Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ЁжиГ

Как забыть парня-дёвушку. (с Флюидами)

Рекомендованные сообщения

изнасиловать мозг несчастной девушки.

а чего она несчастная? она же не всегда такой была? где-то что-то когда-то произошло?

может для того, чтоб стать счастливой надо что-то в себе изменить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а парень тут при чем?

Ну как при чем:

"ТАК больше жить нельзя было. КАК ТАК толком не обьяснил. В каком-то из разговоров сказал, что ему проще сейчас уйти, чем раньше высказывать недовольства, что могло бы привести к ссорам. А сейчас что-либо исправлять уже поздно.

Сейчас я добрый, сильный, родной человек; он очень переживает и волнуется как я и что со мной":задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А у него все всегда было хорошо, всем был доволен. А оказывается, что нет

так чем конкретно был не доволен?

Поделиться сообщением

Ну как при чем:

"ТАК больше жить нельзя было. КАК ТАК толком не обьяснил. В каком-то из разговоров сказал, что ему проще сейчас уйти, чем раньше высказывать недовольства, что могло бы привести к ссорам. А сейчас что-либо исправлять уже поздно.

Сейчас я добрый, сильный, родной человек; он очень переживает и волнуется как я и что со мной":задумчивый:

:] я не об этом))

мы ж вроди девушке должны помочь? ему-то и так хорошо

Поделиться сообщением

может для того, чтоб стать счастливой надо что-то в себе изменить?

Ой не надо этих напыщенных фраз, если я тебя спрошу "что конкретно ты имеешь ввиду?" - опять ответишь что недостаточно информации, непонятно что лечить, и вобще где я нахожусь...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ой не надо этих напыщенных фраз, если я тебя спрошу "что конкретно ты имеешь ввиду?" - опять ответишь что недостаточно информации, непонятно что лечить, и вобще где я нахожусь...

угомони талант

Поделиться сообщением

Лучше растаться в стадии "друзья" чем доводить отношения до состояния полной нетерпимости друг к другу.

Нира поверьте он очень мудро поступил.

Да нет, не думаю. Врятли стадия "друзья" тут уместна.

Меня просто держат на коротком поводке да и все тут. И еще со своей заботой и волнением он в своих же глазах благородным кажется.

Но вся забота сводится только к тому, чтоб спросить как дела и вечером написать смс с пожеланием спокойной ночи.

Где-то был демотиватор, типа "если сжигаешь мосты, то буть добр - не возвращайся за пеплом". Наверно так было бы лучше.

Поделиться сообщением

:]:]:]

Ох Цаца-Цаца, коварная ты. Тебе бы только джойстик в руки и порулить:)

С джойстиком в руках я тебе больше нра..? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Умом понимаю, а кошки скребут...

не жалейте себя и не вините, есть у вас хобби или работа куда вы сможете уйти с головой?

повисите на форуме у нас тут более мирно, смените имидж, увлечите себя чем то:да:

Поделиться сообщением

Да нет, не думаю. Врятли стадия "друзья" тут уместна.

Меня просто держат на коротком поводке да и все тут. И еще со своей заботой и волнением он в своих же глазах благородным кажется.

Но вся забота сводится только к тому, чтоб спросить как дела и вечером написать смс с пожеланием спокойной ночи.

Где-то был демотиватор, типа "если сжигаешь мосты, то буть добр - не возвращайся за пеплом". Наверно так было бы лучше.

так что тебе мешает сжечь мосты?

может он тебя держит как запасной аэродром?

Поделиться сообщением

:] я не об этом))

мы ж вроди девушке должны помочь? ему-то и так хорошо

Так а я об чем:

Парень просто молодец:класс: Лучше растаться в стадии "друзья" чем доводить отношения до состояния полной нетерпимости друг к другу.

Нира поверьте он очень мудро поступил.

Я расставался по разному - но ваша ситуация это самый бескровный вариант. Хотя на душе неприятно, согласен:задумчивый:

Хватит заниматься самосожалением и самобичеванием. Ситуация разрешилась оптимально - прошли по жизни сколько смогли и расстались друзьями.

Теперь нужно поставить себе цель "Кто следующий" и вперед.:крутяшка:

Поделиться сообщением

угомони талант

Дело в том что я сам когда-то был настолько глуп, чтобы спрашивать советов на форумах, обратил внимание на такую категорию советчиков, которые только портят настроение своими напыщенными фразочками. Потому что не согласиться с этим как бы негде, а толку никакого, одно засорение эфира и ощущение что будто они познали дзен, а ты неудачник. Бесило страшно.

Ничего личного, прости если обидел.

Поделиться сообщением

конечно это понты, смело начинайте что то новое:да:

Поделиться сообщением

может он тебя держит как запасной аэродром?

Ты слишком высокого мнения о сучности мужчин:]

Поделиться сообщением

Дело в том что я сам когда-то был настолько глуп, чтобы спрашивать советов на форумах, обратил внимание на такую категорию советчиков, которые только портят настроение своими напыщенными фразочками. Потому что не согласиться с этим как бы негде, а толку никакого, одно засорение эфира и ощущение что будто они познали дзен, а ты неудачник. Бесило страшно.

Ничего личного, прости если обидел.

а ты неудачник?

Поделиться сообщением

а ты неудачник?

Раньше считал себя таким. Да и пожалуй был.

Блин, какого черта, тема вобще не обо мне!

Поделиться сообщением

Раньше считал себя таким. Да и пожалуй был.

а она неудачница? как по-твоему?

Блин, какого черта, тема вобще не обо мне!

:] не делайте нам тут нервы

Поделиться сообщением

так чем конкретно был не доволен?

Ну с последнего говорит, что сейчас у него свобода: делает что хочет, с кем хочет, когда хочет. Этого ему не хватало в семейной жизни.

Сказал, что зачастую сам себя подавлял, так как считал, что для меня важные какие-то вещи, при этом меня не спрашивая. Например, выпивая пиво с коллегами, он САМ мне писал смс или звонил, как там у них выпивается. Я никогда не просила этого делать, но он считал, что это для меня важно, и даже обижался, если я не всегда отвечала.

Поделиться сообщением

Ну с последнего говорит, что сейчас у него свобода: делает что хочет, с кем хочет, когда хочет. Этого ему не хватало в семейной жизни.

Сказал, что зачастую сам себя подавлял, так как считал, что для меня важные какие-то вещи, при этом меня не спрашивая. Например, выпивая пиво с коллегами, он САМ мне писал смс или звонил, как там у них выпивается. Я никогда не просила этого делать, но он считал, что это для меня важно, и даже обижался, если я не всегда отвечала.

он эгоист))

тебе нужен мужчина эгоист?

Поделиться сообщением

Nira, вы ему доверились и принесли себя в жертву, а он вытер об вас ноги и пошел зная что ему здесь не откажут в случае чего имхо

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...