Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

я буду в твоих руках

легкой, как весенний ветер.

я буду смотреть в глаза

пристально, как в последний раз

я буду тебе шептать,

что люблю больше всего на свете,

и никто за кулисами

не потревожит нас.

Какая прекрасная смерть...:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Жду.

никогда не даю характеристики людям. Это очень глупо. Как можно характеризовать кого-то, совершенно не зная ни человека, ни его жизни, ни его прошедшего пути?

можно высказаться относительно его действий или слов , обращенных непосредственно к тебе, или к Ромашке, чисто локально ..по конкретному вопросу, на остроту данного времени..

но характеризовать человека, которого ты не знаешь и никогда не видил...- это просто утопия и признак недалекости.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Какая прекрасная смерть...:)

какая такая смерть:]....прекрати...если что, у нас с тобой будет каждый раз, как последний.

Поделиться сообщением

никогда не даю характеристики людям. Это очень глупо. Как можно характеризовать кого-то, совершенно не зная ни человека, ни его жизни, ни его прошедшего пути?

можно высказаться относительно его действий или слов , обращенных непосредственно к тебе, или к Ромашке, чисто локально ..по конкретному вопросу, на остроту данного времени..

но характеризовать человека, которого ты не знаешь и никогда не видил...- это просто утопия и признак недалекости.

Мудрый и хороший съезд :класс:

Поделиться сообщением

одно не понимаю,почему так тянешься к общению в инете? И много проводишь здесь времени, как для занятой общественными и домашними делами женщины! Хотя давно я сделала вывод....здесь мы ищем то, чего не хватает в реале. И никто не переубедит меня. Просто мы не признаёмся даже себе в этом..

я открою тебе немного из своей жизни, чтоб тебе было понятней.

Ромаха, я проживаю очень бурную жизнь, просто фееричную, мне не хватает 24 часа в сутки, чтоб успеть сделать, увидеть, встретить, почитать, понять, простить, признать, поехать.....то, туда и с тем, ...как мне хочется)) Последние 10 лет моей жизни просто фантанируют событиями, я умею проживать каждую минуту ...и только сегодняшним днем и сегодняшними событиями.

...кому-то этого не хватает, у меня этого много....

я немного устала.

я здесь в покое, меня утомила эта моя феерия. Мне нравится тишина вокруг меня, или любимая мной музыка, которую я слушаю на фоне фора. Это время покоя, мне надо немного передохнуть от активности, потом я снова включусь в свой ритм.

А ещё мне нравится встречаться здесь с Перфектом, говорить с ним и наблюдать за ним.Он необычный человек. Этот фактор тоже работает, не буду отрицать.

у меня в реале есть все( и мужчины тоже), кроме Перфекта. Возможно поэтому я здесь, пока.

Я признаюсь в этом, и себе и тебе. Почему я должна что-то скрывать, или обманывать себя?

я так не живу, чтоб себя обманывать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну вот....здрасте. Понимаешь, Федора, постоянно человек не может играть нестандартную для себя линию поведения...Тем более ты не профи актриса. Потому иногда проскальзывает в разговоре такое,что не есть игра...есть суть ...неуловимая...и однажды я её увидела в тебе. Ранимый ты человек, когда твоё общение не воспринимается... Ой,да что мы о тебе, все мы здесь не такие как в жизни ....вот и брязкаем колокольчиками на наших колпаках...

Поделиться сообщением

Федора...я отношусь нормально ко всем собеседников и к тебе тоже...Ведь и меня ты не знаешь.

Поделиться сообщением

А ещё мне нравится встречаться здесь с Перфектом, говорить с ним и наблюдать за ним.Он необычный человек. Этот фактор тоже работает, не буду отрицать.

у меня в реале есть все( и мужчины тоже), кроме Перфекта. Возможно поэтому я здесь, пока.

Ты мне не открыла новость....твою страсть вижу не только я....вот и написала тебе, был момент когда ты выдала себя...но это твоё личное и уместнее об этом было бы в ЛС... Ну, тебе виднее.

За откровения была осуждена Линда. Но ты амбициозна и не думаешь...понравится ли такое признание на весь инет Перфекту. Ну если он сам не дал тебе добро на такую озвучку. Я знаю,что он очень небезразличен как о нём говорят в открытом форуме. ......Это ваши заморочки, мне до них нет дела. Так что я права. Ты имела всё...кроме его расположения и вот ...победа....ты получила любимую игрушку...!

Поделиться сообщением

Ты мне не открыла новость....твою страсть вижу не только я....вот и написала тебе, был момент когда ты выдала себя...но это твоё личное и уместнее об этом было бы в ЛС... Ну, тебе виднее.

а что такого я написала, чтоб мне было что скрывать Ромаша?:]

то, что мне симпатичен человек? и что? что в этом такого о чем надо молчать?

у тебя комплексы? у меня нет комплексов, я могу открыто говорить о том, что мне нравится красивая одежда, мне нравится обувь на каблуках, мне нравится хорошее вино, мне нравится вкусная еда, мне нравятся интересные люди, мне нравится Перфект....

