Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

Обновки

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если подкинешь денег на яблофон, то я его куплю.

а этот скока стоит?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не советую связывать с магазином "Цитрус". Сидят умники и умницы. По телефону говорят одно, в реальности другое, а имелось в виду вообще третье. Только время зря с ними потратите.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не советую связывать с магазином "Цитрус". Сидят умники и умницы. По телефону говорят одно, в реальности другое, а имелось в виду вообще третье. Только время зря с ними потратите.

да это веЗьде так :] сначала купишь :] потом оказывается он серый :] патом без джела никуда :] ставят джейл и пользуюся варезом :гг:

Поделиться сообщением

да это веЗьде так :] сначала купишь :] потом оказывается он серый :] патом без джела никуда :] ставят джейл и пользуюся варезом :гг:

Да при чём тут? Я телефон хотела взять в рассрочку, потому как мне по срокам горело и денег на тот момент не хватало до полной суммы. Они целый день меня тестили с расспросами о доходах, работе и т.д. Потом вообще сказали приехать в офис, мол на месте разберёмся. А приехав к ним, мне заявили, что телефона нет и ещё какие-то траблы с рассрочкой.

Мне заняться нечем в выходной свой, кроме как к ним в гости ездить??? Я через неделю обогатила магазин "Стилус" на полную сумму стоимости телефона, где всё чётко и ясно, а главное быстро.

Поделиться сообщением

1970 грн. Это без карты памяти и чехла.

жестяка:кросафчег:

А чего нормальный телефон не взял, на одну карту, без вые*онов?

Поделиться сообщением

Да при чём тут? Я телефон хотела взять в рассрочку, потому как мне по срокам горело и денег на тот момент не хватало до полной суммы. Они целый день меня тестили с расспросами о доходах, работе и т.д. Потом вообще сказали приехать в офис, мол на месте разберёмся. А приехав к ним, мне заявили, что телефона нет и ещё какие-то траблы с рассрочкой.

Мне заняться нечем в выходной свой, кроме как к ним в гости ездить??? Я через неделю обогатила магазин "Стилус" на полную сумму стоимости телефона, где всё чётко и ясно, а главное быстро.

Что за магазин?

Поделиться сообщением

А чего в магазине не оформляла кредит? В Эльдорадо.. какие там ещё есть...

Поделиться сообщением

А чего в магазине не оформляла кредит? В Эльдорадо.. какие там ещё есть...

Условия не совсем подходили.

Если честно - хорошо, что не влезла в рассрочку или кредит.

Поделиться сообщением

жестяка:кросафчег:

А чего нормальный телефон не взял, на одну карту, без вые*онов?

У меня до этого был GT-C3752 тоже дуос, но обычный телефон - работал отлично, после обновления прошивки даже быстрей стал работать. Думал самсунг нормальные и смартфоны делает, а оказалось - ДЕРЬМО.

Поделиться сообщением

ясно . я где то видел на форе у тебя HTC нормальный аппарат :)

не пойму зачем тебе какой то стилус :]

Поделиться сообщением

Думал самсунг нормальные и смартфоны делает, а оказалось - ДЕРЬМО.

зачем тебе смартфон понадобился?))

Поделиться сообщением

на прошлой неделе взял ZTE :) ещё ...... потому городской .... с номером городским ... и соответственно домашний телефон носишь с собой :гг:

три месяца оплатил абонен.. по 20 баксов платы и дают телефон бесплатно )))))))))))

Поделиться сообщением

Самсуг -деньги на ветер.

Нокия -наше фсё.

на какой ветер? А мой чего не сдыхает тогда?

Поделиться сообщением

на какой ветер? А мой чего не сдыхает тогда?

У меня в семье 3 самсунга простых - все работают. А вот нокиа-раскладушка давно сдохла. Так что не надо тут сказки про нокии бакланить.

Поделиться сообщением

Почему?

А что хорошего переплачивать порядка 800-1000 гривен, если я без особого напряга заплатила полную сумму сразу?..

Поделиться сообщением

А что хорошего переплачивать порядка 800-1000 гривен, если я без особого напряга заплатила полную сумму сразу?..

а сейчас нет беспроцентных, как раньше?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...