Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ЁжиГ

Интервью с пользователем ЁжиГ(с Флудом))

Рекомендованные сообщения

ыыыыы....а ты подумал, что я тебе правду сказала, да?

я вообще не задумываюсь над твоим трепом маня))))

*просто вспомнилось когда темка поднялась.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я вообще не задумываюсь над твоим трепом маня))))

*просто вспомнилось когда темка поднялась.

а какого ты тут пишешь мне сейчас?:гг:

от незадумчивости, или от воспоминаний?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЕжиГ, можно тебе задавать вопросы по сабжу интервью?

можна :гг:

Поделиться сообщением

ЕжиГ, ты злопамятный?.....мстительный?

а можешь в момент аффекта, злости или возмущения, наговорить что-то человеку, а потом жалеть об этом?

если жалеешь о содеяном тобой, прощение просишь?

ты умеешь просить прощение?

Поделиться сообщением

ЕжиГ, ты злопамятный?.....мстительный?

а можешь в момент аффекта, злости или возмущения, наговорить что-то человеку, а потом жалеть об этом?

если жалеешь о содеяном тобой, прощение просишь?

ты умеешь просить прощение?

нет . не злопамятный :гг: как такового понятия месть не существует :гг: есть наказание , когда перешли черту :язык:

нет не могу :) аффект не моё состояние, оно мне не знакомо и не свойственно :) от возмущения могу материться :гг: и то если это неправда и ложь чья то :)

умею . редко делаю что то чтобы прощение просить :) может только у мамы :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
есть наказание , когда перешли черту

какую черту?

установленную тобой, или общепринятую?

какое наказание считаешь сильней, моральное или физическое?

как наказываешь морально? ( может молчишь, не разговариваешь....или грубишь в ответ, или ещё что...)

у тебя есть детки)) ты их наказываешь?если да, то каким образом)) и зачем ты это делаешь?

Поделиться сообщением

какую черту?

установленную тобой, или общепринятую?

какое наказание считаешь сильней, моральное или физическое?

как наказываешь морально? ( может молчишь, не разговариваешь....или грубишь в ответ, или ещё что...)

у тебя есть детки)) ты их наказываешь?если да, то каким образом)) и зачем ты это делаешь?

черту установленную воспитанием меня или вместе с прививкой манту :]

моральное конечно сильнее , физической расправы не когда не боялся :] моральная сила главнее физической :гг: вроде подготовлен тоже :кросафчег:

молчю :) не разговариваю .если это женщина :] тупо занимаюсь своими делами :гг: всячески демонстрирую равнодушие :] :D:D:D

да конечно. дочи :язык: нет не наказывал . жест кончиками пальцев толкнув в лоб . максимальный урон что наносил :] по сути любые дети на мне едят :гг: буквально :] дети единственные кто может безнаказано управлять и патокать мной :]

Поделиться сообщением

молчю не разговариваю .если это женщина тупо занимаюсь своими делами всячески демонстрирую равнодушие

:]...бука

Поделиться сообщением

да конечно. дочи нет не наказывал . жест кончиками пальцев толкнув в лоб . максимальный урон что наносил по сути любые дети на мне едят буквально дети единственные кто может безнаказано управлять и патокать мной

удочери меня.:гг:

Поделиться сообщением

:]...бука

надрывать и орать не моё :) смысл? я лучше потом скажу .......... ну я же говорил :] я же предупреждал ...как будет :гг:

Поделиться сообщением

надрывать и орать не моё :) смысл? я лучше потом скажу .......... ну я же говорил :] я же предупреждал ...как будет :гг:

как ты думаешь, человек может явить силу, через молчание?

Поделиться сообщением

как ты думаешь, человек может явить силу, через молчание?

в молчание сила :) явить силу слова после молчания :) самый правильное для мужчины..... много знать и молчать - сила .

во первых забавляет :) когда знаешь что тебе врут :кросафчег: во вторых забавляет когда знаешь что вообще хочет донести человек изнально :)

забавляет знать что хочет услышать человек :язык: и решаешь говорить ли или нет .......выбор :кросафчег:

не путать с ухаживаниями :] и постелью :]

Поделиться сообщением

в молчание сила :) явить силу слова после молчания :) самый правильное для мужчины..... много знать и молчать - сила .

