Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Привет...оптимистичный настрой. Но увы,обиды не забываются!Особенно нанесённые здесь! Сама удивляюсь почему???

И вот такое настроение. Потому как вопрос был задан. И вот как ответила моя ровесница....

Откуда ж мы такие прыткие и борзые?5aae598030.png

А оттуда, из прошлого, из семидесятых и восьмидесятых, когда вы, девчонки и мальчишки , у нас только родились! Мы сейчас учимся у вас жизни, учимся тому, как правильно одеваться, наносить макияж, умело замазывая наши, невесть откуда появившиеся, морщины.

Это нас сейчас внуки называют не бабушками, а просто по имени –Злата, Лена, Катя, Таня…. Почему? Вовсе не потому, что фильмов американских насмотрелись. А потому, что их бабушки лазят через заборы на дороге; слушают рок, затаив дыхание от воспоминаний; водят сами авто; не сидят в парках верхом на скамейках с банкой пива, а пьют исключительно сухое красное дорогое вино…. Потому, что все чаще нами интересуются мужчины почти вашего поколения, а не ровесники. Потому что мы носим не ситцевые с крупными розами платья доярок, а позволяем себе модные джинсы и короткие маечки.

Это к нам вы обращаетесь на форумах с вопросом «Что мне делать»? И это именно мы на них отвечаем, а вы поступаете именно так, как мы посоветовали, исходя из своего жизненного опыта.

И мы с вами в сети на «ты»! Слава Богу, признаете!

И нам интересно, кто такие трейсеры и что такое flashmob....

Именно у нас всегда веселые, оптимистические НИКи –Ромашка, Фиалка, Незабудка, Красотка, Смеяна, Принцесса, не то, что ваши – ЁПРСТ29 или ЖПЧШЦ1729!

Это мы пишем и читаем стихи, а до вас еще не дошло, что в рифме, хоть и тяжелее, но гораздо интереснее и ёмче можно рассказать о нас, ЖЕНЩИНАХ! Потому что, мы с вами живем по одним законам – музыки, поэзии и любви!

Веселей! Жизнь только начинается! Да, да, и у вас тоже!

Ух,ёма-ёё! Ну и исповедь. :де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Злата здравствуй

жизнь прекрасна и в одиночку причем возраст

душа молода и зашибись

Так и я про тож...всё...зааааа-шебись...Вот потому то и нужна нам эта перепИсь!

Проснулась, а на душе как то не совсем было.. но ничего...попила кофейку...народ до школы снарядила...и в театрик намылилась...и вот я здесь...и вот она эта жизнь у компа!!! Думаю и зачем я здесь....но без неё мне скучно...этой жизнии .Надо же как прикипела! Пора....пора к психологу...зависимость...ЭХ!!!

А что делать, мне после операции противопоказано передвижение по скользоте...Вот и выполняю предписание!!!!Потому оправдываю свою жизнь у компа!

Поделиться сообщением

Браво!

Кому кричат здесь браво и в воздух чепчики летят?:]:ладоши:

Поделиться сообщением

Так и я про тож...всё...зааааа-шебись.

ну не совсем так:нет:

Это к нам вы обращаетесь на форумах с вопросом «Что мне делать»? И это именно мы на них отвечаем, а вы поступаете именно так, как мы посоветовали, исходя из своего жизненного опыта

это бред ибо никогда я не слушаю ваших советов и перестань нагнетать свою мудрость:да:

просто научись не зло критиковать и грузить людей и у тебя получиться найти понимание с этим миром :да:

Поделиться сообщением

жизнь прекрасна и в одиночку

Не согласна,Паха!!! Мы рождены,чтоб сказку сделать былью. Пафосно - согласна. А если проще - то выполнить свою миссию продолжателей рода человеческого....ну не из банок же население создвавать!! Ну, зачем на ОН дал чувства,органы детородные....А всё для неё...для ЖИЗНИ! А Жизнь - это действо, а действо - это игра. Так что хочешь ты того или нет ,но мы живём играя .....но Жизнь подносит нам сюрпризы,

выдает себя за фатум

и с улыбкой Монны-Лизы

ежедневно кроет матом.

Жизнь играет с нами в кости,

поддаваясь чуть в начале.

Много хитроумных козней

у неё есть в арсенале.

Поделиться сообщением

это бред ибо никогда я не слушаю ваших советов и перестань нагнетать свою мудрость

Не ври...советы мымы всегда с тобой и ты до сих пор с ней и с её заботой! Я не гружу...но играть роль простушки нге собираюсь...Я такая как прописала... а чем тебе мудрость прожитых лет не нравитсЯ??? Только не становись в позу!!! Ведь твоя позтция мне давно понятна и я её воспринимаю нормально. Так что воспринимай и меня таковой. Я ведь только рассказываю.А ты живи своими приоритетами, но учись уважать мнения и других.И не ищи в моих постах поучения...это рассказ о жизни, всего лишь!!!

Поделиться сообщением

Не ври...советы мымы всегда с тобой

ты на приколе:гг: забота да но советы я у всех слушаю но делаю по своему все:да:

слушаю советы из за уважения :да:

Поделиться сообщением

ты на приколе:гг: забота да но советы я у всех слушаю но делаю по своему все:да:

слушаю советы из за уважения :да:

Скорее всего речь идет о новой примочке пабликов

Поделиться сообщением

ты на приколе забота да но советы я у всех слушаю но делаю по своему все

слушаю советы из за уважения

Не, не на приколе! Так советы и даются не для точного их исполнения...а послушать и сделать вывод соответственно своему пониманию жизни!

А я и не сетую за посещаемость...52 000 посещений...это как по твоему ???? Рейтинг темы я и не ожидала такой... заходят ,смотрят, читают...бодаются...вот ты напрмер! Ладно ,угомонись. И не делай мне замечаний не по делу! Не хочешь со мной общаться, яж не настаиваю! Можем и не общаться...я дамочка понятливая и незлобливая, но иногда кусючая!

Поделиться сообщением

я думал ты умнее и причем здесь я

А я думала ты воспитаннее и действительно проповедуешь добро и уважение...а ты балабол!

Настоящий проповедник добра никогда не унизит женщину. Ни при каких обстоятельствах. Ты разочаровал меня. Финита ля комеди,друг мой! ЗАНАВЕС!!!!

Поделиться сообщением

души лечить надо. говорю, в штат нам психолога нужно.

я тут...

кого лечить? записывайтесь в очередь:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...