Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ЁжиГ

Как забыть парня-дёвушку. (с Флюидами)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
кстати, ты знаешь, как избежать в жизни разочарований?

Я ЗНАЮ!

я не знаю :нет: избегать даже не собираюсь :кросафчег: зачем?

блин..... я так много знаю, как будто мне 300 лет...

На черепаху Тортиллу ты не похожа :D:D:D

-------

- Все больше не пью! Ващще!

- А что так?

- Я в пятницу вернулась с работы... устала, как собака. Решила остаться дома: расслабилась, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку...

- Ну и что?

- Меня потом в трех ресторанах в том одеяле видели!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
избегать даже не собираюсь

ваша мысль движется не в том направлении:кросафчег:

теперь понимаю, что не знаешь.

Поделиться сообщением

- Все больше не пью! Ващще!

- А что так?

- Я в пятницу вернулась с работы... устала, как собака. Решила остаться дома: расслабилась, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку...

- Ну и что?

- Меня потом в трех ресторанах в том одеяле видели!

:]

давай поэкспериментируем

Поделиться сообщением

кстати, ты знаешь, как избежать в жизни разочарований?

Я ЗНАЮ!

блин..... я так много знаю, как будто мне 300 лет...

Как вставить видео с YouTube?

Как вставить видео с YouTube?

мой ответ рядом :гг: был .смотреть начальную сцену 1 минутка :язык:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ваша мысль движется не в том направлении:кросафчег:

теперь понимаю, что не знаешь.

устал знать :( это тяжело :да:

Поделиться сообщением

мой ответ рядом был .смотреть начальную сцену 1 минутк

:] да мимо, мимо...

не знаешь ты ,в общем...:гг:

Поделиться сообщением

:] да мимо, мимо...

не знаешь ты ,в общем...:гг:

просто люблю когда меня учат :гг: научи , раз знаешь :заст:

Поделиться сообщением

просто люблю когда меня учат :гг: научи , раз знаешь :заст:

учить не буду, но как братику могу подсказать.

не тащить же мне на тот свет мои секреты и знания:гг:

Поделиться сообщением

учить не буду, но как братику могу подсказать.

не тащить же мне на тот свет мои секреты и знания:гг:

не надо :язык: я сам проживу , моя жизнь , чё хочю то и делаю :язык::язык::язык:

Поделиться сообщением

не надо :язык: я сам проживу , моя жизнь , чё хочю то и делаю :язык::язык::язык:

:язык:

кто бы сомневался:подмиг:

Поделиться сообщением

:язык:

кто бы сомневался:подмиг:

нормально всё :язык:

уже на желтом :да: в отличие от тебя :язык:

85799769a944.jpg

Поделиться сообщением

так я по зеленому иду...видишь, волосики у меня развиваются на ветру, от быстрого шага

Поделиться сообщением

так я по зеленому иду...видишь, волосики у меня развиваются на ветру, от быстрого шага

убегаешь? :]

Поделиться сообщением

ты шо, наоборот....бегу навстречу:]

быстрее давай :D

3e22d8fa2a33.gif

[СКРЫТЬ=и мешок сними]1a1f975b6436.gif[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

я вот вообще не понимаю зачем кого-то забывать. лучше сказать "спасибо" за то, что это было. очередной опыт, очередные чувства. прикольно)

Поделиться сообщением

я вот вообще не понимаю зачем кого-то забывать. лучше сказать "спасибо" за то, что это было. очередной опыт, очередные чувства. прикольно)

Поделиться сообщением

танемазашо))) каждый должен пару раз в жизни лезть из-за кого-то на стену))) ну и пореветь))) и мысленно (а можно даже в зеркало) сказать кучу всяких гадостей этой заразе, из-за которой не жрешь, не спишь и даже секса не хочешь))) но ведь потом вспоминаешь - прикольно...чувства переполняли...чистые, искренние...мазохизм? да. но ведь разум и сердце требовали всего лишь этого человека... с его недостаками и достоинствами...а все меркантильное было где-то очень далеко...вы об этом вообще не думали)))

Поделиться сообщением

танемазашо))) каждый должен пару раз в жизни лезть из-за кого-то на стену))) ну и пореветь))) и мысленно (а можно даже в зеркало) сказать кучу всяких гадостей этой заразе, из-за которой не жрешь, не спишь и даже секса не хочешь))) но ведь потом вспоминаешь - прикольно...чувства переполняли...чистые, искренние...мазохизм? да. но ведь разум и сердце требовали всего лишь этого человека... с его недостаками и достоинствами...а все меркантильное было где-то очень далеко...вы об этом вообще не думали)))

ну кроме зеркала .....ппкс :да:

Поделиться сообщением

Тема! Не могу не отписаться.

Поскольку меня за последние полтора месяца два раза бросили.:( Да-да, друзья такой вот горький опыт. Не успел забыть одну, а уже нужно забывать другую. Причины совершенно разные, но путь один- надо забывать. И я всерьез занялся, всесторонним анализом такой проблемы, как постразрывный абстинентный синдром. И пришел к выводу, что механизм запуска этого синдрома следующий: память выдает в мозг картинку, воспоминание какого-либо приятного момента, зачастую это может быть связано с каким-то предметным напоминанием (место, вещь и т.п.), тут же сознание проводит ассоциативную параллель, между этим приятным моментом и конкретным человеком, которого уже нет. В мозгу всплывает окошко- "Классно было! Скажи! А уже не будет, потому, что нет его(её)". И тут секундная радость от теплого воспоминания, сменяется тем, что я назваю просто "бляяя". Количество таких бляяя в течение дня, может существенно розниться. Это зависит от массы факторов. На своем опыте знаю, что одно бляяя в два часа- вполне терпимо. Хотя и это все весьма индивидуально.

Есть так же фактор, который может усугубить тяжеть бляяя. Базируется он на личном эгоизме, который в том или ином кол-ве присутствует в каждом индивиде. Происходит примерно следующее: в момент наступления очередного бляяя, в мозгу, помимо выше упомянутого окошка, всплывает и еще одно- "А что, если он сейчас присовывает другой (ей присовывает другой)?" И бляяя начинает зудеть с удвоенной силой.

Так как же все таки купировать этот синдром бляяя? Расскажу свой подход немного позже.

Поделиться сообщением

Расскажу свой подход немного позже

Ну вот, на самом интересном месте :(

Вот про "бляяя" я все знаю, но что с этим делать мне надо подсказать.

Я сейчас в острой фазе, поэтому мне нужна действенная пилюля :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...