Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Машка, давай иногда, мне, товои экстремальные советы:класс:, договорились?:)

договорились.

они не экстремальные, Дим, они толковые

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
нет, Димка, я не хочу быть директором, это унылое занятие)) да и ответственности много.

...я жить хочу, а не чьи-то вопросы решать

ты чё, у тебя представления неправильные. что хочеш- делаеш, кофе- приготовят, обед- припрут, забухать, да пожалуйста, водитель до дому довезёт и ребёнка с садика еще по дороге прихватит. Не говоря уже про зарплаты- какую хош, такую себе и ставь, хоч по любовникам не бегать, оформляй к себе на работу и не парся (ну это на любителя).:крутяшка:

и много -много преимуществ, про недостатки промолчу.:подмиг:

Поделиться сообщением

Это значит холодно?

Неееет, значит не пущу! Я не люблю холод!:-):-):-):-)

Солнце мое, лучик мой одинокий:подмиг:, я жар пустыни:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты чё, у тебя представления неправильные. что хочеш- делаеш, кофе- приготовят, обед- припрут, забухать, да пожалуйста, водитель до дому довезёт и ребёнка с садика еще по дороге прихватит. Не говоря уже про зарплаты- какую хош, такую себе и ставь, хоч по любовникам не бегать, оформляй к себе на работу и не парся (ну это на любителя).:крутяшка:

Малыш, ты фантазер.

Поделиться сообщением

ты только забыл написать про бессонные ночи от головняка за бизнес, вечную борьбу с системой, которая висит у тебя на шее, забитую голову, проблемами, а не личными интересами, .......можно продолжать долго...

Поделиться сообщением

ты только забыл написать про бессонные ночи от головняка за бизнес, вечную борьбу с системой,

Ты знаешь, а мне как то легко все дается, не знаю почему, видно интелект так устроен.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, а мне как то легко все дается, не знаю почему, видно интелект так устроен.

видно ты ещё не занимался своим бизнесом

Поделиться сообщением

видно ты ещё не занимался своим бизнесом

1) недвижимость с 1994г,2) держал свой Паб, 3) сейчас занят разработкой своего всеукраинского форума, интригующее название, "Пальчики оближешь" продолжать?

Поделиться сообщением

ты только забыл написать про бессонные ночи от головняка за бизнес, вечную борьбу с системой, которая висит у тебя на шее, забитую голову, проблемами, а не личными интересами, .......можно продолжать долго...

так про недостатки я промолчал.

Поделиться сообщением

1) недвижимость с 1994г, продолжать?

это типа агенство- продам вашу квартиру? или собрал бабки организовал строительство, продал квартиры (сразу несколько раз каждую:]) ?

Поделиться сообщением

это типа агенство- продам вашу квартиру? или собрал бабки организовал строительство, продал квартиры (сразу несколько раз каждую:]) ?

Владик, мальчик мой:соска: не хами.:да:

Поделиться сообщением

1) недвижимость с 1994г,2) держал свой Паб, 3) сейчас занят разработкой своего всеукраинского форума, интригующее название, "Пальчики оближешь" продолжать?

продолжай:]

Поделиться сообщением

ДНК Дим, продолжай! или ты продолжил бы только для Федоры?)))))))

Ксюнечка, прости дорогая, с Бодрым Утром тебя, роднюлечка:да:, от я дурашка:да:, все о своем толкуюo_O

Поделиться сообщением

так:

1)квартирные аферы.

2)торговля контрафактным алкоголем.

3) итнртигующяа штука МММ- новая интернет афера (рабочее название пальчики оближеш) .

конечно чё тут волноваться то:]

Поделиться сообщением

Ксюнечка, прсти дорогая, с Бодрым Утром тебя, роднюлечка:да:, от я дурашка:да:, все о своем толкуюo_O

ладно прощён:]

Поделиться сообщением

так:

1)квартирные аферы.

2)торговля контрафактным алкоголем.

3) итнртигующяа штука МММ- новая интернет афера (рабочее название пальчики оближеш) .

конечно чё тут волноваться то:]

Ну ты Удодик, маленький, продолжай.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...