Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нельзя жалеть мужчин Маш-розмазня получится.

так жалко же бывает...вам трудно...я знаю...

хочется поддержать, помочь, утешить как-то.....мне хочется)) не всех конечно....только своего, который в сердце моем

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федора, на самом деле я умный человек, но я умею доводить людей до белого каления, ты это заметила, и все мои труды слава Богу, не напрасны, в твоих словах(советах), я слышу голос мудрости, извини, этого я достиг пойдя специально на крайние, меры, и мой тебе совет, именно эти свои слова, добавь в первый пост.

фрейд воскрес

Поделиться сообщением

И еще извините меня все здесь присутствующие за сегодняшний мой психологический эксперемент, я больше этого (как сегодня не повторю никогда)

только сегодняшний? :нет:

можешь и дальше меня не замечать в виде своих психологических экспериментов(ты кстати в этом слове сделал ошибку)... ты видишь только то, что хочешь видеть...

ладно..... без комментариев

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так жалко же бывает...вам трудно...я знаю...

хочется поддержать, помочь, утешить как-то.....мне хочется)) не всех конечно....только своего, который в сердце моем

это приём соблазнения такой? :гг:

Поделиться сообщением

Федора, на самом деле я умный человек, но я умею доводить людей до белого каления, ты это заметила, и все мои труды слава Богу, не напрасны, в твоих словах(советах), я слышу голос мудрости, извини, этого я достиг пойдя специально на крайние, меры, и мой тебе совет, именно эти свои слова, добавь в первый пост.

"учись, быть гибким и мудрым в общении с людьми, максимализм и крайности присущи неумным людям":класс:

Хотя, я не настаиваю, поступай как знаешь.

И еще извините меня все здесь присутствующие за сегодняшний мой психологический эксперемент, я больше этого (как сегодня не повторю никогда)

Первая ошибка-извинятся не за что .

Вторая-девочки видят в тебе ребенка а не взрослого мужчину (девочки если не так-поправьте).

Третье-скорее им надоело одно и то-же каждый день от тебя а не ты сам.

Четыре-ты часто и густо повторяешься и их наверно это раздражает как писечные страдания например.

Я замужней женщине не напишу того что ты иногда...

Прости тезка-шо думал то сказал. Мне 39, может я старые взгляды тут показываю , но опыт общения у меня огромный на форумах, из того и исхожу. ..меня тоже много раз нагибали за глупость, и я научился быть собеседником без головной боли для других.

Если бы я не уважал в тебе человека-я бы ни буквы не написал.

Поделиться сообщением

всем СН!

куда куда вы удалились? (с)... раздразнила меня коньяком и ушла....вот так всегда)))))))

Поделиться сообщением

Федора,

Маш зайди на секундочку в мою новую темку Кто? зачем? регистрируется в соц сетях, она здесь на майдане, я виве задал последний вопрос там, что скажеш?, и СН тебе.

Поделиться сообщением

куда куда вы удалились? (с)... раздразнила меня коньяком и ушла....вот так всегда)))))))

Ты любишь коньяк ?! Прошу.

images?q=tbn:ANd9GcQTYdZe9OqirjuIP2Ro41qYp9kHSyEkteA6CO1J0vwXLnQNRCr6tTQ4DW0CEg

Поделиться сообщением

Ты любишь коньяк ?! Прошу.

у меня сегодня так разболелась голова невыносимо, что от рюмочки я бы не отказалась....

наверное действительно надо налить себе чуть-чуть))))

Поделиться сообщением

у меня сегодня так разболелась голова невыносимо, что от рюмочки я бы не отказалась....

наверное действительно надо налить себе чуть-чуть))))

Разливай по рюмкам !-а то у меня щас клаву вырвут из рууукккккккккккаааааааааю.............

Поделиться сообщением

Разливай по рюмкам !-а то у меня щас клаву вырвут из рууукккккккккккаааааааааю.............

у меня Малая тоже выпрашивает доступ к компу, пошла я наверное уже, мне ещё поработать надо и кушать приготовить на завтра....

Всем сладких снов!

хотя позже я могу ещё вернуться)))

Поделиться сообщением

у меня Малая тоже выпрашивает доступ к компу, пошла я наверное уже, мне ещё поработать надо и кушать приготовить на завтра....

Всем сладких снов!

хотя позже я могу ещё вернуться)))

А я курить наш сурьзный разбор ДНК )))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...