Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

бывал ли у вас секс, в первый день знакомства? :)

?  

29 пользователей проголосовало

1. 1. ?

• было такое
      20
    • не было
      5
    • частенько бывает
      4

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
нет реально я и так и сяк, только целовались и зажимались и только туда нет и все:(

А в ухо пробывал?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Было дело после массовой пьянки один юноша ко мне рядышком прилёг (мест в помещении на всех оставшихся было маловато :)), и всю ночь пытался меня незаметно изнасиловать... При этом я продолжала наполовину спать, наполовину давиться от смеха - ничего-то у малыша не получилось)))

Поделиться сообщением

Матрешка, нет!!!!! на второй раз мы с не в ванной зажимались два часа и когда я уже почти она ушла до мой(((((((

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я сразу с тремя всю ночь спал и ничего:нет:. После НГ никто уже из гостей не смог уехать. Девченок на диван выложили, мамаш с детьми в спальню, а всех пацанов на полу уложили. Пока все на боку лежали вроди номально было, но когда я встал пописать вернулся и понял что на полу уже не втиснусь. Нырнул к девченкам. Они правда меня в ноги спихнули:] Но ничетак поспал ночь, укрываясь тремя парами женских ножек)))

Поделиться сообщением

ЙаАлень, олень ты не смотри что я 1,6 у меня удар как у медведя) особенно с левй!

Еще один ударник мля))) Я спрашиваю ты ей хоть в ухо дал за такое издевательство?:]

Поделиться сообщением

ЙаАлень, у меня черный пояс по сексу и по тайквандо! + капореру знаю

А я знаю приемы борьбы нанайских мальчиков и в совершенстве владею Уку-шу. Поняллл:]

Поделиться сообщением

Было дело после массовой пьянки один юноша ко мне рядышком прилёг (мест в помещении на всех оставшихся было маловато :)), и всю ночь пытался меня незаметно изнасиловать... При этом я продолжала наполовину спать, наполовину давиться от смеха - ничего-то у малыша не получилось)))

Ооо... и у меня такая история была...

Самое ужасное - утром пришлось делать вид, что ничего не чуяла и ничего не знаю... хлопца жалко было!

Поделиться сообщением

у меня было другое, целую ночь в обнимку спал с девушкой, и на не дала:(

И что? Муда не опухли?)))))

Тебе ник или статус надо дать-Биг Мудей, а не Морфей))))

Поделиться сообщением

утром пришлось делать вид, что ничего не чуяла и ничего не знаю...
А я утром продолжала ржать))) Вот он был бедныЙ)))

Поделиться сообщением

у меня нет перекосов в жизни, Ипполит, не трынди

Могу на спор найти пять, шесть штук. Вопрос в том, что считать перекосом. На мой взгляд, перекос это отход от того, что заложил Господь Бог в человеческую сущность.

Поделиться сообщением

от того, что заложил Господь Бог в человеческую сущность.
А вы, наверно, его личный секретарь, что так хорошо знаете, что именно и в какую сущность он заложил?))

Поделиться сообщением

А вы, наверно, его личный секретарь, что так хорошо знаете, что именно и в какую сущность он заложил?))

Нет, я просто человек мыслящий и всегда стараюсь смотреть правде в глаза.

Поделиться сообщением

я просто человек мыслящий и всегда стараюсь смотреть правде в глаза.
Это не ответ! К тому же, вы утверждаете, что смотрите в глаза правде, значит, вы её знаете?)))

Поделиться сообщением

Это не ответ! К тому же, вы утверждаете, что смотрите в глаза правде, значит, вы её знаете?)))

А что тут знать. Половой акт был создан для продление рода человеческого.

Заменив его на секс человечество, по существу, приостановило действие закона о естественном отборе. Не один вид не может развиваться без этого, жизненно необходимого механизма. И человек, в таких условиях, неминуемо будет деградировать. Что уже и происходит. Секс есть зло, но прошу мне его оставить, в порядке исключения, потому что я не в состоянии содержать девять жен.

Поделиться сообщением

А что тут знать. Половой акт был создан для продление рода человеческого.

Заменив его на секс человечество, по существу, приостановило действие закона о естественном отборе. Не один вид не может развиваться без этого, жизненно необходимого механизма. И человек, в таких условиях, неминуемо будет деградировать. Что уже и происходит. Секс есть зло, но прошу мне его оставить, в порядке исключения, потому что я не в состоянии содержать девять жен.

Философ -привет!а где розы?

Так дают на первом свидании или нет?

Поделиться сообщением

Философ -привет!а где розы?

Так дают на первом свидании или нет?

Еще как дают, только заранее надо все оговорить. Я иногда пользуюсь услугами сайта знакомств для того, чтобы состоялось первое и последнее, как правило, свидание.

Поделиться сообщением

Еще как дают, только заранее надо все оговорить. Я иногда пользуюсь услугами сайта знакомств для того, чтобы состоялось первое и последнее, как правило, свидание.

Для занятых людей-это выход конечно!

Поделиться сообщением

Заменив его на секс человечество, по существу, приостановило действие закона о естественном отборе.

Заменив половой акт на секс ради удовольствия - человечество сумело абстрагироваться от детородной функции, то есть, стало выше мира животных, для которого единственный смысл жизни - это продолжение рода.

Для человечества же понятие смысла жизни - гораздо богаче.

Кстати, сексом ради удовольствия, кроме людей, занимаются ещё только два вида высших животных - дельфины и некоторые обезьяны. (Есть мнение, что ещё и свиньи.) Что говорит о том, что идёт именно развитие, а не деградация. Условно говоря, приближение к богу...

Секс есть зло

Несчастный вы, наверно, человек, если считая так, продолжаете заниматься и наслаждаться сексом! Отчего бы не признать, что секс - есть чудо, поменять минус на плюс, и продолжать получать удовольствие от жизни без всяких мрачных мыслей! :)

Поделиться сообщением

Я иногда пользуюсь услугами сайта знакомств для того, чтобы состоялось первое и последнее, как правило, свидание.

Лишь бы никто не был обижен.. Надеюсь, вы не обещаете всем этим женщинам любовь до гроба - только для того, чтоб получить секс на один-два раза? :)

Поделиться сообщением

Для занятых людей-это выход конечно!

Я бы сказал: во время пересменки это выход.

Поделиться сообщением

Заменив половой акт на секс ради удовольствия - человечество сумело абстрагироваться от детородной функции, то есть, стало выше мира животных, для которого единственный смысл жизни - это продолжение рода.

Для человечества же понятие смысла жизни - гораздо богаче.

Кстати, сексом ради удовольствия, кроме людей, занимаются ещё только два вида высших животных - дельфины и некоторые обезьяны. (Есть мнение, что ещё и свиньи.) Что говорит о том, что идёт именно развитие, а не деградация. Условно говоря, приближение к богу...

Несчастный вы, наверно, человек, если считая так, продолжаете заниматься и наслаждаться сексом! Отчего бы не признать, что секс - есть чудо, поменять минус на плюс, и продолжать получать удовольствие от жизни без всяких мрачных мыслей! :)

Спасибо за то, что подтвердила и развила мою мысль. Секс действительно стал способом получения дополнительного удовольствия наряду с курением, алкоголизмом и наркотиками. И последствия беспорядочного сексе не мене страшны и неизбежны. Кроме того, секс как и наркомания стал источником получения сверхприбылей.

Можно ставить себя выше всех на белом свете, но изменить законы этого самого белого света человек не в состоянии. Так что выбор у нас не велик: или подчинится законам развития всего живого, или исчезнуть.

Не стоит жалеть человека, даже не дочитав его пост до конца.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...