Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Jagger, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты, заставил меня почувствовать ГЕЕМ (в "активной" роли):крутяшка:

1) Отнесись, к этому как к игре в пределах КФ.

2) У каждого человека есть шанс исправить свои ошибки.

Предпосылка:

Ты в созданной мною теме "Что такое безопасный секс?" (пришлось вовремя мне попросить кое кого, что бы ее удалили, чтобы не повторилось это с другими людьми), своими высказываниями,(с определенного момента) довел одну девченку, до состояния психоза, от которого, ее невинная женская душа, в неописуемом ужасе, от сраха, вскричала : ПРЕКРАТИТЕ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТО ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а ты наслаждался >::[, (почему?),(войдя в тему со своим вопросом, тебе искренне каждый пытался помочь), и так ты поступаешь с каждым встречным, ты просто рыгаешь на людей (ребята, правда, я когда вчера ЭТО вспомнил, меня стошнило), и ты до сих пор, поступаешь также (зачем?), и это знаю не я один, поверь у администрации КФ хватит сил и возможностей проверить мною сказанное, ведь здесь, работают люди, взрослые и неочень, с юмором и без, девченки и мальчишки, если у них возникнет желание пусть реанимируют ее, но они поймут, с какого твоего начала, вырезать твои и мои диалоги.) Повторяю тебе, ты для меня после этого стал не Человек-НЕЧТО, а Человек-НИЧТО, хотя такие люди как ты нужны Миру.

Мнение: Мое личное мнение, я с искреннем уважением (без лести), отношусь к создателю КФ Михаилу, всем модераторам и админам, а также к каждой виртуальной сущноси живущей на КФ. (как бы ко мне не относились: ругали, флудили, обзывали, угрожали, любили, ненавидили, зврачивали, издевались, прикалывались, шутили и испытывали ко мне все чувства присущие живому человеку)

Задача: Ты (реально) стоя на коленях, обливаясь горькими слезами (поверь, я почувствую) наберешь на клавиатуре, следующее: слово в слово, и по буквам:

Я (как там тебя) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, У ТОЙ ДЕВЧЕНКИ, У ФЕДОРЫ, У СОЗДАТЕЛЯ КФ МИХАИЛА, У ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНОВ, И У КАЖДОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ ЖИВУЩЕЙ НА КФ, У ДНК, ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ НИКОГДА!!!

Работа:

1) Я буду отдыхать.

2) Ты будешь работать.

Сроки: до бесконечности (хотя лучше сделать это сегодня, сегодня же ВОСКРЕСЕНЬЕ)

Фора:

1) Я не нуждаюсь не в чьих советах и помощи.

2) Ты действуешь согласно своего жизненного опыта, своих знаний, тебе доступна "всемирная паутина", помощь друзей или знакомых, живущих на КФ.

Условия:

1) С этой минуты, не ты, ни я, ни нам, никто не может написать в личку ничего, кроме одного человека, это Перфект, Настоящий Друг и Настоящий админ (кстати Серега где книга благодарности?, чур я первый)

2) Как будешь готов извинится, ты напишишь сообщение, Михаилу, всем модераторам, и админам КФ (мы сФедорой узнаем и так)

3) На всем КФ для тебя воцарится мертвая тишина, у каждого, в любой теме в которую тыбы не зашел, все будут ждать твоего появления.

Место исполнения: Местом исполнения, будет эта тема Крепкие Нервы.

Наказание: Это не будет наказанием, а будет нежным шлепком, по заднице, неосознано нашкодившего ребенка.

Итого:

1) Мы ВСЕ тебя простим:класс:

2) ты будешь соответствовать свему нику, и подписи "красавчик и умница" (надеюсь и в жизни):класс:

3) ты создашь тему соответствующую себе самому (я первым буду кто ее посетит):класс:

4) каждый желающий запишит тебя в друзья:класс:

Вердикт: Я считаю, что это будет СПРАВЕДЛИВО, и говорю тебе это как, простой мужик который "Отвечает за свой базар".

Будешь готов, свистнешь:)

Поделиться сообщением

днк, ВАУ, что это?

ДУ!

Привет масяня, как ты?, у меня все в поряде как всегда, день отличный, есть к тебе предложение (приятное):подмиг:

Поделиться сообщением

У ФЕДОРЫ

Димочка, а за что у меня прощения просить? Меня вроди никто не обижал, да и я ни на кого не обижена.

меня трудно обидеть априори....если я почувствую, что кто-то может это сделать, я не дам ему такую возможность.

А ты мне напомнил "рыцаря без страха и упрека":)

Поделиться сообщением

хочешь жениться на мне?

