Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Yatakaya, странно :???:

так чего странного? не каждая такой путь выдержит! Прогуляться по парку или посидеть на берегу речушки - это романтика:) А проделать такой путь - это уже напряг (для девушки по крайней мере:подмиг:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Прорицатель, а какой именно был маршрут? Ну в том смысле, что ты девушку просто выгуливал по маршруту КПИ - Лесная или же ты ей показывал какие-то интересные места?

Поделиться сообщением

Прорицатель, а какой именно был маршрут? Ну в том смысле, что ты девушку просто выгуливал по маршруту КПИ - Лесная или же ты ей показывал какие-то интересные места?

Пытался уж точно

Поделиться сообщением

Yatakaya, ну вот ты сколько бы могла пройти?

не ходила, не знаю!! Думаю, если бы в каком-нибудь курортном городке - легко. А вот в Киеве, да еще и вдоль пр-та Победы - это испытание:гг:

Поделиться сообщением

Здесь бесполезно искать, на этот форум ходят только прикалываться...

А чем это плохо?:заст:

Поделиться сообщением

девушка была с другого города, Киева не видела, я и хотел показать ей киев, только запасся кроксами:подмиг:, а она дура каблуки напялила...

Поделиться сообщением

девушка была с другого города, Киева не видела, я и хотел показать ей киев, только запасся кроксами:подмиг:, а она дура каблуки напялила...
Согласовывай с девушкой куда и за каким интересом идете - делов то. И на всякий случай напиши примерную форуму одежды. Особенно интуткам пригодится. которые даже на прогулку по городу могут каблуки 7 см обуть. Сенсорички и сами нормально оденутся, но, все равно оценят заботливость, в уме те плюсонут. :подмиг:

Поделиться сообщением

так я же сказал ей что завтра идем гулять по Киеву ...
Так реально прогулялись или тебя настолько смутили её каблуки? Может она привычная и часа 3 точно прогуливалась бы, а? :подмиг:

Поделиться сообщением

А чем это плохо?:заст:

Тем, чем если тебе надо будет помощь по какому-то вопросу, а ты её тут не найдёшь

Поделиться сообщением

предупреждать надо было, какая прогулка ее ожидает! :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...