Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Riddle

Пользователь
  • Публикации

    13 966
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    61

Последний раз Riddle выиграл 20 января

Публикации Riddle были самыми популярными!

Репутация

349 Excellent

Персональная информация

Посетители профиля

6 235 просмотров профиля
  1. столько слов...Поматросил и бросил. А то "встречаешься..пытаешься..."
  2. Riddle

    Пополняшка

    Неть, ни капельки не стыдно!)) Правда некоторые теперь пытаются сделать вид шо только патроны подавали и в сторонке курили)))
  3. Riddle

    Пополняшка

    Фотоотчёт этих выходных (всем причастным прЮвет))) )
  4. А что, высказывание противоречит здравому смыслу?
  5. Riddle

    Кто я для нее?

    я вот подумала..если девушки могут, то может и у ТСа есть шанс стать мульенером... https://24tv.ua/lifestyle/ru/ukrainka_prodala_devstvennost_za_12_milliona_evro_na_chto_devushka_potratit_dengi_n1265949
  6. Riddle

    Любите кофе по утрам?

    "подсела" на Свиточ с кофе))) а тут еще такое попалось шоколад+кофе+возможность отгрызть голову= обожаю!))))
  7. Riddle

    Жена изменяет онлайн

    А давайте ее на кол, сожжем, четвертуем! А на работе можно общаться с другими мужчинами? А если такси вызвать или там врач/адвокат/сантехник мужчиной оказался? "За просто так" можно общаться или сразу за каждого замуж выходить? Да любая сова в шоке от недостатка мужского внимания будет! Как в Гринпис написать?
  8. Riddle

    Пополняшка

    Кофеутро)) А давайте наваяем петицию, чтобы неделя начиналась со вторника! Ну вот реально в понедельник не комильфо
  9. Вместе мы можем с тобой любоваться закатом… Спорить о чём-то неважном и в трубку молчать… И извиняться опять, и смотреть виновато, Лишь бы потом, как и прежде, рассветы встречать… Вместе мы можем любое пройти испытанье, Только бы снова коснуться любимой щеки… И до утра не уснуть, посылая признанья, Душу вложив в лабиринт электронной тоски… Вместе мы можем с тобою, как дети смеяться… Просто смотреть друг на друга и долго мечтать… Любим друг друга и вовсе не нужно меняться… Главное, просто обиды в себе не держать… Вместе мы можем раскрасить любовью планету… Бабочек стаи ночами летают во мне… Раньше не знала, что так ощущается это, Если любовь оживает, как в сказочном сне… Вместе мы можем друг другу открыться всецело И поделиться израненной частью души… Боль бы забрала твою, если б только умела… Я поцелую везде, где болит… ты скажи… Я без тебя разбиваюсь на мелкие части… Вместе с тобою гармония с миром в душе… Только побочное действие этого счастья – Вместе мы можем, а врозь не сумеем уже… Ирина Самарина-Лабиринт
  10. Riddle

    Кто я для нее?

    ну попалось такое)) нэрвным смотреть одним глазом))))
  11. а давайте фсе по-другому считать!
×
×
  • Создать...