Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Все хотят быть кому-то нужными.

вполне нормальное желание)))

позволяющее ощутить свою значимость))))

сама грешна, батенька: сегодня вот случилась нагода ощутить себя спасительницей)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

конкуренция, имхо - вполне нормально.

зависть - тоже чисто человеческое чувство)) хотя, опять же (личное мнение) - нужно не выискивать в других того, чего тебе не хватает, а стараться развивать то (хорошее желательно), что есть в тебе))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У тебя сегодня настрой философский! Что то воинствуешь ты,Ромашка...ой, как моё имя получилось !

Поделиться сообщением

Всё как в жизни

мда...

...какая непростая у тебя жизнь)))

а мне везёт - я "соприкасаюсь" всё больше с интересными и яркими людьми)))

...да и в жизни, не поверишь, те, кто особо отличался двуличием и прочими "ценными" качествами, претерпевают явные неудобства - их организм взбунтовался против них самих((( жаль таких людей - сами себя загнали(((

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"Кому на Руси жить хорошо"

Ну,да...кому? И что значит хорошо? Это значит: хлебосольно, привольно !

Поделиться сообщением

А я надеюсь найти в нём капельку человечности...ну, сидит же здесь... кто то или что то влечёт его в эту.....ой, в этот форум?

Жень, ну не всё ж потеряно в его душе , я знаю, правда Ан?:подмиг:

У мента капельку души? :] Он же спецом сюда гадить ходит :)

Поделиться сообщением

Магирус, я понял мечту Жеки, шестиствольный пулемет, Женя на джипе..и запускают толпу ментов.а он по ним строчит..:]

Поделиться сообщением

Магирус, я понял мечту Жеки, шестиствольный пулемет, Женя на джипе..и запускают толпу ментов.а он по ним строчит..:]

Да ну :] Так Толя сам так себя ведёт. А ментов и так скоро прибьют :]

Поделиться сообщением

я понял мечту Жеки, шестиствольный пулемет, Женя на джипе..и запускают толпу ментов.а он по ним строчит..

Ну, и чего вы такие кровожадные.....да с таким кулеметом?

Поделиться сообщением

Осень - пора несбывшихся надежд и начала новых... что-то ушло, так и не свершившись, что то будет но еще не свершилось... но скоро нахлынут новые чувства, новые мысли и начнется новая жизнь... та, которую ждем ... которая живет в наших сердцах... тот другой мир в котором наши мечты и надежды вновь обретут новую жизнь.....

Поделиться сообщением

Ну что так циха?)) И чё осень пора несбывшихся надежд то?

а чё кричать-то?:)

я бы перефразировала, не "несбывшихся надежд", а "пересмотра желаний"(:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...