Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Приступ продолжаеца у девушки...и не поможешь ничем.

а у снайпера запор мыслей блин((( какой у тебя айфон?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
думала, что ты давно...

Ксюня, покурим?

та я давно с сигаретой в зубах сижу и жду ))):брю

Поделиться сообщением

та я давно с сигаретой в зубах сижу и жду ))):брю

:брю а ты какие куришь?

Поделиться сообщением

а у снайпера запор мыслей блин((( какой у тебя айфон?

Это не у меня-это знакомого. Пятый.

Докажи мой запор-буду оч рад. Пока что ты банально повторяешься и спрыгиваешь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я не поняла что я тут делаю... в сторонке так за вами наблюдаю...

Прикурить ни у кого нет?)))))

60310668_30690601_25410694_22742637_2947756_22332409_21937434_14104101.jpg

Ты куришь ????-тогда покурим мальбик !

Поделиться сообщением

Ты куришь ????-тогда покурим мальбик !

та да.... а ты что ругать будешь?))))

нееее.... я такое не хтю.

Поделиться сообщением

Это не у меня-это знакомого. Пятый.

и уже поломатый? ((

Пока что ты банально повторяешься и спрыгиваешь.

какой-то ты... стрелочник штоле) начинаю привыкать к тебе такому. Так ты ремонтируешь телефоны? А такое очко увеличительное у тебя есть? Как у часовщиков. На глаз одевается.

Поделиться сообщением

я Эссе голден лиф

у меня эр один, а вчера был честер синий тонкий

Поделиться сообщением

и уже поломатый? ((

какой-то ты... стрелочник штоле) начинаю привыкать к тебе такому. Так ты ремонтируешь телефоны? А такое очко увеличительное у тебя есть? Как у часовщиков. На глаз одевается.

Афоня утонул в унитазе.

Я телефонами занимаюсь только для друзей и знакомых. Девочка-тебя если почитать-ты сама себя палишь, уж прости. Не нервничай-я был и буду корректкн с дамами, но есть вещи которые не спущу с рук. У тебя один пунктик-работай над ним.

Поделиться сообщением

ты сама себя палишь,

в чём же я спалилась? Ну поставь мне диагноз тогда, раз начал))

есть вещи которые не спущу с рук

не спускай. Ни в коем случае.

У тебя один пунктик

какой, пап?

Поделиться сообщением

Непостоянная

разнообразная вся такая, разносторонняя, разная вобщем. Это чтоб ты не умер со скуки.

Поделиться сообщением

в чём же я спалилась? Ну поставь мне диагноз тогда, раз начал))

не спускай. Ни в коем случае.

какой, пап?

Ты заходишь в тему с фразой , не относящейся к теме разговора (в основном), но должной привлечь внимание -типа "Нудь", "Скукота" "сопли" и тэдэ.

Ты заранее, не зная ответа оппонента пишешь о его состоянии , настроени и ТЭДЭ.

ЭРГО-ты настолько подверженна внутреннему Я что не видишь иногда тех кто на тебя реагирует.

Распространенная модель поведения, но не всегда нужная.

А вообще-все это фигня-ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ НА ВСЕ СТО !

Поделиться сообщением

Федора вот моя кратенькая исповедь о тебе:

На самом деле ты самонадеянная,самодовольная, избалованная, жестокая,нагловатая, но чертовски красивая кукла Барби (именно кукла, хотя и одушевленная), потому, что в душе ты одинока, ты вызываешь у людей неоднозначные чувства по отношению к себе, ты вытягиваешь из них откровенность, чтоб потом, дьявольски, наслаждаться своей ловкостью, издевательского поведения ко всем кто попал к тебе в сети (зачем?), это не испытание на крепость нервов, это твоя извращенная безполезная пытка, даже когда тебе искренне без лести и намека на ложь говорят правду, в тебе живет не гордость, а гордыня (это грех), но с некоторых пор ты терпишь крах, твой магнит поменял полюса, и мне кажется (заметь я впервые допустил в отношении тебя, сомнение, в виде слова «кажется»), что ты пережила потерю сознания, которое поселило в тебе чувство легкой шизофрении и чужеродной матрицы бытия, я возвращаю тебе все то, что поимел от тебя, и с момента прочтения этх строк, ты меня не забудешь НИКОГДА, ты не сможешь спокойно, есть, пить, спать, дышать, отдыхать, работать, читать, писать, общаться,любить, горевать, плакать, мечтать, любить, ненавидеть, наслаждаться, смеяться, ты будешь ругаться с любимым и близким тебе человеком называя его ДНК, от одного воспоминания обо мне, у тебя будут рушиться все твои планы на будущее, не будет целей, иссякнут возможности, ты будешь рвать на себе волосы от ненависти, я поселюсь в тебе как вирус, я буду как заноза в твоем теле, которую смогу вытащить только я один, теперь, я буду отдыхать, а ты работать (над собой и для меня), хотя у тебя была возможность,которую я тебе вчера давал по честному и без обмана, и всегда был с тобою откровенен, а ты меня отвращенно и издевательски, со свойственным тебе цинизмом, глупо высмеяла мои взгляды, не такие как у всех, пыталась объять необъятный тебе, мой разум, заставляешь всех только то воспринимать, что ты хочешь, она (возможность) и сейчас у тебя есть (у каждого человека есть возможность исправить свои ошибки), ты сама меня найдешь, и попросишь у меня прощения, так, что я не смогу тебе отказать, ведь я люблю тебя (как человека). ДНК-NEO. Прощай..... (вернее до свидания).

16dc7c7600f2.jpg

c2bc51d7c3ea.jpg

И дарю тебе эту песню:класс::класс::класс::класс::класс:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

разнообразная вся такая, разносторонняя, разная вобщем. Это чтоб ты не умер со скуки.

Девушка-во мне таааакой моторчик, что со скуки не умрут даже мои палачи и черти в аду.

Но-Спасибо за волнение !

Поделиться сообщением

Мальчики вы что, на ночь стока текста с таким потоком мыслей.... я итак шестую ночь не сплю .

Поделиться сообщением

Фсёёёёё... больше не могу..... сейчас убью свою кошку и пойду спать:плачь:плачь

а может ей снотворного дать:???:

Поделиться сообщением

Ты заходишь в тему с фразой , не относящейся к теме разговора

между прочим я имею прекраснейшую одминскую привычку - перечитывать весь форум. Поэтому тем более я захожу в тему и, прочитав всё, конечно же скажу, что вы нудные пенсионеры, лижущие друг другу жопы только из вежливости, а не потому что оргазмируете от этого. Это чистой воды лицемерие. Чистой воды - ложь. Чистейшей воды - нудь, скука, сопли и прочее говно.

должной привлечь внимание

миленький мой, мне не нужно превлекать к себе внимание. Я мечтаю о том, чтобы вообще стать незаметной серой мышей, как бОльшая половина форумчанок. Но вишь как всё складывается против меня :]

не зная ответа оппонента пишешь о его состоянии , настроени

ну а чего гадать, если человек наудивление постоянен в своих эмоциях... и то, я бы слово "эмоция" взяла бы в кавычки. Одни брёвна. Хоть ложи и закапывай на два метра)) ну не нудь? :гг:

не видишь иногда тех кто на тебя реагирует.
обожечки))) они хоть живы? Не покончили с собой?

Распространенная модель поведения,

кто ещё такой бяка? Покажи пальчиком.

но не всегда нужная.
Я такая - какой мне комфортно быть. Для себя. И для единиц единомышленников. На остальных - ложила писюн.

ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ НА ВСЕ СТО !

Халясё :аминь:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...