Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

что это?

веб страница недоступна+ вирусная угроза.....

зачем мне вирусы присылаешь?:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
POURRI, кто ты? я тебя совсем не знаю.

расскажи о себе))

Увидел, расскажу….

Поделиться сообщением

буду признательна тому, кто поможет мне найти песню Сюзанны Тироян " Твоя вина"

я нашла только минусовку) но мне этого мало

Этот прикол уже был.

Поделиться сообщением

в роликах нет, просила Мишу настроить опции .чтоб можно было запостить панельку с песней на форум...увы пока не вижу такой возможности...жми на ссылку и откроется тебе панелька с этой песней....она хорошо звучит здесь на форе...вот пишу тебе , а она звучит.Нажимай и общайся на форе... песня не пропадает...звучит до конца...пробуй!

Поделиться сообщением

мне очень нравилась эта песня лет 10-15 назад....она мне казалась такой надрывной. А сейчас послушала - ничего в ней нет.

Как все-таки вкусы меняются с годами)):цветочек:

человек развивается и поднимает планку своих стандартов......То , что я имею сейчас - лучшее из того , что когда -то было.

Кайф))):цветочек:

Поделиться сообщением

в роликах нет, просила Мишу настроить опции .чтоб можно было запостить панельку с песней на форум...увы пока не вижу такой возможности...жми на ссылку и откроется тебе панелька с этой песней....она хорошо звучит здесь на форе...вот пишу тебе , а она звучит.Нажимай и общайся на форе... песня не пропадает...звучит до конца...пробуй!

мне приятно, что ты отозвалась на мою просьбу:да:

мне захотелось возвратиться в свои 20 лет, чтоб вспомнить, какой я тогда была))

Поделиться сообщением

с 20 лет и до сегодняшнего дня во мне не изменилась фигура, прическа и стиль))....это так, на вскидку...

все остальное наверное поменялось.

Поделиться сообщением

Так я отзывчивая и отходчивая...а песни и музыка...моя жизнь...и в 20...и в 40...и сейчас....(как ты подчёркиваешь всегда) в зрелом возрасте... но я очень быстро ориентируюсь в поисках чего желаю и всё нахожу быстро и в большм разнообразии...вот так то Федора...Можешь отметить....возраст не помеха .....

Поделиться сообщением

Так я отзывчивая и отходчивая...а песни и музыка...моя жизнь...и в 20...и в 40...и сейчас....(как ты подчёркиваешь всегда) в зрелом возрасте... но я очень быстро ориентируюсь в поисках чего желаю и всё нахожу быстро и в большм разнообразии...вот так то Федора...Можешь отметить....возраст не помеха .....

Ромаша ,возраст - это блеф)))

его нет.

Есть неприятные изменения самого человека , при чем по его согласию.

Кто не согласен, тот не стареет:да:

Поделиться сообщением

все остальное наверное поменялось.

В жизни как раз и важно ...это всё остальное...ведь личность это не только тело , причёска.....

Поделиться сообщением

Кто не согласен, тот не стареет

А вот в этом я вся...я вся в современной жизни ...хотя мои ровесницы давно зубки в стаканчике держат ночью.:D...я молода духом и люблю видеть это горение во всех людях независимо от возраста!!!!

Поделиться сообщением

А вот в этом я вся...я вся в современной жизни ...хотя мои ровесницы давно зубки в стаканчике держат ночью.:D...я молода духом и люблю видеть это горение во всех людях независимо от возраста!!!!

:)и это правильно!

Поделиться сообщением

В жизни как раз и важно ...это всё остальное...ведь личность это не только тело , причёска.....

внешность для женщины имеет значение)впрочем, как и для мужчины.

когда есть опят жизни, но нет внешней приятности, это тоже не хорошо.

Поделиться сообщением

внешность для женщины имеет значение)впрочем, как и для мужчины.

когда есть опят жизни, но нет внешней приятности, это тоже не хорошо.

Что ж ты упрямо не хочешь понять, что 2+2=4.... если молод душою, то подсознательно тянешься выглядеть соответственно....интересоваться современной жизнью, следить ,пусть не за всеми модными брендами, но быть одетым стильно ....читать и быть в курсе всех событий от молодёжной тусовки до Венских балов!!! Знать и ПОНИМАТЬ как общаються люди на данном этапе жизни...

Всё это мне не чуждо , а по многим вопросам я дам фору молодым людям и своим ровесникам...хвастаюсь скажете - НЕТ!!!Живу полной и яркой жизнью!!!

Поделиться сообщением

Ромаша, я все понимаю, поверь мне на слово)):)

не смотря ни на какие факторы и мнения, я умная женщина и понятливая.

Поделиться сообщением

не смотря ни на какие факторы и мнения, я умная

Извини, часто заставляешь не верить в это...и не только меня!

Поделиться сообщением

Извини, часто заставляешь не верить в это...и не только меня!

:] я не против, только за.

мне нравится быть дурочкой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...