Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Федора, привет! Скажи на милость, а где указано, что тема для ...не всех.?..Всем форумчанам рада...рада любой роли, в какой захотят быть посетители. Рассказчики, приколисты, трагики,комики...Ведь мы во многих амплуа по жизни идём,бежим....заходи и выбирай место поуютней...моё у камина...А ведь у нас два зала и комната для ...как там её назвал Перфект...???Ой,запамятовала...Ну, там диван и кальян!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Федора, привет! Скажи на милость, а где указано, что тема для ...не всех.?..Всем форумчанам рада...рада любой роли, в какой захотят быть посетители. Рассказчики, приколисты, трагики,комики...Ведь мы во многих амплуа по жизни идём,бежим....заходи и выбирай место поуютней...моё у камина...А ведь у нас два зала и комната для ...как там её назвал Перфект...???Ой,запамятовала...Ну, там диван и кальян!

:да: приду:да:

можешь придумать мне роль сама, в какой хочешь меня увидеть:)

мож я актриса многогранная, а раскрыть мой талант некому)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Федора...давай по рюмашке...чаю или винца лёгонького...так сподручнее человека рассмотреть и ,может быть, понять...

Поделиться сообщением

Знаешь, хоть и играем мы , но в каждом есть своё начало,своя харизма...Твоя не из слабых...только вот не пойму.... чего больше в тебе ... женственности или пацанского настроя....ты будь собою здесь...если сможешь....и мы увидим Федору во всем величии жизненного образа...а какой он ???

Поделиться сообщением

Федора...давай по рюмашке...чаю или винца лёгонького...так сподручнее человека рассмотреть и ,может быть, понять...

давай пока по вину:да:

мне надо ещё ужин доготовить. Если выпью много, забью на всё и делать ничего не буду....

лучше постепенно, чтоб всем хорошо было.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты думаешь это не может быть совместимо?

Да нет...наверное это очень даже может быть...и мы все тому пример!!!:]

Поделиться сообщением

О , детки...да они нынче ничего не боятся....

А я беленького и маленький бутрик с икоркой...ну, вот так хоццца!

Поделиться сообщением

Ромаха, ты мне сразу помногу не наливай....:)

а то я могу к вечеру твой театр превратить в варьете:]

Поделиться сообщением

О, как это славно будет...пока мужички наши намылятся....мы уже и канкан отрепетируем...твои ножки я видала...хороши будут...пей,пей!!! а мои коротышки, интересно , не напугают мальчыков наших?

Поделиться сообщением

здравствуйте все

что будем ставить

Ну, спектакль под названием Жизнь...

Поделиться сообщением

Ну, спектакль под названием Жизнь...

та:язык: так не интересно:заст: давай что то из фантастики:банан:

Поделиться сообщением

Думаю сегодня охрана должна быть на стрёме...я и Федора - это ж такая смесь жизненной игры...ваууу! Вот чувствую как мы могём подыгрывать друг другу...репетиция была ведь,милая!!! Ой,какое винцо бурливое!!!!

Поделиться сообщением

та так не интересно давай что то из фантастики

Всё в твоих руках! Мы где сейчас...в какой вселенной ? Что вокруг тебя....?

Поделиться сообщением

О, как это славно будет...пока мужички наши намылятся....мы уже и канкан отрепетируем...твои ножки я видала...хороши будут...пей,пей!!! а мои коротышки, интересно , не напугают мальчыков наших?

:]

у каждой женщины есть красивые места....

помнишь, как Рената Литвинова говорила....скроем все страшные места и покажем красивые:]

я пока у плиты, вспомни все свои красивые части тела... я помогу тебе их выгодно представить:]

Поделиться сообщением

вот такое все в нашем кафе и плавают по воздуху:банан:

47215985_1249597268_BCN_20090804_142621_akry_10350.jpg

недоведихосподи такое по воздуху плавает:]

Поделиться сообщением

Мда....надоже....щас на ромахе погадаю....тыц...тыц....и ещё раз...в летнем сарафане:D оооо!

Поделиться сообщением

Ну,знатаая машинка у входа будет...а она ездиющая! Или как реквизит?

Ой, а рыбёхи какие толстые и безногие... Я рыба в центре...пузатенькая она такая....хххыы!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...