Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
какой я страх испытал, за ту девченку, интересно узнать, она в порядке?

ты можешь внятно рассказать, свидетелем какой катастрофы ты явился?

Поделиться сообщением

привет ,Маша)Как твое ничего???Что нового???

:) хорошоооооо! баню сегодя топила с утра, потом парилась ....с березовым веником...потом в снег......

это кайф...ты не представляешь какой кайф. Теперь чай пью травяной и тебе пишу:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну не хотите рассказывать,тогда я расскажу)

21 числа ездили на ДР к другу.

Дарили вот такую красоту...

z_59121b2e.jpg

поскольку сам именинник-очень креативная личность,то и все вечеринки у него очень интересные и необычные.Во дворе его дома был разведен костер в огромной бочке и все грелись возле огня.(провели аналогию с американскими бомжами)))

В огромном казане подогревался на примусе глинтвейн,на мангале жарили мясо и сулугуни в лаваше)Кому было сильно холодно-заходили в специально построенный бар где был фуршет и музыка.Сам виновник торжества появился в гриме Джокера.в 12 ночи сели в автобус и поехали кататься по городу.Приморский бульвар,Дюк...а потом махнули на море запускать салюты.

Поделиться сообщением

Ну не хотите рассказывать,тогда я расскажу)

21 числа ездили на ДР к другу.

Дарили вот такую красоту...

z_59121b2e.jpg

поскольку сам именинник-очень креативная личность,то и все вечеринки у него очень интересные и необычные.Во дворе его дома был разведен костер в огромной бочке и все грелись возле огня.(провели аналогию с американскими бомжами)))

В огромном казане подогревался на примусе глинтвейн,на мангале жарили мясо и сулугуни в лаваше)Кому было сильно холодно-заходили в специально построенный бар где был фуршет и музыка.Сам виновник торжества появился в гриме Джокера.в 12 ночи сели в автобус и поехали кататься по городу.Приморский бульвар,Дюк...а потом махнули на море запускать салюты.

знаю в харькове одного чела, который такие штуки делает:]

Поделиться сообщением

знаю в харькове одного чела, который такие штуки делает:]

У нас тоже человечек такие штуки у себя в гараже собирает)))

Поделиться сообщением

У нас тоже человечек такие штуки у себя в гараже собирает)))

тот ездит болты, гайки, подшипники, обрезки труб покупает, последний раз когда виделись-ему человека в полный рост заказали:гг:

Поделиться сообщением

тот ездит болты, гайки, подшипники, обрезки труб покупает, последний раз когда виделись-ему человека в полный рост заказали:гг:

Этот ничего не покупает)он занимается мопедами-так что у него всякого железного добра хватает)))

Поделиться сообщением

я коллекционирую статуэтки кошек.

мне на ДР тоже дарят экземпляры в коллекцию, кто знает моё увлечение.

Поделиться сообщением

Ему нравятся нестандартные подарки)))

какой интересный мужской типаж.....

я бы ему подарила гербарий, сделанный своими руками.

Поделиться сообщением

какой интересный мужской типаж.....

я бы ему подарила гербарий, сделанный своими руками.

ему бы это понравилось)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...