Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

с малой не сорюсь вообще

она чудит постоянно.

если сильно чудит - получает по жопе.

сор не бывает. вмесет восемь лет.

Молодцы какие)

Значит нашли друг к дружке подход) Это редкость)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Nika Lia, а я со своей постоянно сорюсь, потому что она противная и не послушная :)

тебе повезло))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да я вообще везунчик :]

))))))) та не говори...а могло быть и хуже....))))))))

Поделиться сообщением

А мы почти не ссоримся. Если ссоримся, то дуемся друг на друга от 2 минут до 1 часа и молчим. Потом высказываем что думаем друг о друге, в конце концов успокаиваемся... как-то так))

Поделиться сообщением

Если я не виноват принципиально не извиняюсь. Ну а так всё всегда хорошо кончается:D

Поделиться сообщением

Если я не виноват принципиально не извиняюсь. Ну а так всё всегда хорошо кончается:D

Правильно!

Если извинятся при этом то девушки потом на голову просто садятся

Поделиться сообщением

если вы поругались значит вы оба в чём то не правы ту не может быть что кто то не прав а другой прав вам просто надо сесть и всё обсудить что бы докопаться до истины и когда вы всё разгребёте то поймёте друг друга и неком из вас не придётся мериться!))

Поделиться сообщением

Хунь Чунь, Всё верно. В ссоре всегда виноваты оба...

Лично я предпочитаю вовремя разобраться и до ссоры не доводить :)

Поделиться сообщением

ссорюсь просто регулярно, не меньше раза в неделю, что ли я такой противный..даже не знаю..Вот сейчас тоже в ссоре и навсегда...:(

Поделиться сообщением

если вы поругались значит вы оба в чём то не правы ту не может быть что кто то не прав а другой прав вам просто надо сесть и всё обсудить что бы докопаться до истины и когда вы всё разгребёте то поймёте друг друга и неком из вас не придётся мериться!))

та конечно....расскажи...:)

Поделиться сообщением

Хунь Чунь, Всё верно. В ссоре всегда виноваты оба...

Лично я предпочитаю вовремя разобраться и до ссоры не доводить :)

Умничка согласен с тобой на все сто!))):класс:

Поделиться сообщением

та конечно....расскажи...:)
Я не пришёл сюда ком то и что то рассказывать можете мне не верить я просто ответил по теме и и если бы вы все так считали и поступали может у вас и не было бы ссоры!))))

Поделиться сообщением

Я не пришёл сюда ком то и что то рассказывать можете мне не верить я просто ответил по теме и и если бы вы все так считали и поступали может у вас и не было бы ссоры!))))

Точно! "Люди, которые любят друг друга не ссорятся" © :]

Поделиться сообщением

Точно! "Люди, которые любят друг друга не ссорятся" © :]
ну с этим я не согласен люди ссорятся все и те кто любят друг друга и те что не любят

Поделиться сообщением

я вот мирюсь очень просто подхожу к девушки когда она немного остыла и говорю вот видишь что происходит когда ты не права так что следующий раз думай перед тем что делаешь или что говоришь и всё она понимает что она не права и сразу начинает извиняться!)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...