Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Девки пьют.

/констатировала/

Тут треплют нервы или поправляют? Что-то я не совсем поняла.

привет, Красота.

тут лечат нервных шокотерапией:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я очень нервная, второй месяц пошла на круг болеть.

И, о ужас - я пью, намедни с подругой (у нее нога поломана, у меня сопли по колено), так и выпили, много (сколько не скажу), но шампанского - если это способно оправдать мой порочный образ жизни в глазах людей ведущих здоровый образ жизни.

:(

И конечно же... здравствуйте!!! люди добрые и не очень (я жутко вежливая)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
люди добрые и не очень (я жутко вежливая)

я простой и звать меня паха :) рад вашему посещению на наш форум:цветочек:

Поделиться сообщением

так и выпили, много (сколько не скажу), но шампанского - если это способно оправдать мой порочный образ жизни в глазах людей ведущих здоровый образ жизни.

это стресс и я уверен что у всех такое было так что ничего порочного в этом не вижу:цветочек:

Поделиться сообщением

И, о ужас - я пью, намедни с подругой (у нее нога поломана, у меня сопли по колено), так и выпили, много (сколько не скажу), но шампанского - если это способно оправдать мой порочный образ жизни в глазах людей ведущих здоровый образ жизни.

:(

И конечно же... здравствуйте!!! люди добрые и не очень (я жутко вежливая)

все понятно с тобой, Алисонька..что тебе сказать....ты на правильном пути....земни обычное шампанское розовым...и тебя непременно ждет успех. и выздоровление.

Поделиться сообщением

эт дааа... соглашуся :]

вы парой ходите?

:задумчивый: сначала Рубеж с Белявкой

потом Анаис с Заряжающим...

теперь Паленый с Алиской:задумчивый:

мы с тамарой ходим парой, санитары мы с тамарой

Поделиться сообщением

Паха Анархист, отлично, мы тоже рады, что нашли такое милое и миролюбивое место. Я-то путешественница, а вот Палешу нечаянно с собой прихватила. Нас, там где я прописалась, еще несколько хороших людей просматривает))) Может захотят присоединиться к беседе.

Зовут меня свои Вита, а чужие не зовут :заст:

Поделиться сообщением

Вот честно - если шампанское, то брют. Инкермановское мне еще понравилось, сестрица угощала из запасников. Сестрица в Севастополе проживает. А дядюшка родной - киевлянин. Папенька мой - полтавский. И сама я - полукровка и космополит.(:

Поделиться сообщением

Алисонька, я чудо-лекарь:класс:, здравствуйте:), всегда к Вашим услугам:да:, клянуся уголком своей тюбитейки.:подмиг:

Поделиться сообщением

Очень понравилась красивая, уважительная и грамотная технически встреча. Просто, хоть ты благодарность в книгу жалоб и предложений напиши. Честно, в первый раз такую встречу вижу, хотя уже наверное на пяти форумах дружу, где прижилась. Но всегда были некоторые трудности. Единственный форум - это с которого Палеша, там нас как родных - это да. Обогрели, накормили, приютили. Мы тогда еще табором гуляли.

Поделиться сообщением

Очень понравилась красивая, уважительная и грамотная технически встреча. Просто, хоть ты благодарность в книгу жалоб и предложений напиши. Честно, в первый раз такую встречу вижу, хотя уже наверное на пяти форумах дружу, где прижилась. Но всегда были некоторые трудности. Единственный форум - это с которого Палеша, там нас как родных - это да. Обогрели, накормили, приютили. Мы тогда еще табором гуляли.

а с какого вы форума пришли?

колись)) я с Харьков Форума пришла.

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, о, доктор! Мне кажется, что все же нервное - каждый вечер, как приступ лихорадки или аутоиммунное. Как Вы думаете?

Поделиться сообщением

Федора, за Палешу не скажу - не этично, сам пусть рассказывает... я же пришла с белорусских форумов. Когда наш Тутбу разорили, так и начали гулять.

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, о, доктор! Мне кажется, что все же нервное - каждый вечер, как приступ лихорадки или аутоиммунное. Как Вы думаете?

Я думаю Викулечка(можно на ты?) постельный режим тебе прописать(обязательно с ухаживающими и любящими друзьями), можешь витаминки Дуовит, попринимать:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...