Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
PB.

Кто что и сейчас хочет ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Лечь спать. Но как обычно, не получается. Занимаюсь всякой фигней до 3 часов ночи :]

Поделиться сообщением

Хочется что бы все те люди которые погибли в зоне ато за идею не зря погибли!

Хотя мне кажется что зря пока там люди честно сражаются и гибнут наше же правительство и шишки набивают себе карманы!(((

Поделиться сообщением

Мне хочется, что бы одним прекрасным утром бедные проснулись богатыми, а богатые, которые заработали нечестным путем бедными! Вот это бы веселуха была!

Поделиться сообщением

Хочется фруктов... Но не яблок.. Остальное дорого. Беда прям!..

Поделиться сообщением

А мне бы пожрать ...

Хочется фруктов... Но не яблок.. Остальное дорого. Беда прям!..

хочу в Мексику, туда, где Игорек был

Девочки, поосторожней с желаниями... а то я сейчас мотнусь, накуплю жратвы, фруктов, оставлю Вам а сам с Машей на море...:]

Вот так и хочу!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...