Ну ты как вседа, совсем другое:

Во первых чтобы считать законченым наш виртуальный роман, мы с тобой не прошли следующее:

1) Нежность

2)конечноже Секс куда без него

Кстати у меня готов заключительный ответ, к нашему роману, который устроит, тебя, меня да ивсех, это даст тебе понять, насколько времени я думаю вперед, будешь согласна, маякни, я как всегда начну, неожиданно, что скажешь?:подмиг:

Поделиться сообщением

Ну ты как вседа, совсем другое:

Во первых чтобы считать законченым наш виртуальный роман, мы с тобой не прошли следующее:

1) Нежность

2)конечноже Секс куда без него

Кстати у меня готов заключительный ответ, к нашему роману, который устроит, тебя, меня да ивсех, это даст тебе понять, насколько времени я думаю вперед, будешь согласна, маякни, я как всегда начну, неожиданно, что скажешь?:подмиг:

малыш, меня порой настораживает твоя непредсказуемость:)

окей, я маякну, когда прочувствую нужный момент.

Поделиться сообщением

малыш, меня порой настораживает твоя непредсказуемость:)

окей, я маякну, когда прочувствую нужный момент.

кис-кис-кис:подмиг:

Поделиться сообщением

Jagger, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты, заставил меня почувствовать ГЕЕМ (в "активной" роли):крутяшка:

1) Отнесись, к этому как к игре в пределах КФ.

2) У каждого человека есть шанс исправить свои ошибки.

Предпосылка:

Ты в созданной мною теме "Что такое безопасный секс?" (пришлось вовремя мне попросить кое кого, что бы ее удалили, чтобы не повторилось это с другими людьми), своими высказываниями,(с определенного момента) довел одну девченку, до состояния психоза, от которого, ее невинная женская душа, в неописуемом ужасе, от сраха, вскричала : ПРЕКРАТИТЕ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТО ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а ты наслаждался >::[, (почему?),(войдя в тему со своим вопросом, тебе искренне каждый пытался помочь), и так ты поступаешь с каждым встречным, ты просто рыгаешь на людей (ребята, правда, я когда вчера ЭТО вспомнил, меня стошнило), и ты до сих пор, поступаешь также (зачем?), и это знаю не я один, поверь у администрации КФ хватит сил и возможностей проверить мною сказанное, ведь здесь, работают люди, взрослые и неочень, с юмором и без, девченки и мальчишки, если у них возникнет желание пусть реанимируют ее, но они поймут, с какого твоего начала, вырезать твои и мои диалоги.) Повторяю тебе, ты для меня после этого стал не Человек-НЕЧТО, а Человек-НИЧТО, хотя такие люди как ты нужны Миру.

Мнение: Мое личное мнение, я с искреннем уважением (без лести), отношусь к создателю КФ Михаилу, всем модераторам и админам, а также к каждой виртуальной сущноси живущей на КФ. (как бы ко мне не относились: ругали, флудили, обзывали, угрожали, любили, ненавидили, зврачивали, издевались, прикалывались, шутили и испытывали ко мне все чувства присущие живому человеку)

Задача: Ты (реально) стоя на коленях, обливаясь горькими слезами (поверь, я почувствую) наберешь на клавиатуре, следующее: слово в слово, и по буквам:

Я (как там тебя) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, У ТОЙ ДЕВЧЕНКИ, У ФЕДОРЫ, У СОЗДАТЕЛЯ КФ МИХАИЛА, У ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНОВ, И У КАЖДОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ ЖИВУЩЕЙ НА КФ, У ДНК, ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ НИКОГДА!!!

Работа:

1) Я буду отдыхать.

2) Ты будешь работать.

Сроки: до бесконечности (хотя лучше сделать это сегодня, сегодня же ВОСКРЕСЕНЬЕ)

Фора:

1) Я не нуждаюсь не в чьих советах и помощи.

2) Ты действуешь согласно своего жизненного опыта, своих знаний, тебе доступна "всемирная паутина", помощь друзей или знакомых, живущих на КФ.

Условия:

1) С этой минуты, не ты, ни я, ни нам, никто не может написать в личку ничего, кроме одного человека, это Перфект, Настоящий Друг и Настоящий админ (кстати Серега где книга благодарности?, чур я первый)

2) Как будешь готов извинится, ты напишишь сообщение, Михаилу, всем модераторам, и админам КФ (мы сФедорой узнаем и так)

3) На всем КФ для тебя воцарится мертвая тишина, у каждого, в любой теме в которую тыбы не зашел, все будут ждать твоего появления.

Место исполнения: Местом исполнения, будет эта тема Крепкие Нервы.

Наказание: Это не будет наказанием, а будет нежным шлепком, по заднице, неосознано нашкодившего ребенка.

Итого:

1) Мы ВСЕ тебя простим:класс:

2) ты будешь соответствовать свему нику, и подписи "красавчик и умница" (надеюсь и в жизни):класс:

3) ты создашь тему соответствующую себе самому (я первым буду кто ее посетит):класс:

4) каждый желающий запишит тебя в друзья:класс:

Вердикт: Я считаю, что это будет СПРАВЕДЛИВО, и говорю тебе это как, простой мужик который "Отвечает за свой базар".

Будешь готов, свистнешь:)

?

Поделиться сообщением

Друг, это разминка:)

сделай так чтобы не жалеть самому и нам не стыдно было :]

Поделиться сообщением

сделай так чтобы не жалеть самому и нам не стыдно было :]

Дружаня, это будет уроком ему, и ему подобным, не сомневайся:класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...