочек(многим, кстати, вполне себе за тридцать).

Да и просто на улице полно милых, умных, позитивных и интересных женских лиц, в т.ч. и с многочисленными детскими колясками.

Так что не обманывайте себя. И другим на уши не садитесь.

Поделиться сообщением

Да какое там "привык" - по утрам в зеркало боюсь смотреть, когда бреюсь:]

Только вот неувязочка маленькая получается: Вы ведь пытаетесь, хоть и неуклюже, оскорбить не только лично меня, а и моих дочерей, внучку, жену. Что-то мне подсказывает, что они и одеваются никак не хуже Вашего, и с образованием у них всё более, чем в порядке, и умом Господь не обидел, и самостоятельность присутствует, и индивидуальность...

А уж когда младшую по соревнованиям вожу, так вижу натуральный цветник мамочек(многим, кстати, вполне себе за тридцать).

Да и просто на улице полно милых, умных, позитивных и интересных женских лиц, в т.ч. и с многочисленными детскими колясками.

Так что не обманывайте себя. И другим на уши не садитесь.

а когда это констатация фактов стала оскорблением?

если я вижу толпы безликих россиян, жирных, пузатых, бледных, целлюлитных...почему я должна говорить, что они красивые?

Это будет действительно вранье.

есть наверное и симпатичные и стройные и красивые, но я не видела таких среди тысяч россиян в крыму.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Новый тип кацапских молитв или то, куда движется роисся]Аще взыщет Государев топ-менеджер во славу КПСС и всех святых для счастья народа и токмо по воле Божьей, по велению мирового империализма, по хотению просвещенного сатанизма, по горению православного патриотизма, имея прочный консенсус и упокоение душевное с финансовой экспертизой по капиталистическим понятиям для истории государства российского, имеющего полное высокотехнологическое право сокрушать и воссоединять, воззывать и направлять, собраться всем миром и замастырить шмась по святым местам великого холдинга всенародного собора и советской лженауки, по постановлению домкома, по стахановским починам всенародных нанотехнологий Святаго Духа, в связи с дальнейшим развертыванием демократических мероприятий в скитах и трудовых коллективах, в домах терпимости и детских учреждениях, в съемных хазах и упакованных хавирах, в стрелецких слободах и строительных кооперативах, в редакциях многотиражных газет, в катакомбных церквах, в ратных единоборствах, в коридорах власти, в генных инкубаторах, на шконках в кичманах, на нарах и парашах в лагерях нашей необъятной Родины по умолчанию к буферу обмена, знающего, как произвести некоммерческое использование и недружественное поглощение, как эффективно наехать, прогнуть, отжать, отметелить, опустить и замочить в сортире победоносную славу русского воинства в свете тайных инсталляций ЦК и ВЦСПС, сокрушивших лютых ворогов и черных вранов всего прогрессивного человечества комсомольским бесогоном аффилированной компании через правильных пацанов православного банка, сохраняющего и приумножающего империалистические традиции богатырского хайтека в особых зонах народного доверия на берегах великой русской реки, в монашьих кельях и в монарших передовицах, в коммунистических малявах и в богословских объявах, в сексуальных постановлениях и в черных бюджетах, в отроцех невинноубиенных за валютные интервенции, за хлеб и за соль, за шепот и за крик, за семо и овамо, за президентский кортеж, за зоологический антисоветизм, за белую березу под моим окном, за пролетарский интернационализм, за хер и за яйца, за доллары и за евро, за смартфоны седьмого поколения, за вертикаль власти и за надлежащее хранение общака, наперекор земле и воле, назло черному переделу и белому братству для неустанного духовного подвига андроидов, пенсионеров, национал-большевиков, хлеборобов, ткачей, полярников, телохранителей, гомосексуалистов, политтехнологов, врачей, антропогенетиков, боевиков, серийных убийц, работников культуры и сферы обслуживания, стольничих и окольничих, стриптизеров и стриптизерш, оглашенных и глухонемых, тягловых и дворовых, старых и молодых, всех честных людей, гордо носящих имена Василия Буслаева, Сергия Радонежского и Юрия Гагарина, ненавидящих врагов фальсификаторов русской истории, неутомимо борющихся с коммунизмом, православным фундаментализмом, фашизмом, атеизмом, глобализмом, агностицизмом, неофеодализмом, бесовским обморачиванием, виртуальным колдовством, вербальным терроризмом, компьютерной наркоманией, либеральной бесхребетностью, аристократическим национал-патриотизмом, геополитикой, манихейством, монофизитством и монофелитством, евгеникой, ботаникой, прикладной математикой, теорией больших и малых чисел за мир и процветание во всем мире, за Царство Божие внутри нас, за того парня, за Господа Иисуса Христа, за молодоженов, за свет в конце тоннеля, за День опричника, за подвиг матерей-героинь, за тех, кто в море, за академиков Сахарова и Лысенко, за Древо Жизни, за БАМ, КАМаз и ГУЛАГ, за Перуна, за гвоздь теллуровый, за дым отечества, за молодечество, за творчество, за иконоборчество, за ТБЦ, за РПЦ, за честное имя, за коровье вымя, за теплую печку, за сальную свечку, за полный стакан, за синий туман, за темное окно, за батьку Махно во имя идеалов гуманизма, неоглобализма, национализма, антиамериканизма, клерикализма и волюнтаризма ныне и присно и во веки веков. Аминь.[/СКРЫТЬ]

Спасибо за ссылку!

Как истинный москаль, сегодня же вечером не примину вылакать пузырь водяры, сыграю на балалайке, начищу морду соседу, выгуляю медведя и буду осваивать новую Молитву:)

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку!

Как истинный москаль, сегодня же вечером не примину вылакать пузырь водяры, сыграю на балалайке, начищу морду соседу, выгуляю медведя и буду осваивать новую Молитву:)

какой послушный:гг:

хорошо тебя выдрессировали:гг:

Поделиться сообщением

а когда это констатация фактов стала оскорблением?

если я вижу толпы безликих россиян, жирных, пузатых, бледных, целлюлитных...почему я должна говорить, что они красивые?

Это будет действительно вранье.

Под понятие "констатация" запросто подводится любой детсадовский бред.

Тут вон недавно на гимнастическом форуме одна украиночка констатировала, что русские завидуют украинцам:D:D:D

Народ практически хором поблагодарил её за утренний заряд позитива:]

Поделиться сообщением

какой послушный:гг:

хорошо тебя выдрессировали:гг:

Жизнь(не короткая) выдрессировала спокойно глумиться над агрессивными мизераблями - так проще мириться с несовершенством мира:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...