Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Владимир Иванов

Настучал на соседа который насиловал жену

Рекомендованные сообщения

В общем проблемы серьезные. Эти люди всерьез за меня взялись. Не знаю или я уже писал но это такие что, если знают что их не накажут, сделают с вами все что угодно. У меня есть информация на них, стучать не хотел, но раз уж пристали так пристали, то я скорее всего стукану, чем себя подставлю еще больше. Ну а вариантов то ноль. Ничего больше не осталось. Да, я буду враг номер один, но те условия что они мне делают на меня так сильно действуют, что уже сердечный приступ выглядит как самое наслаждающее что могло бы сейчас произойти. Так что делать, буду стучать.

Из этого у меня вопрос, а может мвс украины предоставить временное место жительства из-за этого всего? Или оставят здесь? Что бы вы понимали насколько я им интересен, сейчас взрослый вася который этажом выше кидает шарики, гири, булавки, говорит всякое нецензурное. В общем голова болит от этого негатива, они весь день смотрят мне в окно, топают по снегу, показывая что они сделают с моей головой.

Психиатр,Невропатолог-не обращались?Думаю с них надо начинать:D:D:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вадимыч, Да ладно )) «напустились» на автора темы.. :) Согласна, тема написана и правда непонятно, и так, как будто писал человек "не в себе". И если обратиться по адресу, спросить, "не предоставит ли мвс Украины временное место жительства - по причине того, что сосед сверху булавками об пол кидается", - ну да, если обратиться "куда следует", то могут и предоставить.. (и надолго). Но кто его знает - может, человеку нервы "вынесли" так, что он уже не оценивает, чего пишет.. В теме местами чушь написана – но больше похоже, что ТС – такой законопослушный, «правильный» человек, который вляпался в ситуацию, в которой не знает что делать. И за ТС реально страшно. Не понятно, почему он исчез, чем закончилось..

--------------------------------

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...