Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Партизан

Поиграем в бутылочку?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Партизан, бла-бла-бла...вот именно потому что вы так юны и беззаботны, я не буду вам объяснять чем "динамо" отличается от "отшива".
Я просто хренею с этого бреда.

общество динамо с детства не люблю. по-этому! предлагаю не рассусоливать эти ваши чмоки-чмоки, а вплотную заняться получанием вполне определенных оргазьмав (если вы догадыватесь ап чем идет речь). график плотный, время нету, так что жду на утверждение ваше предложение. подрихтуем, пустим в жизнь)

готовьтесь! я буду в очках и с указкой! кстати, возьмите тетрадь в косую линию и ручку. будете десять раз писать слово "суббота". презервативы можете не брать - судя по орфографии они вам еще не скоро понадобятся

от меня может прослеживаться только аромат Chloe. это раз.

и еще есть мысль, шо вы мутный. это два. так что я вас пока что почитаю на этом ресурсе, а вы мне за это время придумайте парочку причин почему я должна вас хотеть до щикотки в ушах

а счастье было так близко...(

У меня вопрос, почему если это отшив а не динамо, в первой приведённой цитате было получено согласие, а после пошел съезд? Или по другому, на вас просто внимание никто не обращает?

хотя на будущее, если вы все же еще раз решитесь клеить даму, которая чуток на десяточку вас старше, то подумайте - можете ли вы ее чем-то удивить в постели или все же стоит подучиться на сверстницах?)))
А откуда вы знаете, кого и чем я могу удивить? Судя с ваших же слов, вы спите с теми у кого уже и стоять то нормально не может.
но вы обязательно станете взрослым умным дядей, на вас будут налипать все тёти))) и будет вам вселенское хеппи)))
Мля, это финиш. Ото жду не дождусь стать старым пердум:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Значит так, в связи с дефицитом женского пола на предстоящей встрече, переходим на особое положение. "Кто не работает, тот не ес... идёт на форумовку" Это касается всех желающих пойти парней, кроме меня и Джагера, потому как он предоставляет квартиру, а я придумал креативную идею, и занимаюсь организационными вопросами, да и вообще без ещё чьей то помощи мероприятие может вновь захлебнутся. Так вот, что от вас требуется желающие пойти на встречу мужики, -вы должны провести агитацию среди знакомых форумчанок, и после подтверждения ими чьего либо приглашения (принятого), энный получает официальное добро на вход. Минимальный вклад + одна.

Девочки, для вас вход свободный если же вы подходите по параметрам описание которых многие из вас получили от меня в письме.

Информация для ребят, смотрите кого я уже оповестил, чтоб не написать одной и тойже два раза, и сами предоставляйте такие же отчёты

Снимок 1

Снимок 2

Поделиться сообщением

Партизан, ты викесм23 написал предложение прийти на форумовку? :D Ну если она возьмёт билет на поезд Москва-Киев, то, думаю, к стоимости её "услуг" добавится стоимость билета на поезд Москва-Киев и Киев-Москва :]

Поделиться сообщением

Я много кому писал, особо не перебирал, не до этого было. Слушай, а есть здесь где то темка с фотками форумчан?

Поделиться сообщением

Набухаться и целоваться ...ммм...очень тематическая форумовка:]

В Харькове вот прошла вечеринка с организацией каких то игр, создали об этом тему. но ее уже удалили, вот что осталось от нее:

a5099e03b290.jpg

Поделиться сообщением

Ну на ХФ куда более обширная тусовка, там половина здешних плюс еще в пятьдесят раз больше других. Вот как сильно повышает популярность форума разрешение материться. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Jagger, качество и количество - это разные вещи

Я не спорю, хотя чем больше количества - тем больше вероятность что там будет и качество. Или, как говорят, "количество переходит в качество".

Не, я ХФ не хвалю - это отвратительная клоака, где Федора смотрится воспитанной интеллектуалкой на фоне других - просто к тому, что там народ на сборы собирается сильно проще.

Поделиться сообщением

Ольга К, стало быть указанный у тебя в профиле Харьков - пока только несбыточная мечта?

Поделиться сообщением

Ольга К, стало быть указанный у тебя в профиле Харьков - пока только несбыточная мечта?

Тебе метрики предъявить?

Просто не предоставилось удобного случая.

На вело покатушки - так далеко не доеду, летом жарко не хожу.

И о той встрече многие на ХФ не знали, потому как размещено было объявление в женском разделе.

Поделиться сообщением

Тебе метрики предъявить?

Нет, мне просто поговорить. Где ж ты на самом деле живешь?

Поделиться сообщением

Нет, мне просто поговорить. Где ж ты на самом деле живешь?

По фото из окна - определишь?

Могу сделать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...