Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
PB.

Для чего мы живем ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1.А что, Христос не материальное проявление бога на Земле?

2.Читаем внимательно "некто на нашем форуме знает адресок его воплощения на земле", где я про бога писал?

3.Какие? Типа "бог есть потому как не доказано обратное"?

1 Все люди - боги, в том числе и Иисус Христос, но он не Всевышний.

2. Прочитайте полностью приведенную мной вашу цитату.

3. - Научные, которых вы понимать неспособны, поскольку находитесь в заблуждении, как и вся наука.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1 Все люди - боги, в том числе и Иисус Христос, но он не Всевышний.

То есть, по вашей религии, иисус не является воплощением всевышнего в материальном мире?

2. Прочитайте полностью приведенную мной вашу цитату

Прочитал. И что?

3. - Научные, которых вы понимать неспособны, поскольку находитесь в заблуждении, как и вся наука.

То есть Вы утверждаете, что ускорение свободного падения тела на Земле не равняется 9,81 м/с2 ? Я правильно Вас понимаю?

Поделиться сообщением

1.То есть, по вашей религии, иисус не является воплощением всевышнего в материальном мире?

2.Прочитал. И что?

3.То есть Вы утверждаете, что ускорение свободного падения тела на Земле не равняется 9,81 м/с2 ? Я правильно Вас понимаю?

1. По моему ведению,как воплощения Христа, - не является.

2. Там вы говорите о Христе как Боге.

3. Заблуждение науки не касается всех её доктрин, а только представления о материи и всего связанного с этим представлением.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1. По моему ведению,как воплощения Христа, - не является.

2. Там вы говорите о Христе как Боге.

3. Заблуждение науки не касается всех её доктрин, а только представления о материи и всего связанного с этим представлением.

Вы бы как то были последовательными, что ли. А то юлите как уж на сковородке.

Вы написали что "вы понимать неспособны, поскольку находитесь в заблуждении, как и вся наука", потом Вы пишите что "Заблуждение науки не касается всех её доктрин, а только представления о материи и всего связанного с этим представлением". Если у Вас есть элементарное школьное образование, Вы должны знать, что ускорение свободного падения - это гравитационное взаимодействие "материи" (Вашими же словами). Следовательно, Вы не признаете то, что ускорение свободного падения на Земле составляет 9,81 м/с2? Это же элементарный вопрос, правда? Можете на него ответить?

Теперь о "христе как боге". В каком месте между строк Вы это вычитали? Что то я не припомню такого. Адресок бога я бы не просил Вас черкнуть.

И еще, у вас нелады с терминологией. То у Вас бог это человек, то это "всевышний". Вы бы определились в терминах и понятиях.

Поделиться сообщением

1.Если у Вас есть элементарное школьное образование, Вы должны знать, что ускорение свободного падения - это гравитационное взаимодействие "материи" (Вашими же словами). Следовательно, Вы не признаете то, что ускорение свободного падения на Земле составляет 9,81 м/с2? Это же элементарный вопрос, правда? Можете на него ответить?

Видите ли, ускорение свободного падения материи в материальной среде Земли, не вляет на ошибочное представление ученых о материи.

2.Теперь о "христе как боге". В каком месте между строк Вы это вычитали? Что то я не припомню такого. Адресок бога я бы не просил Вас черкнуть.
Вот ваше сообщение:

"пришлось задвигать бога подальше. кстати, интересно было бы узнать куда)) некто на нашем форуме знает адресок его воплощения на земле. вот только черкнуть никак не хочет. врет небось".

-Сами не в состоянии прочитать?

3.И еще, у вас нелады с терминологией. То у Вас бог это человек, то это "всевышний". Вы бы определились в терминах и понятиях.

Научитесь отличать "бога" от "Бога", тогда у вас будут лады с пониманием терминологии.

Поделиться сообщением

Видите ли, ускорение свободного падения материи в материальной среде Земли, не вляет на ошибочное представление ученых о материи

В каком именно месте? В гравитационных взаимодействиях? В электромагнитном взаимодействии? Или Вы об элементарных частицах? Вы бросаете громкие фразы, но не даете никакой конкретики. Или Вам просто нечего сказать?

Вот ваше сообщение:

"пришлось задвигать бога подальше. кстати, интересно было бы узнать куда)) некто на нашем форуме знает адресок его воплощения на земле. вот только черкнуть никак не хочет. врет небось".

