Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

и я тоже:да:

пойдем лучше выпьем чая и посмеемся над нашей веселой жизнью:да:

С радостью!:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ecomen, меня Паха зовут и я люблю жизнь во всех ее проявлениях:да:

тогда и не скучно жить:да:

Леха.

А мне сегодня настолько нечего делать что решил заняться виртуальным общением. До этого в подобном замечен не был.

Поделиться сообщением

что решил заняться виртуальным общением.

я уже пару лет таким маюсь и мне все нравится ибо меня не отпускают знакомые чтобы не бахнуть по сотке :D

Поделиться сообщением

Ой и как теперя?:D
Бум апЕрировать фактами. Жена у тя - девочка, значит, ты - мальчик.

Прошу помолиться об упокоении новопредставленной р. б. Валентины. Сегодня умерла тётя, недавно узнала. :( Сейчас схожу в церковь закажу 40 - уст об упокоении, последняя дань, усопшей. :(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я уже пару лет таким маюсь и мне все нравится ибо меня не отпускают знакомые чтобы не бахнуть по сотке :D

Да, я уже заметил, что там где ты, всегда общение. Даже замахался прыгать из темы в тему.:)

Поделиться сообщением

и я тоже:да:

пойдем лучше выпьем чая и посмеемся над нашей веселой жизнью:да:

Занавес...овации...

Браво,браво,бис!!! Какой спектакль отменный получился...А ты говоришь тема давно умерла...Я вот со стороны прочитала..Это ж красота эмоций какая, какая неподдельность реплик и ответов...Да, вот это жизнь!!!! Умнички!!!И не спорьте, что не актёры....!!!!

Поделиться сообщением

Да, я уже заметил, что там где ты, всегда общение. Даже замахался прыгать из темы в тему.:)

у нас тут такое бывает:да: и я здесь не причем ибо кнопать учусь:да:

Поделиться сообщением

земля ей пухом

Как в хорошие времена дружбу надо освятить кровью нахала подвернувшегося под руку. Прости Ramyne.

Поделиться сообщением

Прошу помолиться об упокоении новопредставленной р. б. Валентины. Сегодня умерла тётя, недавно узнала. :( Сейчас схожу в церковь закажу 40 - уст об упокоении, последняя дань, усопшей. :(

Да, Линда...и это тоже сторона жизни!!!! Смерть-неизбежность. Пусть ей земля будет пухом. Это та тётя,которой ты продукты носила?

Поделиться сообщением

Как в хорошие времена дружбу надо освятить кровью нахала подвернувшегося под руку. Прости Ramyne.
Нда, логика и умозаключение на грани оскорбления.

Поделиться сообщением

Да, Линда...и это тоже сторона жизни!!!! Смерть-неизбежность. Пусть ей земля будет пухом. Это та тётя,которой ты продукты носила?
Да, родная сестра матери. Царство ей Небесное, вечный покой. Буду собираться, а то, я медленная, еще и к 17 ч. опоздаю.

Поделиться сообщением

Соболезную.

Поделиться сообщением

я не совсем понял но сказал что обычно говорю и еще кой чего не добавил чтобы не обидеть живую:задумчивый:

Поделиться сообщением

Нда, логика и умозаключение на грани оскорбления.

А шо я, я ничо. Традиция такая.

Поделиться сообщением

ты видела сладкий мир и живешь в иллюзии в нем

я видел детей с глазами мудрых стариков

и многое что еще

ты живешь в сладком мире и еще судишь как мне себя вести

ты которая сладко ест и сладко спит

что ты можешь знать о жизни кроме своей болезни и одинокой жизни

Это было бы уместно поместить в той теме....или это монолог твой из спектакля о жизни?

То что ты адресовал мне...это очень неправильный вывод! Жаль, что далёк от понимания меня как человека...Да,ладно...не я тебе судья! Ты меня больно ранил...очень ранил...словом-лезвием....я с трудом сдержала себя....не хочу ни оправдываться, ни кричать,ни чего не хочуууу....Страшно,что те лозунги, которые несёшь по форуму...далеки от состояния твоей истинной души....но, это характеризует тебя оченннь..ты весь как на ладони со своими мыслями....

То что видела я и пережила ...не дай Бог тебе увидеть и пережить....

Живи и будь счастлив ! Добра и счастья тебе и добрых людей на пути!!!

Поделиться сообщением

...словом-лезвием.

так лучше в правде жить чем в иллюзии

ты еще таки ничего не видела в своей жизни

радуйся этому и не суди других ибо не за себя говорю

ибо мне все равно мнение людей

я над этим не замарачиваюсь

Поделиться сообщением

Прощаю и благославляю!!! Ух , ты! Опять понеслась жизнь вскачь...театр ожил и жаждет крови!!! Ваууу!

Поделиться сообщением

так лучше в правде жить чем в иллюзии

ты еще таки ничего не видела в своей жизни

радуйся этому и не суди других ибо не за себя говорю

ибо мне все равно мнение людей

я над этим не замарачиваюсь

А стоило бы сто раз подумать, чем один раз глупость написать!!! Ты это сделал с театральной пафосностью...вперёд мой обличитель....!!!

Такое говорить женщине не пристало мужчине с добрым сердцем и трепетной душой! Увы, в тебе нет капли рыцарства...ты мальчик многому учиться должен!

Спектакль жизни...часть вторая...:]

Поделиться сообщением

А матюгатся тут можна?

Нет, здесь умно вуалировать мысли надобно...что бы доходчиво было....но в нашем понимании лишь только мат понятен огрубевшим душам и сердцам!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...