Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
PB.

Для чего мы живем ?

Рекомендованные сообщения

Судя по далекому прошлому, у нас есть задача..
Судя по Вашему представлению о себе, Вы всего лишь машина по производству мусорного пластика. Вот когда увидите себя как существо разумное, хоть и ошибающееся иногда, тогда увидите реальное свое предназначение.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Это не я придумал про пластик, это Джордж Карлин

https://www.youtube.com/watch?v=r7RzsRfYNFg

Мы реально тупиковая ветвь эволюции. У нас есть все для того чтобы Светлое Будущее стало Светлым Настоящим, но этого не будет - не выгодно...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мы реально тупиковая ветвь эволюции. У нас есть все для того чтобы Светлое Будущее стало Светлым Настоящим, но этого не будет - не выгодно...

Никакой эволюции нет и не было. Это выдумки фантастов от науки. Причем уже многократно опровергнутые.

Поделиться сообщением

Не буду спорить. Это трудно доказать или опровергнуть. Хотя трудно опровержимых фактов об эволюции более чем достаточно. Поверил бы в откровения Бога, но те, с которыми я ознакомился, поделки наших прадедов.

Поделиться сообщением

Джордж Карлин - пессимист. Самое содержательное (и оптимистичное) о смысле жизни, что я слышал в последнее время - это Alan Watts. Правда, почти все на английском. Очень позитивная тема "Психокибернетика" - Максуэлл Мольц. Да, забыл, взрыв мозга вызывает "Кибернетический Манифест" от Валентина Турчина и Клифф Джослина - с этого можно начинать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это трудно доказать или опровергнуть. Хотя трудно опровержимых фактов об эволюции более чем достаточно. Поверил бы в откровения Бога, но те, с которыми я ознакомился, поделки наших прадедов.

Cерия лекций доктора Вальтера У.Файта

Что лучше объясняет существующие археологические факты.

Внимание! После просмотра этих лекций ваша вера в эволюцию может повредиться.

1. Земля во времени и пространстве:

Как вставить видео с YouTube?

2. Всемирный потоп:

3. Кости в камнях:

4. Где правили млекопитающие:

5. Гены генезиса:

6. Восстановить сотворение:

Поделиться сообщением

Довольно интересно смотреть его рассуждения. И эволюционисты и креационисты много спекулируют на эти темы - это приносит немалые деньги. Стоит прочитать с карандашом Ветхий Завет и вы поймете, что информация в нем подрывает все общечеловеческие ценности, а Бог выставляется как кровожадный демон, поддерживающий бандитов. Поэтому я для себя вполне осознано выбираю эволюцию, она оставляет место для Бога непричастного к преступлениям. Хотел было собрать все вопросы, но не хватило терпения http://whocareidiots.blogspot.com/

Поделиться сообщением

Стоит прочитать с карандашом Ветхий Завет и вы поймете, что информация в нем подрывает все общечеловеческие ценности, а Бог выставляется как кровожадный демон, поддерживающий бандитов. Поэтому я для себя вполне осознано выбираю эволюцию, она оставляет место для Бога непричастного к преступлениям. Хотел было собрать все вопросы, но не хватило терпения

На все эти "детские" вопросы, давно существуют ответы...

А для того чтобы уметь трактовать Библию, нужно понимать события тысячелетней давности, и самому пройти определенные ступеньки Веры. Это не так просто. Проще наверное сделать толкование учебника квантовой физики, после трех классов образования:)

Поделиться сообщением

Вера помогает в любой религии. Но многих людей не устраивает смысл жизни в виде трансцедентального черного ящичка веры, которым можно заменить любые вопросы на "ответы".

Поделиться сообщением

Вера помогает в любой религии. Но многих людей не устраивает смысл жизни в виде трансцедентального черного ящичка веры, которым можно заменить любые вопросы на "ответы".

Вера - это не принадлежность к.л. религии. Например, можно верить в то что бога нет, это тоже вера. Или верить в коммунизм, верить в законы математики, да и во все что угодно.

Вера, в глобальном смысле - это движущая сила жизни. И основа для построения собственного мировоззрения, т.к. большая часть знаний принимается на веру, и лишь незначительная - за счет персонального опыта.

Поделиться сообщением

Может лично Вы, - и тупиковая,поскольку изрядно отупели.

Поделиться сообщением

Не злитесь.Я принимаю ваше предложение. Очевидно вы живете не в Украине. Светлое Будущее уже становится Светлым Настоящим на ваших глазах.

Поделиться сообщением

Рад, что вы оценили мой (и Карлина) сарказм на счет пластика. Смысл жизни есть, он приходит в голову сразу, стоит только задуматься. Вера для этого не нужна. Нужна фантазия)

Поделиться сообщением

Современный человек слишком мало времени живёт, не познав мир в который он

пришёл жить, по этому основная масса людей не знает смысла жизни.

Поделиться сообщением

Современный человек слишком мало времени живёт, не познав мир в который он

пришёл жить, по этому основная масса людей не знает смысла жизни.

А большая часть даже им не интересуются, или верят в его отсутствие. Тут сколько не живи...

Поделиться сообщением

А большая часть даже им не интересуются, или верят в его отсутствие. Тут сколько не живи...

Как можно интересоваться тем, чего нет?

Поделиться сообщением

для кого нет.. но некоторые же находят как то.. тут такое.. как кому повезет или на сколько ты упрям

Поделиться сообщением

для кого нет.. но некоторые же находят как то.. тут такое.. как кому повезет или на сколько ты упрям

Найти оправдание существования (исключая размножение и обеспечение безопасности потомства) можно, и да, правда, многие тратят несметное количество времени для подобных поисков. Только вот результаты этих поисков пока нулевые)) Или у Вас есть ответ?

Поделиться сообщением

ну да ладно - у некоторых музыка становится смыслом жизни.. некоторые например считают что построить свой работающий бизнес - это смысл жизни.

Поделиться сообщением

ну да ладно - у некоторых музыка становится смыслом жизни.. некоторые например считают что построить свой работающий бизнес - это смысл жизни.

Вы придерживаетесь мнения что у каждого человека есть свой смысл жизни?

Поделиться сообщением

Не злитесь.Я принимаю ваше предложение. Очевидно вы живете не в Украине. Светлое Будущее уже становится Светлым Настоящим на ваших глазах.

Кто знаетт своё будущее, тому и настоящее достаточно светлое.

Поделиться сообщением

Вы придерживаетесь мнения что у каждого человека есть свой смысл жизни?

Да, я придерживаюсь такого мнения

Поделиться сообщением

основная цель человека в жизни это просто быть счастливым. Для этого необходимо научиться радоваться тому, что имеешь и не испытывать огорчения от того, чего не имеешь. желания человека могут быть безграничны, а вот ресурсы всегда ограничены.

Поделиться сообщением

Да, я придерживаюсь такого мнения

Не зная своей сущности, человек не может знать смысла своей жизни.

Поделиться сообщением

Есть цель жизни, а есть смысл.

Цель человек сам себе выбирает. А смысл... смысла, похоже, нет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...