-Сами не в состоянии прочитать?

И где я назвал христа богом? Неужели материальное воплощение и бог это одно и то же в Вашей религии?

Научитесь отличать "бога" от "Бога", тогда у вас будут лады с пониманием терминологии.

Я нерелигиозен что бы благоговейно подымать регистр в написании слова "бог".

Поделиться сообщением

Человек — религиозное животное; единственное животное, которое любит ближнего своего, как самого себя, и перерезает ему глотку, если расходится с ним в богословских вопросах.

Автор не я, но абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

Человек — религиозное животное

В массе своей да. И вполне вероятно, что отказ от религиозности, по природе своей, искусственен, так как требует концентрации и контроля. Однако это работает. И восточные практики показывают, что человек, освобожденный от религии, становится счастливым.

Поделиться сообщением

1.В каком именно месте?

2.И где я назвал христа богом? Неужели материальное воплощение и бог это одно и то же в Вашей религии?

3.Я нерелигиозен что бы благоговейно подымать регистр в написании слова "бог".

1. В смысле понимания сущности материи.

2. Коль не врубаетесь, то пролетели.

3. Религиозность тут ни причем: это безграмотность.

Поделиться сообщением

1. В смысле понимания сущности материи.

2. Коль не врубаетесь, то пролетели.

3. Религиозность тут ни причем: это безграмотность.

1. Общие слова, которые ничего не значат. Типичный поповский сленг - слово "сущность", в описании предметов и действий глобального масштаба, используется для запудривания мозгов разного рода проходимцами от религии. Само по себе, оно ничего не означает, но позволяет напустить многозначительный вид и создать некий образ "прикоснувшегося к истине" в противопоставлении "простым смертным". Может это и работает на малообразованных бабушках, заставляя их истово молиться при упоминании "сущности материи", но я не бабушка. У меня это вызывает только улыбку))

2. Объясните, в каком месте я назвал Христа богом? Или Вы намекаете что "материальное воплощение бога" эквивалентно "богу"?

3. Я пользуюсь правилами русского языка советского периода, так как закончил школу еще в то время. Нынешняя, коммуно-православная Россия, с её новомодными православными правилами, мне не указ. А что, Вас действительно напрягает нижний регистр в слове "бог"?))

Поделиться сообщением

но я не бабушка.

2. Или Вы намекаете что "материальное воплощение бога" эквивалентно "богу"?

3. А что, Вас действительно напрягает нижний регистр в слове "бог"?))

1."Коль туп как дерево, родился Баобабом...".

2. - Естественно.

3. В данном случае, заглавная буква обозначает старшего среди множества однородных.

Поделиться сообщением

1."Коль туп как дерево, родился Баобабом...".

Отличная иллюстрация религиозной аргументации - когда сказать по сути нечего, собственная вера объявляется недоступной для понимаю окружающим. Ваше мнение по этому вопросу раскрыто полностью. Спасибо.

2. - Естественно.

3. В данном случае, заглавная буква обозначает старшего среди множества однородных.

Ага, следовательно Вы не монотеист а политеист, так? Это становится весьма любопытным. То есть в Вашем ранге богов есть как минимум два божества - "бог" и "Бог", типа командир и рядовой, и Вы выделяете их ранг посредством заглавной буквы. Забавно. Скажите, а есть, например, бОг и боГ в Вашем пантеоне?

Поделиться сообщением

когда сказать по сути нечего, собственная вера объявляется недоступной для понимаю окружающим.

Так это понятно и без обявлений: вера всегда была не доказуема и не понимаема другими.

В данном же разговоре, вашему пониманию недоступны знания.

То есть в Вашем ранге богов есть как минимум два божества - "бог" и "Бог"

В моем ранге, нет более ничего в Мироздании, кроме живых сущностей из рода богов.

Поделиться сообщением

Так это понятно и без обявлений: вера всегда была не доказуема и не понимаема другими.

В данном же разговоре, вашему пониманию недоступны знания.

В отличии от Вас?

В моем ранге, нет более ничего в Мироздании, кроме живых сущностей из рода богов.

А как же всевышний бог?

Поделиться сообщением

1.В отличии от Вас?

2.А как же всевышний бог?

1.вы правы.

2.Всевышний - член рода богов.

Поделиться сообщением

1.вы правы.

:]

2.Всевышний - член рода богов.

