Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Посмотри же вокруг, посмотри на мир, что лежит перед тобой! Лишь тогда ты сможешь по настоящему прикоснуться к нему, когда он глубоко проникнет в тебя, в твою кровь и вместе с ней миллион раз за день обернётся в твоих жилах.

© Рэй Брэдбери"451° по Фаренгейту"

uNZNnCslo4U.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мизеркаль...ты неисправим! А просто ,сказать привет ...слабо? Ты сам то понимаешь,принимаешь мир о котором в посте прописано? Или как гордый буревесник над чужими мыслями паришь?

Поделиться сообщением

Привет.

Да понимаю. С удовольствием прочитал. Очень зацепила тематика будущего в котором были запрещенны книги и как оно выглядить стало. Этого достаточно что показать что я читал эту книгу?

Поделиться сообщением

Очень зацепила тематика будущего в котором были запрещенны книги и как оно выглядить стало.

А почему своих мыслей не выдал? Если так сильно зацепило....???Или ты решил выразить свой восторг таким вот постом!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А почему своих мыслей не выдал? Если так сильно зацепило....???Или ты решил выразить свой восторг таким вот постом!

Вы с Федорой сговорились??? Часть своих мыслей я тут уже выразил... А остальная часть это пугающий темный чулан...

Поделиться сообщением

Вы с Федорой сговорились???

При чём здесь она? Я про тебя веду беседу и с тобой! Чуланов не надо...знаю,что у каждого там свои скелеты!

Поделиться сообщением

При чём здесь она? Я про тебя веду беседу и с тобой! Чуланов не надо...знаю,что у каждого там свои скелеты!

У меня их слишком много выходит. Да и мои изречения будут слишком злыми или слишком странными в массе.

Поделиться сообщением

У меня их слишком много выходит. Да и мои изречения будут слишком злыми или слишком странными в массе

Вот и покажи своё нутро...не примеряй маски чужих мыслей....не прчься за ними!

Поделиться сообщением

Привет, Ромаха!

Привет, притихшая Федора...Что случилось? Почему столько тихой грусти????

Поделиться сообщением

Вот и покажи своё нутро...не примеряй маски чужих мыслей....не прчься за ними!

Ранее с форума...

Таких моментов вроде не замечал... Но хватит моего жизненного принципа.

"Улыбаемся и машем люди любят идиотов... Но они не знают главной тайны что идиоты это они..."

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от Мизеркаль

Таких моментов вроде не замечал... Но хватит моего жизненного принципа.

"Улыбаемся и машем люди любят идиотов... Но они не знают главной тайны что идиоты это они..."

Это разве твоё...опять где то слямзил?

Поделиться сообщением

Привет, притихшая Федора...Что случилось? Почему столько тихой грусти????

критические дни.

ничего более

Поделиться сообщением

критические дни.

ничего более

Критичесская масса неприятностей доходит доооо....и взрывается...и так спокойно всё вокруг становится...я это прошла!:подмиг:

Поделиться сообщением

Критичесская масса неприятностей доходит доооо....и взрывается...и так спокойно всё вокруг становится...я это прошла!:подмиг:

:] Злата, я имею ввиду женскую физиологию.....не придумывай лишнего

Поделиться сообщением

здравствуй Злата

а долго фор висел? не знаешь случайно

И вчера и сегодня ....у меня до вечера...18

Поделиться сообщением

Злата, я имею ввиду женскую физиологию.....не придумывай лишнего

Я всё поняла...но не хотела отвечать по ....физиологии!!! Это неизбежность...увы...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...