Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Скажи мне, что моя лучшая подруга дешевыми понтами увлекается - лично в унитазе утоплю

она проста и никаких в ней понтов не вижу

а если бы были то сказал бы все равно и топи тогда

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А что ты считаешь дуростью?

Вив-это разговор на два часа. Дурость-это когда тебя посылают остальные в теме или просто игнорят-значит ты гонишь непонятно для собеседников....Как-то так, уж простите. Если коротко.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
она проста и никаких в ней понтов не вижу

а если бы были то сказал бы все равно и топи тогда

Договорились. Как только ты мне сообщаешь :пьянка

Как сказала так и сделаю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так это ПШЕНИЧНОЕ. Оно сладкое-я его не понимаю вообще.

Не каждому дано. Без обид - заряжай....

Это только доя начала. потом пойдет изыск = сперва Жатецки Гусь (Словакия блин) :пьянка:пьянка

Поделиться сообщением

Ипполит,

Извините, это мои последние слова к вам, как к личности, хотя у вас и развито чувство заинтриговать других, но я вижу без моих доказательств и фактов не обойтись, посылаю вам бумеранг.

Вот факты

Мое письмо к вам в личку.

Петь, да я и не собирался с тобой воевать, никогда, и не собираюсь, но мы же с тобой живые люди, у нас у каждого свои недостатки, согласен? ну если бы в реальном мире, существовала такая тишь и гладь какую ты прпагандируешь в своей теме, я только рад был и счастлив, правда, дружань, но в мире существует масса сложностей, которые надо учится преодолевать, хотябы потому, что мы мужчины, извини меня за мой психологический и неожиданный ход, ведь я уникальный психолог, и честно, даю иногда консультации двум известным у нас в городе психиатрам, скажу одно, они обе женщины и мои подруги, и еще позволь я первый попрошу, извинений в твоей, теме, лично у тебя, все я там.

Вот мои извинения, слова не буду повторять, их видела Вивекат.

df74a6b15cc1.jpg

Пусть все желающие всего КФ, зайдут в вашу тему, и найдут ваш личный ответ на мое предложение, вы хотели, чтоб я упал на колени, перед кем, да для меня после этого, вас не существует как личности ни виртуально й ни реальной, я честно здесь вставал на колени перед клавиатурой один раз, перед человеком, не скрою она женщина, и достойна этого, я таким образом, реально умолял меня услышать, потому, что я всегда играю а не играюсь.

Я не люблю когда меня гладят по голове, но и спуску не дам, с того момента я пообещал вам, и ивсем не посещать вашу тему никогда, и я держу слово, пока вы сами не найдете один единственный выход из ситуации, который будет ясен всем. Здесь, много достойных личностей, не буду перечислять всех, но один из них Магирус, достойная личность, с настоящими мужскими качествами, хотя мы с ним иногда не понимаем друг, друга, но и тем не менее, пусть он будет нашим рефери.

И еще, это не место для разборок.

По большому счету, я удовлетворен. Если бы ты текст личного сообщения сразу выложил на форум, конфликта бы не возникло.

Желаю успехов тебе и всем форумчанам. Имею честь откланяться.

Поделиться сообщением

Потом выставляем велькопоповицки козел

Ну, козел по-нашему. Пробовал?

Я в Европах почти четыре годика шастал-че я только не пробовал !!!

Поделиться сообщением

Yчилка, а мне тоже била нич нравится с орешками:)

Ну, грубо говоря, орешки - пошлость. Но не для особо тонких ценителей сойдет. Ты же знаешь, Паха, тебе я многое готова простить, даже незнание пива.

Поделиться сообщением

Я в Европах почти четыре годика шастал-че я только не пробовал !!!

Но это еще не конец. Примерно под занавес идет главное - угадай что:подмиг:

Поделиться сообщением

Ну, грубо говоря, орешки - пошлость. Но не для особо тонких ценителей сойдет. Ты же знаешь, Паха, тебе я многое готова простить, даже незнание пива.

знач федя не особо тонкий ценитель:]

Поделиться сообщением

знач федя не особо тонкий ценитель:]

Мой клон не рубит в пиве? Не может быть. да ты провокатор....

Поделиться сообщением

я пиво раз в месяц пью бывает даже раз в полгода

Это не очень плохо. Не будет расти пивной животик. Останешься стройным до пенсии.

Поделиться сообщением

че ты наговариваешь на себя:) я то знаю кто ты:де:

Но меня-то банили именно под эту лавочку. А откуда знаешь? Кто проболтался? :чё:

Поделиться сообщением

Останешься стройным до пенсии.

если доживу

и мне кажется что моему поколению пенсию не будут платить а спустят в крематорий

Поделиться сообщением

А откуда знаешь? Кто проболтался?

я абориген и у меня богатая фантазия но моя догадка при мне и останется

хотя я и сказал твоей сестре в чем тебя подозреваю

но она засмеявшись не поверила

но мне кажется что я могу быть и прав

Поделиться сообщением

Это не очень плохо. Не будет расти пивной животик. Останешься стройным до пенсии.

А если я пью пиво все время а животика нет-Я МУТАНТ шоле ???

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...