Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Задира

Какие витамины самые лучшие

Рекомендованные сообщения

В наше время уже и в овощах-фруктах витаминов почти не осталось. Тем более их надо есть в огромных количествах, чтоб был эффект. Поэтому выход только в таблетках.

Но в принципе люди жили как-то без витаминов столетиями, и ничего. Вон сколько домов понастроили!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Большую часть необходимых организму витаминов вырабатывает кишечник.

Следите и ухаживайте за ним!

Поделиться сообщением

от синтетических витаминов пользы 0... для того, чтобы витамины приносили Вам пользу, потребляйте только те которые произведены из растительных компонентов.

Нынешние овощи и фрукты не всегда могут принести желаемую пользу, поскольку в борьбе с вредителями обрабатываются ядами. Знаю людей, которые семь раз за сезон травят на картошке колорадских жуков.

Поделиться сообщением

от синтетических витаминов пользы 0... для того, чтобы витамины приносили Вам пользу, потребляйте только те которые произведены из растительных компонентов.

Нынешние овощи и фрукты не всегда могут принести желаемую пользу, поскольку в борьбе с вредителями обрабатываются ядами. Знаю людей, которые семь раз за сезон травят на картошке колорадских жуков.

Витамины...

А откуда им взятся в современной пище, иногда полностью сделанной на хим.фабриках из искусственных составляющих...Натрия глютомат, соевый белок, гуарамовое масло, загуститель, наполнитель, подсластитель, закрепитель, косервант Е300 и, конечно же, лимонная кислота...

Вот вам состав практически любого продукта лежащего на прилавках супермаркетов от колбасы и п/ф до мороженого и сладостей для детей...Неговоря уже о всякой дряни типа чипсов, сухариков, энергетических напитков и псевдошоколадных батончиков...Как наша печень все это выдерживает - уму не постижимо?!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А мне нравятся "Элевит". Пишут, что они только для беременных, но я их принимала (врач прописал) и осталась очень довольна

Поделиться сообщением

Витамины...

А откуда им взятся в современной пище, иногда полностью сделанной на хим.фабриках из искусственных составляющих...Натрия глютомат, соевый белок, гуарамовое масло, загуститель, наполнитель, подсластитель, закрепитель, косервант Е300 и, конечно же, лимонная кислота...

Вот вам состав практически любого продукта лежащего на прилавках супермаркетов от колбасы и п/ф до мороженого и сладостей для детей...Неговоря уже о всякой дряни типа чипсов, сухариков, энергетических напитков и псевдошоколадных батончиков...

Всё это совершенно не обязательно кушать - лучше готовить еду из простых составляющих. Некоторые вообще не готовят, а сырым всё едят, но там спорный вопрос.

Поделиться сообщением

Я-то эту гадость стараюсь не употреблять, но когда пробегаешь целый день на работе как подорванный и некогда в столовку забежать.. вот и жрешь на ходу всякую гадость - потом конечно сам не рад.

Поделиться сообщением

Не так давно во время занятий в бассейне ногу свела судорга- причина, как оказалось (совет дали компетентные люди) - это от недостатка кальция. Задумалась - я ем ли я те продукты, в которых есть достаточное количество кальция? Ответила сама себе же: «Да. Ем» И зерновые, и орехи, и свежие овощи и фрукты, молочное, о семечках вообще ..... молчу . Единственное о чём можно задуматься - это то, что очень много и уже практически 2 года пью только зелёный чай. И очень часто в литературе встречаются сведения о том, что зелёный чай вымывает кальций из организма. С чем может быть ещё связан недостаток кальция в организме и чтобы мне попринимать, чтобы он не только попал в организм, но ещё и благополучно усвоился?

Поделиться сообщением

.. Компетентные .. люди могут ошибаться - в бассейне судорога может случиться и от холода. А вообще может и от обезвоживания. Аптечным кальцием не увлекайтесь - вы правильно питаетесь. Орехи, семечки, творог - то что нужно.

Поделиться сообщением

Не так давно во время занятий в бассейне ногу свела судорга- причина, как оказалось (совет дали компетентные люди) - это от недостатка кальция. Задумалась - я ем ли я те продукты, в которых есть достаточное количество кальция? Ответила сама себе же: «Да. Ем» И зерновые, и орехи, и свежие овощи и фрукты, молочное, о семечках вообще ..... молчу . Единственное о чём можно задуматься - это то, что очень много и уже практически 2 года пью только зелёный чай. И очень часто в литературе встречаются сведения о том, что зелёный чай вымывает кальций из организма. С чем может быть ещё связан недостаток кальция в организме и чтобы мне попринимать, чтобы он не только попал в организм, но ещё и благополучно усвоился?

