Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

апполитично рассуждаешь :] Ипполит .

ваще то правильно :кросафчег: оди говорят , другие выполняют , что им сказал говорун :]

Ващето, на вкус на цвет товарищей нет: кот держит говоруна в клетке, а кого и говорун в клетке держит.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а местным девчатам? по барбариске? :(

эта волнующая тишина . когда в полумраке девушка сосёт конфетку . слышно кафельное постукивание канфетки по зубам . редкие проглоты слюны :]

:] я грызть люблю...немного пососу,пока края обровняю..... а потом каааак грызану:гг:

Поделиться сообщением

как же я люблю тех, кто делает.....мммм..желательно молча...

люблю дела, действия, движения, события....

Молча? Это как на кладбище? При все моем уважении к тебе, о прекраснейшая, с этим я согласится не могу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
[СКРЫТЬ=Федора, привет, милая) поехали?]5516b64ca18dff3036ba4d8f88fbaa08.jpg[/СКРЫТЬ]

я готова, готова. готова с тобой.... обожаю такие шортики....:)

Поделиться сообщением

Анатролий, рада тебе, очень))

почему так долго не было?

Привет, мне льстит твоё внимание и участие, но между не было и помалкивал огромная пропасть разницы.

зы. я тут ежедневно если чё.

Поделиться сообщением

Молча? Это как на кладбище? При все моем уважении к тебе, о прекраснейшая, с этим я согласится не могу.

ну я ж просила....ко мне без диферамбов))) ну честно, так они меня уже задолбали...не люблю я диферамбы)) ибо.....ИБО меня раздражают...

кстати, я не люблю кладбища..

Поделиться сообщением

Привет, мне льстит твоё внимание и участие, но между не было и помалкивал огромная пропасть разницы.

зы. я тут ежедневно если чё.

тогда не молчи)) я люблю твои слова:)

Поделиться сообщением

ну я ж просила....ко мне без диферамбов))) ну честно, так они меня уже задолбали...не люблю я диферамбы)) ибо.....ИБО меня раздражают...

кстати, я не люблю кладбища..

А я иначе искренне говорить не могу. Обрушить на тебя лавину лжи?

Поделиться сообщением

Ващето, на вкус на цвет товарищей нет: кот держит говоруна в клетке, а кого и говорун в клетке держит.

ладно . давай всю массу умных слов :гг: сдаюсь .ты теперь главный по словам и выражениям :кросафчег: и МАША теперь твоя :]

Поделиться сообщением

ладно . давай всю массу умных слов :гг: сдаюсь .ты теперь главный по словам и выражениям :кросафчег: и МАША теперь твоя :]

чивоo_O

шо ты мной разбрасываешься, как елкой прошлогодней:]

шо вы меня все пинаете.....куда попало и чем зря:гг:

Поделиться сообщением

А Маша это кто у нас?

Поделиться сообщением

представила себя Крупской:гг:

представил себя Гитлером :кросафчег:

рядом с Крупской :)

e849f10c1b0d.jpg

Поделиться сообщением

брехло.

И ты права, что для одного правда истинная, то для другого ложь сплошная - так устроена жизнь. И огонь и вода стихии природные, а совместимы ли они?

Поделиться сообщением

чивоo_O

шо ты мной разбрасываешься, как елкой прошлогодней:]

шо вы меня все пинаете.....куда попало и чем зря:гг:

да это подковырки была :) мальчеГ по состязаться решил . я ему интригу :] ну должен же он хоть на что то надеятся . хоть на мнгновенье почувствовать себя победителем ... :) с пьедестала падать говорят больнее :гг:

Поделиться сообщением

Лу, а ты елку када разряжаешь?

как соберусь ... с силами :) пол часа пытаюсь чаю себе налить :гг:

Поделиться сообщением

И ты права, что для одного правда истинная, то для другого ложь сплошная - так устроена жизнь. И огонь и вода стихии природные, а совместимы ли они?

Ипочка, послушай машеньку: вот эти твои медовые комменты и шелковые фразы - чисто приобретенный искусственный продукт современного донХуана.

это не естесственное врожденное мужское восприятие женщины.

я внятно выразилась?:)

Поделиться сообщением

да это подковырки была :) мальчеГ по состязаться решил . я ему интригу :] ну должен же он хоть на что то надеятся . хоть на мнгновенье почувствовать себя победителем ... :) с пьедестала падать говорят больнее :гг:

тебе все можно)) ты когда балуешься, я даже могу спокойно спать....можно даже спички у тебя не забирать......

надежный:кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...