Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ребят зайдите в мою тему "Гитлер (современные технологии) строго без флуда, почитайте его Анатолия67, маразм:[, то как он Эм, довел:[, потом как он ее оскорбил:[, она хоть и нетрадиционная:да::):подмиг::(, но девушка, и все мы ее любим, в том числе и я.и что я ему обещал, как вы думаете сколько времени ему понадобится, чтоб парится в "бане"? и какой срок вы ему назначите?

я бы и тебя забанил :] за создание тем про Гитлера :) так заведено на всех форумах .например

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЗАРЯЖАЮЩИЙ, у нас не раздают :(

-И на вашей улице будет праздник. когда перевернется КАМАЗ с презервативами !

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я бы и тебя забанил :] за создание тем про Гитлера :) так заведено на всех форумах .например

Ты смысла не улавливаешь, пока к сожалению, еще не время, скажу тебе одно брат, я в той теме не восхваляю, не восхвалял, и не собираюсь восхвалять тех лиц которые там в первом посте, я лишь констатирую факты из истории, из которой можно извлечь полезные вещи.

Поделиться сообщением

как работает кнопка " пожаловаться на сообщение?" , кто мне подскажет.

возле кармы знак восклицательный на него жми и пиши

Поделиться сообщением

а что писать?

Маш без эмоций, процитируй его Анатолия67, личное оскорбление Эм, как человека, с просьбой его забанить, а срок скажи мы ему здесь в Крепких нервах, на общем собрании установим. Пусть, здесь все админы и модеры соберутся.

Поделиться сообщением

я пойду на кнопку нажму))

кто со мной пойдет тоже нажмет на кнопку?

Я, да ТЫ, да МЫ с ТОБОЙ:класс:

Поделиться сообщением

я пойду тоже чтобы тебе было не так страшно одной:)

мне не страшно, мне отвратительно это)) Анатолий67 слишком много на себя взял.

Поделиться сообщением

Голос из подполья:

- А может, не надо массовых жертвоприношений? Просто разберемся. Кто там про животное написал?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...