Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Партизан

Поиграем в бутылочку?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и все??? Боги, откуда в вас это замшелое пуританство?)))
На большее здешние форумчянки не способны (честно говоря я сомневаюсь что они и на это способны). Но для вас я с радостью организую отдельную программу. Так что, вы в деле? Или так, подинамить зашли?

Поделиться сообщением

Но для вас я с радостью организую отдельную программу. Так что, вы в деле? Или так, подинамить зашли?

общество динамо с детства не люблю. по-этому! предлагаю не рассусоливать эти ваши чмоки-чмоки, а вплотную заняться получанием вполне определенных оргазьмав (если вы догадыватесь ап чем идет речь). график плотный, время нету, так что жду на утверждение ваше предложение. подрихтуем, пустим в жизнь)

Поделиться сообщением

Тогда встретимся в Суботу где то днём, окей? Пока не знаю будет ли у меня свободная хата но если что, можно ж и у вас, правда?

Поделиться сообщением

По-моему отличная идея, только играть на поцелуи - как-то несерьезно и негигиенично. На раздевание намного интересней!

Когда закончится одежда - тогда уж на поцелуи переходить...

Поделиться сообщением

Тогда встретимся в Суботу где то днём, окей? Пока не знаю будет ли у меня свободная хата но если что, можно ж и у вас, правда?

готовьтесь! я буду в очках и с указкой! кстати, возьмите тетрадь в косую линию и ручку. будете десять раз писать слово "суббота". презервативы можете не брать - судя по орфографии они вам еще не скоро понадобятся :)

Поделиться сообщением

По-моему отличная идея, только играть на поцелуи - как-то несерьезно и негигиенично. На раздевание намного интересней!

Когда закончится одежда - тогда уж на поцелуи переходить...

Гладко было на бумаге... Ты сначала найди девок которые на это поведутся, а после озвучивай:подмиг: Вообще после можно будет на раздев перекинутся, но до этого ещё дожить надо. Видишь в теме и так голяк, не усугубляй.

готовьтесь! я буду в очках и с указкой! кстати, возьмите тетрадь в косую линию и ручку. будете десять раз писать слово "суббота". презервативы можете не брать - судя по орфографии они вам еще не скоро понадобятся
Главное встретится, а там разберёмся, я всёравно в презервативах не люблю. Кидайте номер в личку, в СубБоту я вас наберу.

Поделиться сообщением

Что держать? Телефона то нет. Зато уже начинает просачиваться тонкий запашок не без известной всем сборной по футболу.

Поделиться сообщением

от меня может прослеживаться только аромат Chloe. это раз.

и еще есть мысль, шо вы мутный. это два. так что я вас пока что почитаю на этом ресурсе, а вы мне за это время придумайте парочку причин почему я должна вас хотеть до щикотки в ушах :)

Поделиться сообщением

Гладко было на бумаге... Ты сначала найди девок которые на это поведутся, а после озвучивай:подмиг: Вообще после можно будет на раздев перекинутся, но до этого ещё дожить надо. Видишь в теме и так голяк, не усугубляй.

Усугублять вроде некуда... Чего б и не рискнуть!

Поделиться сообщением

от меня может прослеживаться только аромат Chloe. это раз.
Я пока что чую немного другое.
и еще есть мысль, шо вы мутный
В смысле?
так что я вас пока что почитаю на этом ресурсе, а вы мне за это время придумайте парочку причин почему я должна вас хотеть до щикотки в ушах

1. Я на 10 лет моложе вас.

2. Могу 12 раз в сутки.

3. Могу попытаться побить свой рекорд.

4. Могу сделать массаж ног, но это только для избранных, с первого раза вы врятли попадёте в сей клуб.

5. Я на юрфаке учусь, со мной полезно быть знакомым, могу отмазать, если что.

Я слишком скромный чтоб распространяться насчёт пункта №6, так что приезжайте и сами всё увидите.

Усугублять вроде некуда... Чего б и не рискнуть!
Иди свою тему создавай, и там на рискуй. Понарожают же...

Поделиться сообщением

а счастье было так близко...(
Ладно, наверно я сам виноват, что начал общаться с динамо. Хотя с другой стороны надо ж как то контролировать поток бреда в собственной теме, чтоб не засрали окончательно. А личностей, что не отвечают за слова, в дальнейшем я не воспринимаю в принципе, всёравно они не настоящие.

Поделиться сообщением

Партизан, бла-бла-бла...вот именно потому что вы так юны и беззаботны, я не буду вам объяснять чем "динамо" отличается от "отшива". ну дабы не зарождать в вас дополнительные комплексы, которых судя по вашей манере общения и так достаточно :) хотя на будущее, если вы все же еще раз решитесь клеить даму, которая чуток на десяточку вас старше, то подумайте - можете ли вы ее чем-то удивить в постели или все же стоит подучиться на сверстницах?))) но вы обязательно станете взрослым умным дядей, на вас будут налипать все тёти))) и будет вам вселенское хеппи)))

ты мудра и как то не вяжется все это с твоим ником

всёравно они не настоящие

йа БОТ :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...