Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Фига-щас пойду на форум нимфоманок и озабоченных домохозяек !

:D:D:D

Я тебя прошу - только не до кровавых мозолей:крутяшка:

Поделиться сообщением

Оставь для потомков !

Димчик, тут народ такой, все со своими понятиями, нет духа солидарности, ведь все мои темы (практически), созданы для совмесного общения, отдыха, а складывается впечатление, что некоторым это не нравится, моя напористость и открытость, от души, всех надо пикать, давать, нагоняя,, хамить, и тогда ты в авторитете, а я для всех, как заноза, пытающаяся самоутвердится, ну не нравится им это, что я могу поделать, значит такова сегодняшняя жизнь, селяви.

Поделиться сообщением

:D:D:D

Я тебя прошу - только не до кровавых мозолей:крутяшка:

У вас это сегодня навязчивое шоле ?!-по статистике у вас процент больше в этом спорте. Кстати

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У вас это сегодня навязчивое шоле ?!-по статистике у вас процент больше в этом спорте. Кстати

А кто еще тебе делал замечание по этому поводу?

Поделиться сообщением

селяви.

Я бы сказала Аминь и пошла искать тебе веночек с надписью: невинно задроченому злобным бабством:кросафчег:

Поделиться сообщением

Я бы сказала Аминь и пошла искать тебе веночек с надписью: невинно задроченому злобным бабством:кросафчег:

Ты задроченной родилась:]

Поделиться сообщением

Димчик, тут народ такой, все со своими понятиями, нет духа солидарности, ведь все мои темы (практически), созданы для совмесного общения, отдыха, а складывается впечатление, что некоторым это не нравится, моя напористость и открытость, от души, всех надо пикать, давать, нагоняя,, хамить, и тогда ты в авторитете, а я для всех, как заноза, пытающаяся самоутвердится, ну не нравится им это, что я могу поделать, значит такова сегодняшняя жизнь, селяви.

Я тебе сегодня много чего написал....читай.

Насчет тем-та их столько что люди блукают среди них как в темном лесу. Флудилок просто море-а людей мало. Вот тебе и ответ.

Поделиться сообщением

Так а ты чего паришься? У тебя же рядом такой братэллллло:]

Хочь-нихочь а рикошетом обляпает:]

Я сам, свой собственный. Хожу где мне вздумаеца и от других не завишу. Ты я явно моложе меня-чуствуется по стилю.

Поделиться сообщением

Я тебе сегодня много чего написал....читай.

Насчет тем-та их столько что люди блукают среди них как в темном лесу. Флудилок просто море-а людей мало. Вот тебе и ответ.

Я тебя понял брат, изначально тебя встретив на своем пути, ты краток, и понятен, я же могу в куче слов изложить мысль, хотя могу сказать, два максимум четыре слова, но мне нравится когда многа букф.

Поделиться сообщением

Переведи - я еще сегодня не накатывала:гг:

А что переводить-мне кажется по стилю постов что ты моложе меня порядком.

Поделиться сообщением

Кстати кися, я никогда не выражаюсь открытым матом (вставляю, точки, заменяю буквы, вобщем намекаю, только и всего), и никого не оскорбляю никогда и ни за что, какие бы гадости, человек на меня не выливал, а в этом уникальном случае с тобой, я лишь повторил твое слово, буква в букву, и завтра кто бы не посмотрел, весь наш диалог, поймет, кто прав, я редко ошибаюсь, извини.

Поделиться сообщением

Ты даже не понял где меня не злить...

Мне всеравно сколько букв и сколько точек. Акценты ты перепутал: если я начну доказывать что я задротка - ты начнешь тихо меня ненавидеть всеми фибрами своей души:гг:

Поделиться сообщением

Фига-щас пойду на форум нимфоманок и озабоченных домохозяек !

дай ссылку в личку))

я тоже хочу посмеяться)) отвлечься

Поделиться сообщением

ДНК, тебя можно попросить еще раз - не пости свою музыку в этой теме.

я её не понимаю, она мне неприятна

Поделиться сообщением

дай ссылку в личку))

я тоже хочу посмеяться)) отвлечься

Доброе утро, очаровательнейшая Федора.

2255.jpg

Безумно рад тебя видеть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...