Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Поиграй с ним как кошка с мышей.

это можно делать только в том случае, если есть планы на мужчину.

если планов нет, и игра не получится и смысла в ней не нет.

чтоб продать дороже

после пользвания?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
то есть, ты не профессионал? я правильно понимаю? а зачем тебя перекупали?

вот положа руку на сердце - в данной ситуации, я не знаю, что ответить.

с одной стороны, я уже в том состоянии когда сама могу определить стоимость своих услуг и выбрать работодателя. у меня довольно узкий профиль и специалистов данной сферы не так много. хотя я прекрасно понимаю, что незаменимых людей нет, по-этому в данном случае я не хочу потерять работу. и не потому что на улице кризис и я могу остаться не у дел. этого не будет. просто тут настолько интересно, что мне просто хочется заниматься этими проектами и решать такие головоломки. это даже важнее денег! поверьте - для меня это мой личный показатель)

с другой, всегда есть чему учиться. только в данной ситуации я и впрямь не понимаю чему. стрессоустойчивости разве что. но зачем искуственно ее создавать? не понимаю.

Поделиться сообщением

просто тут настолько интересно, что мне просто хочется заниматься этими проектами и решать такие головоломки. это даже важнее денег! поверьте - для меня мой личный это показатель)

в таком случае придется делать выбор.

или правильно разрулить ситуацию.

Для этого надо иметь способности и опыт.

У тебя есть опыт в таких делах?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Для этого надо иметь способности и опыт.

У тебя есть опыт в таких делах?

ну...до этого я думала, что да)))

я довольно долго в управленчестве, но мне не приходилось сталкиваться с искусственной конфронтацией. значит опыта нет :гг: логично?))))))

Поделиться сообщением

ну...до этого я думала, что да)))

я довольно долго в управленчестве, но мне не приходилось сталкиваться с искусственной конфронтацией. значит опыта нет :гг: логично?))))))

при чем здесь управленчество?

я про опыт общения с мужчинами и разруливания подобных ситуаций:), когда тебя желают использовать, как женщину.:]

Поделиться сообщением

днк, смысл всего не в событиях, а в отношении к ним. С этого начинается улучшение.

спасибо за клип:класс:

Поделиться сообщением

при чем здесь управленчество?

я про опыт общения с мужчинами и разруливания подобных ситуаций:), когда тебя желают использовать, как женщину.:]

ну это точно не тот вариант. гендерный вопрос не рассматривается. в некоторых видах бизнеса нет мужчин и женщин. есть только исполнитель и заказчик. все живое остается за дверью. тут у вас нет семьи и личных проблем. дни рождения, похороны, свадьбы, мужья, дети, мамыпапы - нет ничего. допускается только make himself и четырнадцатичасовой рабочий день. кстати, я еще в офисе)) и в 9,00 буду снова тут)) по-этому, как женщина с мужчиной я разрулить это не смогу. не стоит даже пытаться. а вот как личность с личностью - шанс есть. вопрос в том - как именно?

Поделиться сообщением

ну это точно не тот вариант. гендерный вопрос не рассматривается. в некоторых видах бизнеса нет мужчин и женщин. есть только исполнитель и заказчик. все живое остается за дверью. тут у вас нет семьи и личных проблем. дни рождения, похороны, свадьбы, мужья, дети, мамыпапы - нет ничего. допускается только make himself и четырнадцатичасовой рабочий день. кстати, я еще в офисе)) и в 9,00 буду снова тут)) по-этому, как женщина с мужчиной я разрулить это не смогу. не стоит даже пытаться. а вот как личность с личностью - шанс есть. вопрос в том - как именно?

я не пойму в чем проблема?

у вас конфликт рабочих взглядов?

сформулируй предмет конфликта. Ясно.

Поделиться сообщением

я не пойму в чем проблема?

у вас конфликт рабочих взглядов?

нет. у нас непереносимость. хотя изначально мне чуть ли не руки целовали. а теперь мы вызываем друг у друга уже неприкрытое раздражение. в итоге, хамство и нервозность.

Поделиться сообщением

нет. у нас непереносимость. хотя изначально мне чуть ли не руки целовали. а теперь мы вызываем друг у друга уже неприкрытое раздражение. в итоге, хамство и нервозность.

понятно)

кто он по отношению к тебе по работе?

он твой непосредственный руководитель?

он руководитель предприятия?

Поделиться сообщением

типа 2 медведя в одной берлоге....:(

Поделиться сообщением

днк, смысл всего не в событиях, а в отношении к ним. С этого начинается улучшение.

спасибо за клип:класс:

Отошения я уже изменил/может я один-неверю/, меня поразили слова и способность автора уловить чувство ритма современной жизни и передать их в песне совмесно с музыкой и режиссерским талантом, и творцом всех этих совместных усилий является человек

Поделиться сообщением

Отошения я уже изменил/может я один-неверю/, меня поразили слова и способность автора уловить чувство ритма современной жизни и передать их в песне совмесно с музыкой и режиссерским талантом, и творцом всех этих совместных усилий является человек

чем больше человек пережил в жизни, тем точнее его мысли, слова, поступки и музыка.

видимо автор что-то о жизни знает.

Поделиться сообщением

наверное я что-то знаю:)

Не сомниваюсь, а в твоей темке ДОБРОЕ ДЕЛО ктото новый отписался мне кажется что я всетаки чтото меняю

Поделиться сообщением

Не сомниваюсь, а в твоей темке ДОБРОЕ ДЕЛО ктото новый отписался мне кажется что я всетаки чтото меняю

я тебе скажу больше.....

своим присутствием в любом месте, мы что-то меняем, а в лучшую сторону, или в худшую, зависит от нас.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...