если я говорю о бытовых вещах, то это нормально, а если говорю о человеке, то по-твоему не нормально? а я не вижу необходимости разделять на пункты то, что мне нравится. Всё это составляет мою жизнь.

тебе уместнее в личку, потому, что для тебя это событие великое, а мне не в чем стыдиться. Я никогда не перехожу рамок приличия и дозволенности. Ты придумала, что у меня страсть, это твой взгляд)) и только потому, что я не кривляюсь, а веду себя так же, как и в жизни.

нет у меня никакой страсти)) мы добрые друзья и хорошие партнеры по форуму, и оба любим подурачиться и подиграть тебе.

А ты видишь не то, что есть, а то, что хочешь видвить.

у меня есть с кем страстью заниматься, поверь

Поделиться сообщением

За откровения была осуждена Линда. Но ты амбициозна и не думаешь...понравится ли такое признание на весь инет Перфекту. Ну если он сам не дал тебе добро на такую озвучку. Я знаю,что он очень небезразличен как о нём говорят в открытом форуме. ......Это ваши заморочки, мне до них нет дела. Так что я права. Ты имела всё...кроме его расположения и вот ...победа....ты получила любимую игрушку...!

:]хуже всего то, что кроме Перфекта мне ещё нравится Игорек

и Луи.

просто я сразу не напмисала тебе этого, хотела посмотреть на твою реакцию.

Больше всех конечно мне подошел бы Игорек.:) Просто он скромный и не мождет поддержать мою игру. А вот Луи может)) он веселей Перфекта, и тожде мой друг.

а теперь угадай, к кому из них у меня страсть.:]

Поделиться сообщением

самая большая моя страсть - это моя жизнь:)

мужчины в ней приходят и уходят, я не зацикливаюсь на этом.

не мучай себя больше вопросами, Ромашка.

Поделиться сообщением

Федора, остановимся на этом всплеске признаний....знаю, если бы кто другой такое написал...!!!!!

Тьфу ты...здесь ведь игра на первом месте.....так что твое неординарное поведение подводим под эту черту...Успокойся и играй себя !!!!

Поделиться сообщением

самая большая моя страсть - это моя жизнь

мужчины в ней приходят и уходят, я не зацикливаюсь на этом.

не мучай себя больше вопросами, Ромашка.

Мда, ты не изменяешь себе... Федора, ты думаешь мне больше не о чём думать как о твоих привязанностях..... ошибаешься девочка , у меня свои игры и свои приколы.

Это я посмотрела на твою бурную реакцию признания -обьяснения. Ты их им направь....нашим мальчикам!!! Они оценят!

Поделиться сообщением

Мда, ты не изменяешь себе... Федора, ты думаешь мне больше не о чём думать как о твоих привязанностях..... ошибаешься девочка , у меня свои игры и свои приколы.

Это я посмотрела на твою бурную реакцию признания -обьяснения. Ты их им направь....нашим мальчикам!!! Они оценят!

что ты, милая, я просто выполнила свое обещание

я вам раздам характеристики...допроситесь.

ничего более:)

просто ты допросилась первая.

Поделиться сообщением

....вот и брязкаем колокольчиками на наших колпаках...

не удержался...

Все вокруг бояться

Радости паяца

Радости паяца, радости шальной

(с) Пикник

Поделиться сообщением

Ну, а вердикт вашему спору... Все мы носим маски и играем свою роль. И чаще всего для себя. Все эти иголки или противоположность к ним распущенность и открытость все это части нашей игры!

Поделиться сообщением

Ну, а вердикт вашему спору... Все мы носим маски и играем свою роль. И чаще всего для себя. Все эти иголки или противоположность к ним распущенность и открытость все это части нашей игры!

тема -то как раз об этом. надо её оживить:]

кто же, если не я?

Поделиться сообщением

Мизеркаль, ты ещё хочешь получить мою характеристику?:]

Давай. Мне все равно. Мой жизненный принцип ты знаешь. Разрешаю даже облить меня с ног до головы грязью (если есть желание). Мне на это по фиг... У меня с половиной колектива нормальные отношения, половина считает что я веду себя как ублюдок.

Поделиться сообщением

Да не пугай меня, пуганая я.... а ты так застолбила хлопцев, шо не подходи...моё...любишь быть владелицей у друзей -единственной !!!! :]

Поделиться сообщением

тема -то как раз об этом. надо её оживить:]

кто же, если не я?

И что же свежего интересно ты расскажешь ?

Поделиться сообщением

Давай. Мне все равно. Мой жизненный принцип ты знаешь. Разрешаю даже облить меня с ног до головы грязью (если есть желание). Мне на это по фиг... У меня с половиной колектива нормальные отношения, половина считает что я веду себя как ублюдок.

ты когда-то видел, чтоб я кого-то обливала грязью.?

Поделиться сообщением

Умница , Мизеркель, так верно и точно. Порадовал! Спасибо, друг!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...