Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
еще 7 писем удалила

безобразие

да чё ж ты корячишся то, обратись к модерам - расскажут. вчера цаца вавакот этому научила, только не могу найти где:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
О! И морская приплыла!))))))

Феодора, мой секрет в том, что ко всем ровно отношусь, а дамам это не нравиться!))))) Каждая из женщин считает что она особенна. Только для меня все равны)))) Вот и щимит достоинство!))) Как же так??? Я такая хорошая, а он, сучий сын на меня смотрит как пульт от телека!))))))))))))

Всем трямсь)))

мне легче...я не особенная, я обычная провинциалка, при чем не самая умная.)) так что меня ничего не щимит.

привет.

Поделиться сообщением

ууу...так скучно:(

а как мы будем ссориться? вон Ной ждет продолжения банкета....о чем же говорить тогда, если он не твой?

пусть будет твой. так веселей

Ну так давайте организуем какой-то спор... Вон я различные мелкие провакации выкладываю...

Поделиться сообщением

мне легче...я не особенная, я обычная провинциалка, при чем не самая умная.)) так что меня ничего не щимит.

привет.

Самокритика?? Похвально!))) Еще не все потеряно для тебя))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Самокритика?? Похвально!))) Еще не все потеряно для тебя))))

это не самокритика, это реальные вещи.

глупая, некрасивая, кривоногая.....чё мне прыгать вокруг тебя. Я посижу в уголочке, порадую свой взгляд на тебе.

Поделиться сообщением

глупая, некрасивая, кривоногая.....чё мне прыгать вокруг тебя. Я посижу в уголочке, порадую свой взгляд на тебе.

Ой да ладно тебе. Харош врать новичкам...

Поделиться сообщением

та нет, зачем? просто внизу странички можно прочитать, кто сейчас в теме))

никогда не читаю эту информацию)) не люблю забивать мозг ненужностями.

Поделиться сообщением

Ну так давайте организуем какой-то спор... Вон я различные мелкие провакации выкладываю...

а тебе лишь бы поспорить о чем-то умном и нужном

Поделиться сообщением

Вот и отлично. Есть у нас на оф одна. Считает себя принцессой. Как то прицепилась ко мне с вопросом, красива ли я, или нет? Ну я ей и написал:

Ты конечно не Венера, но что то венерическое в тебе есть. Весь лоск с нее моментально слетел. До сих пор в темах не здороваемся!))))

Мне нравяться обычные люди, а не те что ститаю себя королевишнами по крови, да еще и с голубой мочей!)))

Поделиться сообщением

Привет,Рубеж, мы в чемто похожи, у меня такойже ник на ХФ:)

Здарова!)) Интересно, чем мы еще похожи?)))) Может и у тебя 22см?)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Вот и отлично. Есть у нас на оф одна. Считает себя принцессой. Как то прицепилась ко мне с вопросом, красива ли я, или нет? Ну я ей и написал:

Ты конечно не Венера, но что то венерическое в тебе есть. Весь лоск с нее моментально слетел. До сих пор в темах не здороваемся!))))

Мне нравяться обычные люди, а не те что ститаю себя королевишнами по крови, да еще и с голубой мочей!)))

:]

Поделиться сообщением

вот видишь, как у нас с тобой много общего.

я знала, что мы найдем общий язык. Как только тебя увидела здесь.

Поделиться сообщением

Нет))) Но на сходку тебя в виду обстоятельств не выдеренешь...

какую сходку? все зависит от темы сходки. Если мне это надо, я приду, даже прибегу.

Поделиться сообщением

Здарова!)) Интересно, чем мы еще похожи?)))) Может и у тебя 22см?)))))))))))))))))))))

Это твое главное достоинство?, можем померяться :]

Поделиться сообщением

Это ты о ком?)))ааа, хотя догадываюсь)))

Поделиться сообщением

План?? Я не по планам!)))) Вишь, даже кальян не курю!)))

это не тебе про план)) я знаю, что ты не куришь.

Поделиться сообщением

Это твое главное достоинство?, можем померяться :]

попахивает ХФ:], они любят этим заниматься

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...