во первых забавляет :) когда знаешь что тебе врут :кросафчег: во вторых забавляет когда знаешь что вообще хочет донести человек изнально :)

забавляет знать что хочет услышать человек :язык: и решаешь говорить ли или нет .......выбор :кросафчег:

не путать с ухаживаниями :] и постелью :]

это очень близко к манипуляциям)) ты часто манипулируешь людьми?

делаешь это умышленно......достигаешь своих целей путем манипуляций?

часто играешь с людьми?

в нужной ситуации сможешь наступить на себя, если возмущен чем-то, но знаешь, что надо промолчать, чтоб потом выиграть?:) Или открыто выступишь против того, что тебя не устраивает?

Поделиться сообщением

я понимаю, что все случаи разные, но какая тенденция преобладает в твоих действиях?

Поделиться сообщением

это очень близко к манипуляциям)) ты часто манипулируешь людьми?

делаешь это умышленно......достигаешь своих целей путем манипуляций?

часто играешь с людьми?

в нужной ситуации сможешь наступить на себя, если возмущен чем-то, но знаешь, что надо промолчать, чтоб потом выиграть?:) Или открыто выступишь против того, что тебя не устраивает?

это не манипуляции :) манипуляции это что пред намеренное сделанное должно быть мной :) хитрожопые люди сами себя запутывают ,ну рас начали :] можно и посмотреть :]

нет не могу молчать . выступаю открыто :) ну если опасный человек то как ни бу ть штурмоватопредставительски вставлю пять копеек :]

не потому что там крутой и прочая хня :] привычка :] долгие многие годы работал егерем.а там знаешь приезжают сильные мира сего :кросафчег: у нас куда не плюнь заповедник :] ну и привык общаться на равных :гг:

а чё после такого простые люди :]

Поделиться сообщением

Ты любишь прздничные дни? хлопоты, суету...приготовление праздничных блюд...какие-то ожидания?

как по-твоему, это суета, или достойные особого внимания события?

Поделиться сообщением

нет не люблю праздники :)

праздник должен выглядеть так :]

3e7267aa11af.jpg

ну если это не события предшествующие .ну ты поняла :]

скромен к поздравлением себя.

не люблю тосты про себя ,зачем? я сам всё расскажу :]

===================================================

у меня нет хлопот . и никогда не будет :гг: я строго организован .надо сделать то и то и это ........ поехал купил.сделал. пока не сделаю не успокоюсь :] не присяду .......

Поделиться сообщением

скромен к поздравлением себя.

не люблю тосты про себя ,зачем? я сам всё расскажу

:)

у меня нет хлопот . и никогда не будет я строго организован .надо сделать то и то и это ........ поехал купил.сделал. пока не сделаю не успокоюсь не присяду .......

всегда хотела так)) много раз даю себе слово , что буду так делать....а потом срываюсь ....хватаюсь за несколько дел, все хочется успеть и попробовать...

эт ценное качество в человеке - поступательниые действия.

Это говорит о надежности:да:....сказл А, значит скажет и Б

Поделиться сообщением

у тебя часто меняется настроение?

как гасишь в себе негативные эмоции....?

кто-то душит их в себе, кто-то посуду бьет, кто-то на окружающих отрывается)) я стараюсь уединиться в это время, чтоб рядом никого не было...

а ты как справляешься с негативом?

Поделиться сообщением

у тебя часто меняется настроение?

как гасишь в себе негативные эмоции....?

кто-то душит их в себе, кто-то посуду бьет, кто-то на окружающих отрывается)) я стараюсь уединиться в это время, чтоб рядом никого не было...

а ты как справляешься с негативом?

его видно по форуму :язык: когда пошалить :] когда поругаться >: не веду записи когда плохое. когда очень хорошее :гг:

себя не душил :] посуду не бил :] окружающих не трогаю :D справляюсь проще по шарился по инету :гг: по читал по писал . по лутьшело :D

в игрухи играю :гг:

Поделиться сообщением

у тебя был ДР)) поздравляю ещё раз!

Если не секрет, сколько тебе теперь лет?

Ты любишь праздник ДР?

кто-то не любит этот день) уезжают из города, отключают телефоны...

кто-то наоборот любит шумные церемонии в честь дня рождения...

А ты? какое твое отношение к этому дню?

Поделиться сообщением

у меня когда-то было такое время........я утром проснулась и вспомнила, что вчера у меня был ДР .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...