Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Patronka

Что поможет избавиться от угрей и черных точек?

Рекомендованные сообщения

обратитесь в клинику Ана-космо, так может и дороже, чем в простом салоне, но и специалисты там на уровне! Племянница буквально несколько дней назад подростковые проблемы исправляла. Очень довольна!

Да, хорошая клиника, подтверждаю!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Конечно что лучший вариант это пойти к косметологу и самому ничего не экспериментировать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да-да.

Сей продукт действительно нормализует гормональный фон (который в большинстве случаев за возникновение проблем и отвечает). Проблема в том, что лучше применять его по, так сказать, по прямому назначению. :подмиг:

А здесь тоже может возникнуть "побочный эффект"...

Да и аллерген это достаточно сильный...

та мне не жалко :], если кому надо, могу надоить :],какой же я добрый...:???: чего не сделаешь ради девушек :заст:

Поделиться сообщением

Нужно конечно же разобраться в первопричинах, проблемная кожа-может залегать глубже, чем просто дерматологический недостаток, сначала к дерматологу.А потом уже и масочки, примочки и к бабке ворожке можно ходить

Поделиться сообщением

мда, начали за здравие а дальше понеслось.

ладно советы еще я понимаю, и о сперме тоже читал, правда, не в очень достоверных медицинских источниках ( уж очень мужское самолюбие тешит, честно признаюсь ;)))

ну и тут появились девушки со своей клиникой "мега-расчудестно-прекрастной" что прям взяла и вылечила. цены там небось зашкаливают а результата никакого, более чем уверен.

Читал недавно, что "Специализированные клиники предлагают целый перечень процедур для очищения организма. Но можно провести мягкий детокс в домашних условиях с помощью сорбентов. "

Собственно здоровье ваше, а прислушиваться к советам или нет тоже ваше дело.

и еще. Прыщи могут появиться от того что много нервничаете или курите много

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а я в общем почитала все что написали здесь, и пошла к врачу. Сначала к дерматологу. Он помотрел, сказал что его стороны нет никаких проблем и отправил к гастроентерологу, что б посмотрели что внутри творится.

там то мне после осмотра и беседы с врачем стало все ясно. В связи с огромной загрузкой на работе питаюсь плохо, соответвенно сбои в питании, а сыпь из-за того что организм зашлакован уже.... В общем сидеть мне теперь на диете как минимум месяц, а лучше больше, сколько выдержу, и нужно будет чистить организм организм сорбентом. Кстати, спрашивала о лактафильтруме, врач ничего плохого не сказал, и им тоже можно будет почистить огранизм.

Поделиться сообщением

а я в общем почитала все что написали здесь, и пошла к врачу. Сначала к дерматологу. Он помотрел, сказал что его стороны нет никаких проблем и отправил к гастроентерологу, что б посмотрели что внутри творится.

там то мне после осмотра и беседы с врачем стало все ясно. В связи с огромной загрузкой на работе питаюсь плохо, соответвенно сбои в питании, а сыпь из-за того что организм зашлакован уже.... В общем сидеть мне теперь на диете как минимум месяц, а лучше больше, сколько выдержу, и нужно будет чистить организм организм сорбентом. Кстати, спрашивала о лактафильтруме, врач ничего плохого не сказал, и им тоже можно будет почистить огранизм.

не забывайте, что лекарства у нас разные бывают, и могут аллегрию вызывать.

Кстати, многие сорбенты химические, и на раз два аллергическую реакцию непрошенную запросто в гости пригласят

Поделиться сообщением

Tart, не стоит быть столь категоричным! Девушка спросила, я ответила про то, что знаю. А рассуждать о ценах и результатах должен тот, кто там обслуживается.

А вообще странно, что дерматолог не стала заниматься, гастроэнтеролог - это правильно, но ведь последствия прыщей тоже нужно лечить, иначе ведь могут и шрамы остаться!

Поделиться сообщением

сидеть мне теперь на диете как минимум месяц

может, не захотите рассказывать, но тем не менее - какую диету вам прописали? какую-то особенную систему питания или же типа "меньше кушать"? если первое - то что рекомендовали исключить?

скорее всего, раз уж диета направлена на очищение организма, то другим будет полезно знать, что и как :да:

Поделиться сообщением

может, не захотите рассказывать, но тем не менее - какую диету вам прописали? какую-то особенную систему питания или же типа "меньше кушать"? если первое - то что рекомендовали исключить?

скорее всего, раз уж диета направлена на очищение организма, то другим будет полезно знать, что и как :да:

Вот такую диету, даже я б сказала образ жизни мне врач назначил. начинаю в жизнь понемногу воплощать ве, и поделиться не жалко)):

- чистые, цельные и натуральные продукты, не подвергавшиеся рафинированию, обработке, очищению, переработке и т.д.

- Много растительных продуктов, в том числе овощи, фрукты, семена и орехи, травы и др.

-Обильное питье, в том числе кипяченая, талая или столовая минеральная вода, различные виды чаев с низким содержанием кофеина, травяные настои, свежевыжатые фруктовые и овощные соки.

- Ограничение количества соли, специй и пищи животного происхождения (допускается немного рыбы или йогурта).

- Регулярный прием пищи и жидкости.

- Отсутствие стрессов, полноценный сон.

