Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Sabi Lilu

Царапающиеся девушки..

Рекомендованные сообщения

Сади, царапины,синяки - это проявление неуважения ,это не любовь к партнёру. Это садо-мазо может понравится только маркизу де Саду. Нормальному человеку это явно не понравится!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сади, царапины,синяки - это проявление неуважения ,это не любовь к партнёру. Это садо-мазо может понравится только маркизу де Саду. Нормальному человеку это явно не понравится!

странное у Вас мнение...по Вашему лучше тихо мирно сунь вынь и спатки?если легкие царапины это садо-мазо,то страшно представить,как Вы охарактеризуете действительное проявление сего действия

Поделиться сообщением

трудно сказать. давайте встретимся я готов стать испытуемым. сможете понаблюдать за моей реакцией в реальной ситуации.

Видели мы уже где-то что-то подобное в другой теме....которая мирно почивает на свалке). Повторение мать учения...или?...)

Поделиться сообщением

трудно сказать. давайте встретимся я готов стать испытуемым. сможете понаблюдать за моей реакцией в реальной ситуации.

боюсь тогда испытание пройдет не верно...Вы ведь уже знаете,как на это реагировать:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
боюсь тогда испытание пройдет не верно...Вы ведь уже знаете,как на это реагировать

а вот здесь уже ошибочно)

с каждой девушкой по-разному)

и на всех реагируешь по-разному)

Поделиться сообщением

а вот здесь уже ошибочно)

с каждой девушкой по-разному)

и на всех реагируешь по-разному)

в чем-то и правы,но не совсем:)

Поделиться сообщением

в чем-то и правы,но не совсем

т.е. хотите сказать, что всех абсолютно одинаково царапаете?)) один маршрут какой-то?)):подмиг:

не верю(с)

у всех свои особые местечки/привычки/степень чувствительности...

Поделиться сообщением

т.е. хотите сказать, что всех абсолютно одинаково царапаете?)) один маршрут какой-то?)):подмиг:

не верю(с)

нет,я царапаю в особых случаях:)прост на улице не царапаюсь..как никак норм человек:)

Поделиться сообщением

нет,я царапаю в особых случаяхпрост на улице не царапаюсь..как никак норм человек

а при чем здесь улица?)))

да и вроде о сексе в общественных местах речь не шла))

Поделиться сообщением

а при чем здесь улица?)))

да и вроде о сексе в общественных местах речь не шла))

мне предлагали знакомясь с МЧ слегка его царапнуть,чтобы посмотреть на его реакцию..вот при чем улица:)

Поделиться сообщением

мне предлагали знакомясь с МЧ слегка его царапнуть,чтобы посмотреть на его реакцию..вот при чем улица

так разница в восприятии будет однозначно)

одно дело при знакомстве на улице - я б решил, что просто неудачный жест. мало ли...

а в постели - совсем иное....

Поделиться сообщением

так разница в восприятии будет однозначно)

одно дело при знакомстве на улице - я б решил, что просто неудачный жест. мало ли...

а в постели - совсем иное....

вот и я так думаю:)

Поделиться сообщением

Отметины на спине мужчины :де: это как штамп в паспорте -он мой сучка :гг:

интересно , а есть мужчины царапающие женщин :]

Поделиться сообщением

Я не встречала

потому что после попыток поцарапать партнершу...их сразу....ну того короче...нету теперь их:)

Поделиться сообщением

Sabi Lilu,

..зря ты отказалась со мной встречаться. я готовил другой эксперимент, .. я могу тебе поцарапать спину. :банан:

так у тебя бы не осталось вопросов, хорошо это или плохо.:да:

Поделиться сообщением

Sabi Lilu,

..зря ты отказалась со мной встречаться. я готовил другой эксперимент, .. я могу тебе поцарапать спину. :банан:

так у тебя бы не осталось вопросов, хорошо это или плохо.:да:

эмм..а есть чем царапать?:]

Поделиться сообщением

Царапает это нормально. Если царапает, значит нравится. Или наоборот не нравится. В общем, что-то испытывает, а это всегда лучше чем полное отсутствие эмоций.

Поделиться сообщением

потому что после попыток поцарапать партнершу...их сразу....ну того короче...нету теперь их:)

а где они?

Поделиться сообщением

эмм..а есть чем царапать?

Какая недоверчивая, все нормально. Конечности не ампутировались. Так что все было бы красиво и с чувством. :банан:

a522895a0490.jpg

Если намек на наличие маникюра, так не делаю. Сам себе аккуратно подстригаю ногти, а когда они слегка подрастают, так могу царапать все что угодно. :банан:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...