Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Riddle

Пользователь
  • Публикации

    14 381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    67

Последний раз Riddle выиграл 19 марта

Публикации Riddle были самыми популярными!

Репутация

375 Excellent

Персональная информация

Посетители профиля

6 934 просмотра профиля
  1. — Я же вижу, что нравлюсь ему. Но почему тогда он избегает меня? — Ты слишком женственна. — Разве это плохо? — Нет, не плохо. Но у него нет столько мужества.... Ринат Валиуллин «Состояние-Питер»
  2. вот прямо сейчас нашла\слушаю аудиокнигу: Ник Хорнби "Долгое падение" - с первых слов зацепило Из отзывов: Изначально взяв книгу и прочитав аннотацию, думала, что идея хорошая, но вряд ли исполнение будет удачным. Но автор приятно удивил. Здесь каждый герой прописан четко, диалоги интересны, события жизненны. С первой строки до последней книга не отпускает, вызывает разные эмоции. Местами очень смешно, местами грустно. Прочитала за один день. Написано захватывающе,мастерский! После прочтения, посмотрела экранизацию.
  3. Riddle

    Кто что делает?

    ну вот примерно такоэ
  4. Riddle

    Пополняшка

    здрастикофе) горы свернуты\книги прослушаны\мозги вынесены....скукотищщщщщщщщаааааааааааааааааааааааааааааа
  5. Есть горячее солнце, наивные дети, Драгоценная радость мелодий и книг. Если нет — то ведь были, ведь были на свете И Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ… Есть незримое творчество в каждом мгновеньи — В умном слове, в улыбке, в сиянии глаз. Будь творцом! Созидай золотые мгновенья. В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз… Бесконечно позорно в припадке печали Добровольно исчезнуть, как тень на стекле. Разве Новые Встречи уже отсияли? Разве только собаки живут на земле? Если сам я угрюм, как голландская сажа (Улыбнись, улыбнись на сравнение моё!), Этот чёрный румянец — налёт от дренажа, Это Муза меня подняла на копьё. Подожди! Я сживусь со своим новосельем — Как весенний скворец запою на копье! Оглушу твои уши цыганским весельем! Дай лишь срок разобраться в проклятом тряпье. Оставайся! Так мало здесь чутких и честных… Оставайся! Лишь в них оправдание земли. Адресов я не знаю — ищи неизвестных, Как и ты, неподвижно лежащих в пыли. Если лучшие будут бросаться в пролёты, Скиснет мир от бескрылых гиен и тупиц! Полюби безотчётную радость полёта… Разверни свою душу до полных границ. Будь женой или мужем, сестрой или братом, Акушеркой, художником, нянькой, врачом, Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом. Все сердца открываются этим ключом. Есть ещё острова одиночества мысли. Будь умён и не бойся на них отдыхать. Там обрывы над тёмной водою нависли — Можешь думать… и камешки в воду бросать… А вопросы… Вопросы не знают ответа — Налетят, разожгут и умчатся, как корь. Соломон нам оставил два мудрых совета: Убегай от тоски и с глупцами не спорь. Саша Чёрный
  6. Riddle

    Кулинарный склерозник

    Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной - Булочка для гамбургера - 2 шт. - Яйца куриные - 2 шт. - Ветчина - 2 тонких ломтика - Сыр - Соль - 2 ч.л. - Специи 1. Подготовить ингредиенты. 2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи. 3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками. 4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. 5. Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
  7. Riddle

    Пополняшка

    угу...масочки мы тут обсуждали... https://novosti-n.org/ukraine/read/253468.html это не дно. это Днищще.
  8. Riddle

    Пополняшка

    как-то я соскучилась по работе...
  9. Riddle

    Кулинарный склерозник

    Торт «Три молока» 4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст. ложки раст. масла, долить 3 ст. ложки крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки, бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов). Для пропитки взять: 200 мл сгущенки+ 200мл концентрированного молока+ 200 мл 20% сливок
  10. ух, что я нашла!) Не о погоде Я - шальное тепло, без которого можно жить... Только эхо моё за тобой по дорогам бродит. Если впустишь меня, то на самое дно души: Не выходит у нас о природе и о погоде. Чей-то верх красноречия принявшим за азы, Нам взлетать и тонуть, от рутины спасая вечер. Положи моё имя таблеткою под язык, Чтобы после гадать, почему тебя это лечит. Нам хранить из глубин всех оставшихся на мели, Сожалеть, что до нас окрестили мосты и звёзды, И словечки рождать, чтоб играли, цвели, текли, Чтоб роскошно назвать то, что Бог так роскошно создал... Сбереги от чужих виражи мои, миражи, Беспокойные сны и хождения по канату. Про шальное тепло, без которого можно жить, Бесполезно рассказывать тем, кто живёт как надо. Чтоб не лгал календарь, листья лета с него сорви - Мир меняет окрас, от осенних ветров рыжея. Уходя в те края, где не будет моей любви, Подними воротник и теплее укутай шею...(с)
  11. Riddle

    Психолог - что за зверь?)))

    статья попалась, как раз под кофеек хорошо: Осторожно, психолог!
  12. Гороскоп совместимости (диффффчачий)
×
×
  • Создать...