Вообще-то от недостатка калия, а не кальция. Но если уж Вам так хочется начать принимать кальций, то неплохо бы сначала сдать анализ - может, никакого недостатка у Вас и нет?

Поделиться сообщением

Может и правда, надо сначала здать анализы. Кушать продукты содержащие кальций, это еще половина успеха. Вот у меня, когда крошились зубы после родов, кушала эти самые продукты, в которых кальций есть, но он не усваивался. Врач мне сказала, что нужны еще и другие витамины для усваивания кальция. Врач мне выписала кальцемин. После приема кальцемина я начала замечать, что зубы перестали крошится. Уже прошло 2 года после родов, я до сих пор раз в полгода пропиваю кальцемин.

Поделиться сообщением

Всемерная и безусловная польза от витаминов - один из мифов современной медицины, который охотно и дружно поддерживают как представители обычной, так и народной медицины. Если очень кратко - вредно излишнее потребление витаминов А, В1 и D; B2 (рибофлавин), а, также витамины C, E и K - относительно безвредны в больших дозах; избыток витаминов может привести к гепервитаминозу с последующими аллергическими явлениями и.т.д.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Вообще-то от недостатка калия, а не кальция. Но если уж Вам так хочется начать принимать кальций, то неплохо бы сначала сдать анализ - может, никакого недостатка у Вас и нет?
А какой именно анализ нужно сдавать, чтобы это определить?

Может и правда, надо сначала здать анализы. Кушать продукты содержащие кальций, это еще половина успеха. Вот у меня, когда крошились зубы после родов, кушала эти самые продукты, в которых кальций есть, но он не усваивался. Врач мне сказала, что нужны еще и другие витамины для усваивания кальция. Врач мне выписала кальцемин. После приема кальцемина я начала замечать, что зубы перестали крошится. Уже прошло 2 года после родов, я до сих пор раз в полгода пропиваю кальцемин.

Ага, нужны, витамин Д, наверное. Так это вам врач назначил кальцемин? А какой именно - они разные бывают, в аптеке видела. Долго вообще его пили, там есть какой-то рекомендованный курс лечения?

Поделиться сообщением

Никакие анализы не помогут(

Предположительно и зачастую недостаток калия и магния, но .... может быть и недостаток капиллярного кроведвижения.

Начните с физических упражнений и самомассажа а дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

Странный вопрос! Самых лучших нет...они все нужны для жизнедеятельности человека. Ну , уж коль вопрос - лучшие , конечно :в живых фруктах,овощах, натуральных продуктах!

Поделиться сообщением

Ага, нужны, витамин Д, наверное. Так это вам врач назначил кальцемин? А какой именно - они разные бывают, в аптеке видела. Долго вообще его пили, там есть какой-то рекомендованный курс лечения?

Да мне наша участковая подсказала пить Кальцемин D3. Сказала, что для беременных он отлично подходит. Во время беременности пропила курс 2 месяца. Сейчас покупаю Цитра-Кальцемин и пью его для профилактики по месяцу раз в полгода.

Поделиться сообщением

Странный вопрос! Самых лучших нет...они все нужны для жизнедеятельности человека. Ну , уж коль вопрос - лучшие , конечно :в живых фруктах,овощах, натуральных продуктах!

Самое в точку1 Только чтоб получить дневную норму железа, например, надо сьесть 7 кг яблок и не абы каких, а семеринки. Поэтму без БАДов не обойтись. Тем более с нашей экологией и образом жизни...

Поделиться сообщением

Я тоже "за" фрукты, овощи. Сколько не пробовала пить витамины - мне всегда от них подташнивает. Не знаю почему. Пробовала разные фирмы.

Поделиться сообщением

Самые лучшие - натуральные.

Хотя я иногда пропиваю курсы каких-нибудь растительных, веганских препаратов )

Поделиться сообщением

Совет всем, не пейте кофе, поскольку кофеин вымывает кальций из организма!

Если пьёте кофе, то старайтесь больше пить воды, поскольку кофе оказывает мочегонный эффект, вода покидает организм, а жажды пить воду не возникает, таким образом страдают клетки из-за недостатка воды.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...