-Постоянный доступ свежего воздуха (в том числе ночью), глубокое дыхание.

-Регулярные занятия спортом, стимулирующие работу органов выделения.

2 Tart - врач сказал, что лактафильтрум натуральный, так что можно не бояться возникновения алергии, а своему врачу я верю)))

Поделиться сообщением

я врачам верю но проверяю иногда))

в общем, будьте здоровы, и лечите поскорее свои прыщи))

Поделиться сообщением

2 Tart - врач сказал, что лактафильтрум натуральный, так что можно не бояться возникновения алергии, а своему врачу я верю)))

Но почему у меня складывается впечатление, что тема то только для рекламы этого очередного спирулина?

Дерматолог не отправляя на скребок даже- сразу заявил что прыщи не по его части :ладоши:

лечение только натуральной диетой и возможно как ОЧЕНЬ ничего себе средством супер очистителем, пробиотиком на натуральной основе.

И это гастроэнтеролог сказал, даже не проведя анализы?

Какой врач сказал про этот препарат, что ты ему вериш, так кому вериш плевателю дерматологу или экстрасенсу гастроэнтерологу.

Ну хочеш рекламировать товар, ну рекламируй нормально, или такая лоховская реклама лучше действует на тупых домохозяек, а другим всёравно не втюхаеш?>:

Поделиться сообщением

2 Влад Петров

Анализы у меня были, точных названий не помню, но могу посмотреть специально для вас ;)

А вы собственно видели мою кожу, что так заявляете или анализы мои видели.

Я написала о собственном опыте, возможно не в такой форме, как вам хотелось. Если на этом форуме запрещено делиться опытом, то больше не буду.

Извините и хорошего вам дня, давайте работать, а то устанем очень сильно если будем спорить о том, где не владеете вы полностью информацией.....

Поделиться сообщением

Ангализы у всех есть, их просто собрать и сдать нужно.

Я просто попросил не заниматься тут наглой рекламой какогото стрёмного препарата и всё.

И уточнил, что не стоит врать так открыто. Нормальный дерматолог отправил бы в первую очередь на скребок, это с лица сцарапывается стёклышком или металлическим предметом часть верхнего слоя кожи и её выделений, если бы тебе такой анализ делали, то ты ба запомнила, а не уточняла что за анализы бывают.

Потом не сказала какому врачу вериш в чудодейственность, если один отправил к другому, первый раз к нему обратилась, а заявляеш что твой врач, которому вериш. Сопоставь и будет понятно, что чтото в твоих коментариях не вяжется.

Поделиться сообщением

А хлорид натрия пробовала? может тоже помог бы?

Теперь по сюжету узнаёш, специально для нас у косметолога, какой пробиотик и о чудо, это тоже ..... :???: какой же?-узнай не томи.:???:

Паранойя, да? Вы знаете, что такое пробиотик( который , кстати разных фирм, стоит 20-30 грн и продается в почти в каждом супермаркете в отделе молочки)?) Это тоже самое, чтобы я сказала что от головной боли пью аналгин за 3 грн и меня бы все заподозрили в его рекламе) Или везде чудиться сговор корпораций?)

И еще, откуда такое удивления по поводу хлорида кальция? Или такой знаток химии не знает его реакцию с мыльной основой? А может я по закону жанра рекламирую ХК за 10 грн?)

Поделиться сообщением

Или такой знаток химии не знает его реакцию с мыльной основой? А может я по закону жанра рекламирую ХК за 10 грн?)

И какая же реакция с мыльной водой, просвяти.

Поделиться сообщением

И какая же реакция с мыльной водой, просвяти.

это что-то типа кальций + ОН-:]

хотя сейчас рН мыла 5,5:гг:

Поделиться сообщением

отличная косметика фирмы урьяж. французская, на основе термальной воды, стоит своих денег! она не косметическая, а дерматологическая. продается в аптеке. снимает проблемы почти моментально!

Тоесть проблема угрей на лице убирается только "термальной" водой, простая кипячённая уже не то? А может "миргородской" поможет?:]

Поделиться сообщением

Да никакая косметика, если пользоваться только ей, проблему угрей не решит! Косметолог-дерматолог, причем квалифицированный, должен решать эту проблему, а не мы на форуме.

Поделиться сообщением

Уже много лет даю рецепт в этих случаях с прыщами на лице такой:

сделать травяной настой - по 1ч. ложке сушеной ромашки, череды, чистотела на 1 стакан кипятка. Настаиваем не более суток. Процеживаем и

добавляем 5-8 капель медицинского спирта. Настой держим в холодильнике.

Лицо протираем настоем утром и вечером. Через 15-20 минут после протирания ополаскиваем лицо прохладной водой.

Настой готовим новый еженедельно.

Результат обычно положительный и отзывы также.

Поделиться сообщением

Ну это если прыщи воспалительного характера, а если, не дай Бог, демодекоз или еще что нибудь?

Поделиться сообщением

Сообщение от Patronka

Посоветуйте, кто в теме, куди идти?

Не нашла вас на этой странице, поэтому не знаю из какого вы города, если в Киеве, то могу смело рекомендовать клинику Ана-космо, там все косметологи - врачи дерматологи. И анализы необходимые возьмут и если будет необходимость, то и шлифовку сделают.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...