Адресок черкнете христа, боженька Вы наш?

Поделиться сообщением

:]

Адресок черкнете христа, боженька Вы наш?

Если способны понимать, - читайте у Нострадамуса.

Поделиться сообщением

Происхождение и смысл жизни

Если жизнь произошла случайно, она не имеет ни цели, ни смысла. В таком случае люди – самые несчастные существа, ибо, как случайно появились, так случайно навечно и исчезнут.

Огромный период времени человек в муках и страданиях борется за эту самую жизнь, всесторонне развивается, совершенствуется, растет духовно, накапливает знания и опыт, творит прекрасное и полезное. Зачем тогда все эти титанические усилия, если это просто нелепая случайность, и все достижения просто исчезнут вместе с человеком? Тогда все усилия, как и сама жизнь, совершенно бессмысленны и бесцельны, ибо в итоге ничего и никому не остается – абсолютная пустота…

Случайностей вообще не существует. То, что мы считаем случайностью – это следствие одновременного действия множества закономерностей. И если что-либо появилось в Мире, то это непременно следствие какой-то причины.

Распространено мнение, что зарождение жизни является следствием естественных стихийных процессов на Земле. Возможно ли такое?

Человеческий организм представляет собой живую саморегулирующуюся и саморазвивающуюся систему высшей степени сложности, в которой записано значительное количество разнообразных программ, управляющих и регулирующих ее функции. Система и программа – это строгий порядок расположения строго определенных элементов и их соединений.

Стихия действует бесцельно, хаотично и не обладает разумом, а потому кроме хаоса, беспорядка ничего сотворить не может. Порядок – противоположность хаосу, и его способен создавать исключительно разум. Только высокоразвитый разум, обладающий необходимыми знаниями и возможностями, может придумать систему, создать для нее программы и построить ее.

Стихия неспособна создать даже такую самую простую вещь, как швейная игла. И даже если с большой натяжкой можно попытаться допустить, что иголка все-таки случайно появилась, то о том, что стихия могла создать целый комплекс взаимосвязанных с ней вещей – нитки, ткани, фурнитуру – вообще не может быть и речи. А ведь жизнь на Земле представлена в огромном разнообразии, которое взаимозависимо и взаимосвязано в единую экосистему.

Вывод один: жизнь на Земле создана неким внеземным могущественным Высшим Разумом – его мы называем Богом, Создателем, Творцом. Даже человек ничего не делает, ничего не творит просто так, без всякой цели. Все делается для чего-то. Тем более, высочайший в своем совершенстве Божественный Разум так не поступает – сотворение жизни на Земле имело и имеет определенную цель.

Движение человека к намеченной Богом цели, достижение ее, и есть смысл земной жизни. На данном этапе жизни это движение от хаоса к порядку, от низменного к высокому, от телесного к духовному, от невежества к знанию, от глупости к мудрости, от безрассудства к безошибочному рассудку, от конкуренции к сотрудничеству – от несовершенства к совершенству.

Кроме телесного отбора есть и духовный, чтобы человеку иметь право войти во Вселенское сообщество, в жизнь истинную, в жизнь вечную. Телесная жизнь на Земле, рано или поздно, станет невозможной. Но до этого наши Создатели успеют достичь поставленной цели и успешно завершить программу развития человека. Не зря же они неустанно трудятся над этим миллиарды лет! Все до мелочей продумано и рассчитано.

Ведь если после смерти тела от человека ничего не остается, то в таком случае их труд и человеческая жизнь снова оказываются бесцельными и бессмысленными, совершенно напрасными, ибо и после всего человечества остается все та же пустота…

Поделиться сообщением

valeriyl, надоел своими простынями, маньячидло.

Послушайте, Эм, или наоборот, Мэ-э-э, написано не для ленивых умов. Вы ошиблись темой, серьезные темы не для вас. Ваша тема -

счастье есть. я еб@ла его

Поделиться сообщением

Послушайте, Эм, или наоборот, Мэ-э-э, написано не для ленивых умов. Вы ошиблись темой, серьезные темы не для вас. Ваша тема -

проявился)) все верующие почему-то такие говнищщи :]

Поделиться сообщением

проявился)) все верующие почему-то такие говнищщи :]

фанатики кричащие на каждом углу о своей набожности и поучающие всех как надо мыслить,что надо делать,что не надо делать, что грешно, что свято-именно в итоге и оказываются большим куском..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...