Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
w=vendetta

Привет! Пофлудим?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у кроля смотрю группа поддержки образовалась))))))))))))))))))))))))

...ты так часто хвастался своими ушастыми,что к ним уже не только ты привык)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

...моему коту частенько невест приводили...жили у нас по неделе-две...так я со слезами на глазах возвращала пушистиков...привыкала...и это при том,что я знала-хозяйки их обожают...а тут... эээх...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Andrey, Правильно, намочи его, а лучше покрась в зеленый цвет - может откажутся блин?! Еще обязательно скажи. что у него блохи, глисты и лишай (птьху-птьху-птьху) - сразу передумают))

Поделиться сообщением

Andrey, Правильно, намочи его, а лучше покрась в зеленый цвет - может откажутся блин?! Еще обязательно скажи. что у него блохи, глисты и лишай (птьху-птьху-птьху) - сразу передумают))

ну да - глядя на такого мне точно поверят))))))))))))))))))))))))):D

fdfbeca0abeb.jpg

Поделиться сообщением

А ты не показывай - скажи, что он в изоляторе))))

=================

Блин, Андрей - не отдавай кроля!!!>:

Поделиться сообщением

А ты не показывай - скажи, что он в изоляторе))))

=================

Блин, Андрей - не отдавай кроля!!!>:

это вы виртуально и то к нему привыкли)

а представь как мне?? когда эти падлюки дружно под ногами летают?)))))))))))))))))))))))

я вчера посуду выгружал - они сидят дружненько пасут)))))) уже привычка - беру себе что-то погрызть и им кусочек))) они ж попрошайки)))

Поделиться сообщением

Andrey, Да понятно)) Вот и подумай хорошо!!!

================

Прорицатель, ррр)))

Поделиться сообщением

URIST, ты ж понимаешь - буду смотреть по ситуации - но без боя не отдам)

предложу им ходить его навещать)

я реально привык уже к нему - я как домработница - каждый вечер за ними гадами убираю))))) полы мою))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

давайте их сьедим

я уже говорил: там есть нечего - они просто пушистые )))

Поделиться сообщением

Andrey, Без боя не отдавать))

===============

И главное - чем они докажут что он их?!)))

Поделиться сообщением

И главное - чем они докажут что он их?!)))

пока мне не опишут какая была клетка и что в ней было - хрен что получат)

а то кролей похожих много)))

Поделиться сообщением

URIST, ты ж понимаешь - буду смотреть по ситуации - но без боя не отдам)

предложу им ходить его навещать)

я реально привык уже к нему - я как домработница - каждый вечер за ними гадами убираю))))) полы мою))))))))))))))))))))))

...да им в глаза как посмотришь...готов и домработницей,и служанкой...моя Туся когда болела,даже ветеринары разводили руками... я сутками не спала-каждые полчаса поила,кормила по соломинке,по зернышку...лекарства,уколы...выходили...да они как дети...

Поделиться сообщением

Andrey, Клеток тоже много)) Так, что пусть предоставят доказательства, причем неопровержимые, а все "непонятки" - трактуй в сторону защиты кроля!!!

Поделиться сообщением

Andrey, Клеток тоже много)) Так, что пусть предоставят доказательства, причем неопровержимые, а все "непонятки" - трактуй в сторону защиты кроля!!!

ок))

все ж не зря диплом получал)))

Поделиться сообщением

ок))

все ж не зря диплом получал)))

:ладоши::ладоши::ладоши:

=======

Во сколько встреча?!

Поделиться сообщением

Во сколько встреча?!

договорились на 18.

если я в пробках не застряну - мне сейчас по делам сваливать)))

*сижу пробки изучаю - где в районе пяти/шести поспать в них можно)))) ну чтоб точно домой не попасть)))))))))))))

Поделиться сообщением

Andrey, Правильно!

=============

И напомни им об ответственности за жестокое отношение к животным!!!

Поделиться сообщением

КРОЛИК В СМЕТАНЕ (самый простой и распространенный рецепт)

1 тушка кролика, 200 гр. сметаны, растительное масло, специи по вкусу, 2 луковицы.

Тушку кролика разделить на порции и залить водой подкисленной уксусом и оставить на несколько часов.

Мясо посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде до образования корочки. В этом же масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета.

Сложить в казанок или кастрюлю мясо и лук, добавить воды и тушить, примерно, полчаса. Затем влить сметану, добавить лавровый листик, несколько горошин душистого перца и дать протушиться на слабом огне минут 10.

Выложить на блюдо и полить соусом от варки.

КРОЛИК ФАРШИРОВАНЫЙ

1 кролик, 1 cт. л. топленого сала, 150 г шпика, соль по вкусу.

Для начинки: лопатка кролика, почки, печень, сало, 1 луковица, 2 моркови, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 2/3 стакана молока для замачивания, 1 cт. л. сливочного масла, немного сметаны, молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Кролика обмыть, обсушить, отрезать лопатки и шею, сечкой или ножом надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить. Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить размоченный в молоке хлеб, нарезанный шпик, перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку можно положить (необязательно) рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень. Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить на подогретое блюдо в том же порядке, полить оставшимся от жаркого соком и обложить жареным картофелем.

КРОЛИК В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Кролик 700 г, горчица (не очень острая) 3 ст. л., корейка копченая (кусочек граммов в 50), лук 2 шт., мука 1 ст. л., вино белое 150 мл, сметана 2 ст. л., соль, перец.

Кролика моем, режем на кусочки некрупные и кладем в воду с уксусом часа на 2. Достаем кусочки из воды, промываем, обтираем салфеткой. Солим со всех сторон, после чего смазываем горчицей. Оставляем в миске. Режем грудинку. На сковородку наливаем немного масла растительного, обжариваем грудинку, выкладываем ее на блюдце. На сковородку кидаем кролика, присыпаем мукой и, помешивая, обжариваем со всех сторон. Оставляем на среднем огне и быстренько меленько режем лук. Кидаем его к кролику, еще немного прожариваем. Теперь перчим и вливаем туда вино. Убавляем огонь, накрываем крышкой и на 35 минут его оставляем. Через 35 минут всыпаем туда грудинку, перемешиваем и тушим еще 10 минут. После чего кролика выкладываем в миску, огонь выключаем, на сковородку кладем сметану и остатки горчицы, быстро перемешиваем до однородности - получается соус. При подаче подаем кролика с отварным картофелем и поливаем горчичным соусом.

i-49.jpg

:]

Поделиться сообщением

...моему коту частенько невест приводили...жили у нас по неделе-две...так я со слезами на глазах возвращала пушистиков...привыкала...и это при том,что я знала-хозяйки их обожают...а тут... эээх...
Cкока - скока они у тя жили? O_O:D На вязке кошки 2 - 3 дня, а зачатие сразу. Не бери больше так надолго кошек. Хозяйки их тоже со странностями, инет хоть бы почитали, как правильно вязать животинок, да и кошки скучают и стресируются вне дома.:чё:(:

Поделиться сообщением

Cкока - скока они у тя жили? O_O:D На вязке кошки 2 - 3 дня, а зачатие сразу. Не бери больше так надолго кошек. Хозяйки их тоже со странностями, инет хоть бы почитали, как правильно вязать животинок, да и кошки скучают и стресируются вне дома.:чё:(:

...Линда,нам отдавали,а мы только рады были)) очень любим пушистиков)) а про стресс... меня животинки очень любят) ...два дня привыкания-потом ко мне на грудь...муррр и все замечательно))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...